"Джентльмены", "Клан Сопрано", Дудь и Меладзе. СТАВКА TV рассказывает, что смотреть и слушать на самоизоляции
16:23, 02 апреля 2020

"Джентльмены", "Клан Сопрано", Дудь и Меладзе. СТАВКА TV рассказывает, что смотреть и слушать на самоизоляции

Лучшие фильмы, книги и музыканты по версии нашего проекта.

Егор Стрельцов
568

Недавно в нашем Instagram появился пост, в котором эксперты СТАВКА TV рассказали о своих предпочтениях в музыке, сериалах и книгах. Как мы выяснили, Михаил Поленов любит комедии с Джимом Керри, а Роман Гутцайт слушает Робби Уильямса. Наши авторы решили не стоять в стороне и предложили свой список того, что можно посмотреть, послушать и почитать, находясь на самоизоляции. Каждый найдет себе что-то по вкусу и, может быть, вам станет ближе тот или иной автор. Погнали!

Виктор Титов, руководитель проекта СТАВКА TV

Наш командор предпочитает комедийные сериалы и русский рэп. СТАВКА TV за рил ток, никакого булшита! На YouTube Виктор смотрит каналы про киберфутбол. Например, украинского “фифера” по никнейму Yozhyk.

Виктор Ладненко, главный редактор СТАВКА TV

Главред нашего сайта не понаслышке знает, что такое чертоги разума. А как иначе, когда в твоем подчинении столько авторов? Ногами в Сочи, а душой – в Париже. Виктор слушает французскую музыку, например, прекрасную Лару Фабиан.

Иван Бровар, руководитель отдела копирайтинга СТАВКА TV

На своем примере Иван показывает, что для работы копирайтером необходимо читать (желательно много). Его любимая книга – “Адвокат дьявола”, по ней был снят одноименный фильм, а главная роль досталась Киану Ривзу. Через два года он снимется в “Матрице”. Оригинальный выбор Ивана.

Антон Шестак, руководитель видеодепартамента СТАВКА TV

Сейчас вся страна сидит дома, как в любимом сериале Антона “Домашний арест”. Есть те, кто нарушают правила самоизоляции и ходят на шашлыки. Под мясо отлично заходят песни Валерия Меладзе. Но главное, отправляясь на природу – не забыть взять мяч.

Алена Шеянова, руководитель отдела маркетинга СТАВКА TV

Болельщики “Спартака” на фразу “омерзительная восьмерка” сразу же вспомнят Дениса Глушакова. К счастью для Алены, она не болеет за “Спартак”, и на ум ей приходит фильм Квентина Тарантино. Отвечать за маркетинг нашего проекта приятнее всего под треки ATL.

Арсений Мирошник, Product-manager приложения СТАВКА TV

Родился в 97-м на окраине Луганска, стать разработчиком решил очень рано. Так начинался бы трек “Кровостока” под названием “Биография”, если бы Арсений читал рэп. Кроме того, наш product-manager обожает фильмы Гая Ричи, больше всего - “Карты, деньги, два ствола”.

Никита Ширяев, SMM-редактор СТАВКА TV

Для того, чтобы размещать контент в социальных сетях, Никите не нужно идти во все тяжкие. А вот посмотреть сериалы он не против. Любимая группа Никиты – “Enter Shikari”. Если вы любите послэмиться, то это музло вам подойдет.

Сергей Подгорнов, автор СТАВКА TV

Фильм “Текст” с Кристиной Асмус в главной роли обсуждали долго. Несмотря на весь негатив вокруг картины, книга Дмитрия Глуховского, которая легла в основу фильма, не так уж плоха. Сергей слушает классическую музыку, ведь песни Майкла Джексона уже точно можно считать таковыми.

Геворг Даниелян, автор СТАВКА TV

Самый лучший из армян – это наш Даниелян! Он любит научно-популярные каналы на YouTube, такие как “Qwerty” и “Постнаука”. Из музыки Геворг предпочитает блюз, больше всего Джо Кокера. Любимый фильм – “Зеленая книга”.

Артур Еникеев, автор СТАВКА TV

Наш казанский автор любит “Рубин”, Земфиру и книги Сергея Довлатова. Весьма патриотично. Любимый сериал Артура – “Настоящий детектив”, причем именно первый сезон, в котором приняли участие Вуди Харрельсон и Мэттью Макконахи.

Егор Стрельцов, автор СТАВКА TV

Если говорить обо мне, то я люблю зарубежную музыку. Очень понравился последний альбом The Weeknd. Когда нужно отвлечься или отдохнуть, то иду на YouTube-канал Labelcom (шоу “Что было дальше?”, “Блиц-крик”). Фильмы смотрю разные, но любимый – “Список Шиндлера”.

Александра Сергиенко, автор СТАВКА TV

Наша Саша – любительница тревел-блогов, например, Антона Птушкина. Сериалы она выбирает в основном добрые, о дружбе и любви. Зато книга не очень добрая – антиутопия Джорджа Оруэлла “1984”.

Антон Галатонов, автор СТАВКА TV

Любитель итальянских разборок и фильмов про мафию. Выбор книги пал на повесть Стивена Кинга “Рита Хэйуорт и спасение из Шоушенка”. Любимая группа Антона – британский поп-коллектив “The XX”.

Антон Виниченко, автор СТАВКА TV

В отличие от большинства других авторов, Антон смотрит футбольные каналы на YouTube. Нет, это не “КраСава”, как могли бы вы подумать. Дмитрий Сычев, завершив карьеру, создал свой канал, где общается о футболе с известными гостями. Помогает ему в нелегком деле Денис Казанский.

Игорь Яслик, автор СТАВКА TV

Один из немногих авторов на нашем сайте, кто специализируется на хоккее. Силовые приемы и щелчки с синей линии – не все, что интересует Игоря. Набор атомный – книга “12 стульев”, метал-группа “Rammstein” и шоу “Roast Battle”.

Денис Левыкин, автор СТАВКА TV

Помните Макса “+100500”? Оказывается, он еще снимает свои ролики. Если не верите, можете спросить у Дениса. Музыкальный выбор у него тоже необычный – российская группа Little BIG. А вот фильм “Превосходство” отлично подойдет тем, кто любит научную фантастику.

Максим Тарусин, автор СТАВКА TV

Еще один любитель книг Стивена Кинга. Главное, что выделяет Максима на общем фоне авторов – любовь к баскетболу, которая выражена не только в статьях, но и пристрастиях в YouTube-каналах.

Музыку он предпочитает зарубежную, в основном рэп, а любимый фильм, как ни странно – новая картина Гая Ричи под названием “Джентльмены” (2019 год).

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)

10 авторов? Для чего?

Читай в
приложении!