Какие тексты вам нравятся? Какие – нет? Почему так мало комментов? Главный редактор СТАВКА TV на связи
19:47, 25 мая 2020

Какие тексты вам нравятся? Какие – нет? Почему так мало комментов? Главный редактор СТАВКА TV на связи

Давайте поболтаем.

Виктор Ладненко
968

Красавцы и красавицы, всем привет! Меня зовут Витя Ладненко, я – главный редактор СТАВКА TV. Мы давно позиционируем себя, как социальная сеть и место, где встречаются все, кто не представляет свою жизнь без ставок. И вот главный парадокс: несмотря на название проекта, у нас нет ставок. При этом наши эксперты и обучающие материалы рассказывают про все, что связано с беттингом.

Мы постоянно говорим вам про то, что ставки – это не смысл жизни и не работа, а всего лишь приятное развлечение, которое позволяет, например, притапливать за любимую команду еще сильнее. Для этого у нас каждую неделю проходят конкурсы, поэтому мы регулярно публикуем материалы как о беттинге, так и о том, что его окружает. При этом стараемся не забывать про важные и актуальные истории, которые происходят в спорте.

И теперь главный вопрос: чего вам не хватает в проекте? Как часто вы читаете наши тексты? И самая больная для нас тема: почему так мало комментариев?

Открою небольшой секрет. Сейчас идет активная подготовка к запуску новой версии сайта, где раздел с текстами расположится в более просматриваемом месте. Мы понимаем эту проблему и обязательно исправим ее.

Ваши мнения в комментариях очень важны скорее с точки зрения текстовой составляющей. Может быть, вам не нравится какой-то автор? Какая-то определенная тематика? Что побудит вас оставлять больше комментариев?

Не поверите, наши авторы очень чувствительны и восприимчивы. Их сильно расстраивает тот факт, что их действительно большая работа остается без оценки. Минимум просмотров и никаких комментариев. Вы – красавцы и стали гораздо охотнее реагировать на наши тексты в последнее время, однако все это по-прежнему большая редкость.

Поэтому давайте перейдем в комменты и постараемся все вместе понять, в каком направлении нам нужно работать, чтобы вам было интереснее потреблять тот контент, который будет вызывать у вас больше реакций. Мы стремимся варьировать темы, не перегибать с конкретным видом спорта, не утомлять нудными цифрами в аналитических разборах, тестировать новые подходы. А теперь пришло время дать слово вам.

Налетайте в комменты, выслушаем мнение каждого!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)