3 миллиона от Черчесова и Дзюбы. Сколько капперы СТАВКА TV заработали на матчах сборных
13:42, 24 ноября 2019

3 миллиона от Черчесова и Дзюбы. Сколько капперы СТАВКА TV заработали на матчах сборных

Рассказываем о ваших достижениях максимально подробно.

Геворг Даниелян
2211

Некоторые болельщики искренне ненавидят перерывы на матчи сборных. Одни считают это самым скучным на свете зрелищем, другие проклинают очередную травму, доставшуюся игроку любимого клуба в преддверии важного матча. Первый фактор особенно актуален в последних матчах отборочных циклов, где интрига по-настоящему жива лишь в одной-двух встречах. 

Разворошить всю эту скукотищу был призван очередной спринтерский турнир в рамках проекта СТАВКА TV. На протяжении нескольких дней наши пользователи делали свои прогнозы на матчи сборных, а мы подсчитали, какие игры принесли им солидный доход, а какие проделали дыру в ежемесячном бюджете.

Косово — Англия

Открывает наш топ-3 самых прибыльных матчей очередной разгромный поединок от английской сборной. Перед последним туром в отборочной группе подопечные Гарета Саутгейта уничтожили на своем поле Черногорию, но об этом чуть позже. Примечательной игра была из-за своеобразного юбилея, ведь тот матч стал 1000-м по счету для "трех львов". Покуражились англичане на славу.

Казалось, что в матче последнего тура против Косово есть смысл отталкиваться от довольно неплохой игры хозяев (по меркам их уровня, конечно), а также абсолютной немотивированности англичан, но этот сценарий явно не про нынешнюю сборную с Туманного Альбиона. Ребята Саутгейта забили четыре безответных мяча, знатно огорчив категорию игроков, решивших поверить в чудеса от косоваров. 484 верных прогноза и внушительные 1 614 115 рублей.

Англия — Черногория

"Боже, храни эту сборную Англии!". Если перед игрой с Косово теплилась надежда на то, что тотального унижения соперника не будет, то с Черногорией ситуация была обратной — назревал шторм. Пожалуй, это понимали и наши любимые пользователи, ведь львиная доля прогнозов сообщала о намерениях Кейна и компании деклассировать соперника. Хотя, куда уж дальше.

Лишь самые отчаянные решились поставить на абсолютного аутсайдера группы. Увы, для них чуда не произошло. 1000-й матч национальной сборной англичане отметили с размахом, отправив семь мячей в ворота Милана Миятовича, а наши игроки подняли на этом 1 951 164 рубля.

Россия — Бельгия

Разве могло быть иначе? Ох, как мы все ждали эту встречу. Поводов для мотивационного заряда было очень много, но все дифирамбы в адрес подопечных Станислава Черчесова утихли буквально за два часа. Бельгийцы показали, почему именно они являются первым номером мирового рейтинга.

Наши пользователи вовремя выключили в себе чувство патриотизма, сделав ставку на холодный расчет. Одна часть игроков поверила в силу бельгийской сборной, сыграв на минусовых форах, другая — рисковала меньше, поймав варианты с результативным футбол в целом. Итог: 1085 ставок и рекордная прибыль для этого периода в размере 3 248 567 рублей.

Marjanis Zakutis

Особо хотим отметить пользователя Marjanis Zakutis. Парень мастерски разобрался с количеством голов в этой встрече, зарядив на точный счет 1-4. Логика была простой, но эффективной: раз у сборной России еще были шансы на первое место, то бельгийцы должны были показать всему миру, кто в этой группе хозяин. Вот только с автором единственного забитого мяча в составе российской дружины Marjanis не угадал, но этого и не требовалось.

33 000 рублей чистой прибыли за один матч — это круто! Отметим, однако, что дела в этом месяце у нашего рекордсмена пока идут не лучшим образом. Отчаянные попытки поймать еще один взрывной коэффициент завели пользователя в солидный минус. Надеемся, он найдет выход из ситуации в самое ближайшее время.

Франция — Молдова

Открывает наш хит-парад неудачных матчей встреча между Францией и Молдовой. Никто не ждал трудностей для действующих чемпионов мира, т.к. гости провели один из худших отборочных циклов в своей истории, пропустив вперед в турнирной таблице даже Андорру. Все профессионалы в мире беттинга предрекали жестокую расправу, но тем и прекрасен футбол, что не все движется по ожидаемому сценарию.

Один единственный удар за игру, один гол и 81 минута сопротивления при 26-ти процентах владения мячом — именно так Молодова разрушала надежды пользователей, поверивших во всесокрушающую мощь чемпионов мира. Таких игроков на СТАВКА TV оказалось много: 67,7% капперов потеряли свои средства, а итоговый убыток составил −752 993 рубля.

Люксембург — Португалия

Как вы понимаете, почти все сильно убыточные игры связаны с неожиданными результатами. Нет, в матче Люксембург — Португалия хозяева не сотворили сенсацию, но ожидания капперов явно не оправдали. Многие по старой памяти загружали на тотальный провал карликового государства, однако ребята Люка Хольца были с этим явно не согласны.

Они оставили в этом году далеко позади себя Литву, набрав четыре очка в отборе.

К тому же, Люксембург пропускал в среднем 2 гола за игру в рамках квалификации к Евро-2020, что довольно хороший результат для их уровня, однако об этом почему-то позабыли капперы, принявшиеся ставить на обилие голов португальцев во главе с Криштиану Роналду.

Свой мяч в концовке встречи Криштиану все-таки затолкал, чем приблизил к себе очередное звание лучшего игрока планеты (или нет?), но этого оказалось маловато. Фернанду Сантуш не подозревал, что пользователи СТАВКА TV ждали хотя бы разрыва в три мяча, а в итоге солидно потеряли: −1 585 885 рублей за два часа — это фиаско.

Северная Ирландия — Нидерланды

Помните, насколько мощно начинала Северная Ирландия в прошедшем отборочном цикле? 12 очков из 12-ти возможных в первых четырех турах, а затем лишь одно во всех оставшихся матчах. Сказка подопечных Майкла О’Нила завершилась уже при первом же серьезном сопернике: Германия одержала рабочую победу на выезде (2-0), а дома просто уничтожила соперника (6-1). Подобным путем шагали и Нидерланды, однако их уверенная домашняя победа (3-1) явно затуманила мозги капперов СТАВКА TV.

Как еще объяснить такое немыслимое количество прогнозов в пользу "оранжевых"? Северная Ирландия успешно оборонялась на протяжении всего матча, завершив миссию по разорению наших пользователей. Это тот случай, когда цифры скажут все за нас: 89,9% проигранных ставок, −2 363 638 рублей!


Другие полезные тексты про жизнь на СТАВКА TV:

Крутой Евротур, в котором на кону было 50 000 рублей. Мы знаем, как правильно проводить время во время ЛЧ и ЛЕ

Итоги конкурсов НБА и “Хэллоуин”. Любители баскета тоже в деле!

25 победителей ежемесячного конкурса прогнозистов на 100 000 рублей. В ноябре чемпионом можешь стать именно ты!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)