Семь миллионов прибыли и сыгравший кэф 46! Сколько капперы СТАВКА TV заработали на еврокубках
14:18, 29 ноября 2019

Семь миллионов прибыли и сыгравший кэф 46! Сколько капперы СТАВКА TV заработали на еврокубках

Рассказываем о ваших достижениях!

Геворг Даниелян
1967

Будь наши пользователи борцами за независимость Каталонии, то отделение от Испании уже было бы оформлено официально. Поверьте, такой страсти и напора мы не видели очень давно. Даже техника не выдерживала нажима, а виновником всего этого безумия стал очередной розыгрыш Евротура, так полюбившийся всем. Кстати, вот его итоги! Вновь мы предлагаем заглянуть на внутреннюю кухню состязания, где будем, конечно, считать деньжата: сколько потеряли капперы? какой выигрыш был самым удивительным? какой матч разорил бы букмекерские конторы? На все эти вопросы мы уже подготовили ответы. Поехали.

Самый популярный матч

Безумно интересных поединков в предпоследнем туре группового этапа Лиги чемпионов 2019/2020 было много. Это и противостояние "Реала" с "ПСЖ", это и месть "Барселоны", а также очередной раунд рубилова между "Ливерпулем" и "Наполи" — Клоппом и Анчелотти. Однако только одна встреча из вышеназванных попала в топ-3 самых популярных среди наших капперов.

Почетное первое место и внимание 1936-ти человек получил матч "Локомотив" — "Байер". Поединок "железнодорожников" мы ждали с большим нетерпением и надеждой. Да, отличная игра против "Ювентуса" показала, что у этих ребят с характером полный порядок, вот только они позабыли про его существование в важней встрече против леверкузенского клуба. Поражение стало тихим, безропотным и, к сожалению, таким обыденным. Итог: "Локомотив" официально покидает еврокубки в этом сезоне.

Провал тура

Считаем деньги, не отходя от кассы. Подопечные Юрия Семина отметились в нашем импровизированном дайджесте еще раз, но на этот раз с отрицательной стороны. Пользователи СТАВКА TV оказались попросту разорены в результате неудачной игры "железнодорожников", потеряв рекордные −4 758 914 рублей — катастрофа национальных масштабов!

Так бывает, когда совершаешь ставки сердцем, а не разумом: одна половина слепо верила в успех "Локомотива", другая доверилась чувству результативного футбола. Оба варианта оказались проигрышными. Послематчевую статистику украшают исключительно красные цифры: капперы, профи и эксперты — деньги потеряли все.

В тройке провальных матчей оказалась встреча между "Аталантой" и загребским "Динамо", где большинство капперов погналось за довольно заманчивыми котировками на гостей, а также поединок "Ливерпуля" и "Наполи". Эти матчи опустошили кошельки наших игроков на три и два миллиона рублей соответственно.

Герой СТАВКА TV

Не только Роберт Левандовский творит в этом сезоне невероятные вещи. В проекте СТАВКА TV есть свой герой, голос которого был четко слышен даже в такой шумной толпе, как претенденты на победу в "Евротуре". Каппер Руслан Мурзаков решился зарядить на точный счет в игре "Црвена Звезда" — "Бавария". Вот только коэффициент у события был 46, а счет этот 0-6. Настоящий пророк.

Руслан посчитал, что поймавшая кураж "мюнхенская машина" может уничтожить бедных сербов, да еще и в гостях, а поляк Роберт Левандовский оказал полное содействие в реализации задумки. 45 000 рублей чистой прибыли за один вечер — это далеко не все достижения нашего чемпиона, ведь ставка сильно поправила его положение в рейтинге самого "Евротура", который он завершил на пятой позиции, а еще отправила его в число потенциальных призеров ноябрьского конкурса. Это уже уровень.

Прибыль тура

Открывает топ-3 самых прибыльных матчей "Евротура" игра между "Тоттенхэмом" и "Олимпиакосом". Неожиданно для всех Жозе Моуринью возглавил лондонский клуб и уже принялся развлекать публику в своем непринужденном стиле, хотя игру против гостей из Греции назвать простой язык не повернется. К 20-й минуте "Тоттенхэм" "горел" со счетом 0-2, но сумел перевернуть ход встречи кардинально, чем крайне обрадовал наших игроков. Залетели ставки на победу лондонского клуба, тоталы и форы, а общая прибыль составила 3 634 346 рублей.

Если вы взглянете на список матчей, проходивших в дни еврокубков, то ни за что не догадаетесь, какие две игры принесли наибольшую прибыль капперам СТАВКА TV. Разомнемся на встрече между "Лиллем" и "Аяксом". Удивительно, как сильно выросло имя амстердамского клуба за последние два сезона, вот уже хозяев никто не берет в расчет в своих прогнозах. Оказалось, что эта тактика совершенно верная. "Аякс" набрал отличный ход, уверенно переиграл французский клуб и принес игрокам 3 825 576 рублей.

Абсолютным лидером европейского вечера стала битва между пражской "Славией" и "Интером". 7 382 216 рублей прибыли — скажем честно, мы не поверили своим глазам. Но как же так получилось? Большинство ставок игроков были в пользу подопечных Антонио Конте: здесь и индивидуальные тоталы, простые победы, а также с учетом гандикапов.

Такой колоссальной прибыли могло и не быть, ведь поединок для итальянской команды выдался крайне сложным. "Славия" приучила нас в этом сезоне, что без боя они не отдают ни одну игру, а учитывая трехочковое отставание "Интера" от "Боруссии", становилось совсем боязно.

Осечка "Интера" в этой встрече могла бы похоронить надежды на выход из группы, но, к счастью для болельщиков "нерадзурри", развязка в концовке встречи оказалась в пользу итальянцев. Голы Лаутаро Мартинеса и Ромелу Лукаку не только позволили обойти в таблице "Боруссию", но и спасли почти полторы тысячи ставок наших игроков.

Хотя "Интер" и одержал две важные победы — одну в рамках Лиги чемпионов, а другую в нашем обзоре — в последнем туре перед ними стоит архисложная задача, ведь в гости на "Джузеппе Меацца" пожалует "Барселона", а в это же самое время "Боруссия" примет "Славию". Хорошая затравочка для шестого Евротура, не правда ли?

Другие материалы о вас и ваших достижениях на СТАВКА TV:

Итоги Евротура №5. Кто поделил 50 000 рублей? 

Сколько капперы СТАВКА TV заработали на матчах сборных? 

Фото: СТАВКА TV

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)