Итоги 2019 года на СТАВКА TV! Кто побеждал в конкурсах прогнозистов и как сложилась их судьба
11:55, 31 декабря 2019

Итоги 2019 года на СТАВКА TV! Кто побеждал в конкурсах прогнозистов и как сложилась их судьба

Вспоминаем всех красавчиков, которые были с нами в этот яркий год. 

Геворг Даниелян
1229

Очередной год в проекте СТАВКА TV подходит к своему логическому завершению. В эти минуты пользователи совершают свои последние прогнозы, желая подняться в заветное число призеров, а мы вспоминаем каждого из победителей ежемесячных конкурсов за прошедший год.

Январь 2019 — Иван Олексюк

Первым победителем 2019-го года был Иван Олексюк. Этот триумф только раззадорил нашего героя, который активно принимал участие в жизни проекта на протяжении всего года. Об этом свидетельствуют 1 952 прогноза, совершенные им за календарный год. Однако в последние месяцы фортуна отвернулась от Ивана: октябрь и ноябрь он завершил на минорной ноте, а в декабре руки опустились окончательно. Последний раз мы видели январского чемпиона на спринтерском турнире "Евротур". Иван, возвращайся, возможно, что именно тебе суждено вновь стать триумфатором январского конкурса.

Февраль, март — Максим Тарусин

Февральский конкурс на СТАВКА TV был последним, в котором число призеров ограничивалось двадцатью участниками. Уже с марта еще пять счастливчиков могли рассчитывать на финансовое вознаграждение за свои труды, и это здорово.

Победителем последнего месяца зимы становился Максим Тарусин. За все время участия в проекте он имеет солидный показатель баланса (375 034 рубля прибыли), а чтобы оценить всю крутость этого парня, достаточно упомянуть: да, в марте тоже выиграл именно он. Однако последние три месяца маэстро Тарусин перестал радовать нас своими успехами. 28 ставок с 1-го октября? Надеемся, что у Максима все в полном порядке, он просто рубится в Playstation 4, который можно было забрать вместо денежного приза за победу в февральском конкурсе (последний подобный розыгрыш). Либо же слишком поглощен написанием прогнозов редакции для СТАВКА TV. Ведь после двойного успеха Тарусин стал частью нашей команды. Макс, давай возвращайся в рубилово. Ждем в январе с новыми силами! 

Апрель — Андрей Федеров

Перед тем как спеть оду нашему апрельскому чемпиону, вновь вспомним про Максима Тарусина. Что поделать, если он и в апреле был хорош? Ничего не нужно делать, просто скажем, что за ним осталось четвертое место, а еще восемь тысяч российских рублей отправились в семейный бюджет.

Андрей Федеров обошел всех конкурентов в апреле, забрал статус "Профи" и не расстается с ним до сих пор. Проект СТАВКА TV знавал многих игроков, для которых профессиональный статус оказался непосильной ношей, но секрет успеха довольно прост: не допускай слива банка (менее −90 000) и не нарушай правил обоснований прогнозов. Мы за это еще и платим. Последние три месяца уходящего года нельзя назвать успешными для Андрея, но он продолжает оставаться в наших рядах. Уверены, он обязательно поборется за главный приз в 2020-м году.

Май — FC SM

Возрадуйтесь, болельщики самой народной команды страны. Нет, московский "Спартак" не идет в лидерах РПЛ, но один верный представитель "красно-белого" семейства одержал победу в майском конкурсе прогнозистов. Кстати, тот месяц был историческим, потому что впервые на СТАВКА TV разыгрывалось сразу 200 000 рублей, а призеров было 50! Гражданин с ником FC SM мощно ворвался в топ ежемесячного конкурса, но столь же быстро покинул элиту. Мы не знаем причин, по которым последние три месяца не играл безымянный герой, но мы все простим, если он готов вернуться в игру вновь.

Июнь — Тигран Мелкумян

Так уж сложилось, что многие победители конкурсов, как ежемесячных, так и спринтерских, быстро теряют мотивацию, не сумев повторить своих успехов в дальнейшем. Подобная судьба и у Тиграна Мелкумяна. По итогам первого летнего месяца именно он забрал 20 000 рублей — настоящий красавчик! Но отсутствие хороших результатов в дальнейшем подавило желание чемпиона вести игру. В начале ноября он попробовал свои силы в рамках очередного раунда "Евротура", а затем пропал с радаров окончательно.

Июль — Андрей Синченко

Еще один поклонник московского "Спартака" — Андрей Синченко — забрал себе главный приз в июле уходящего года, мастерски разобравшись с соперниками на длинной дистанции. Однако муза покинула и его. Почти сразу результаты пошли вниз, а общий процент побед в рамках проекта упал до отметки 36%. В декабре Андрей потерял весь свой банк уже к середине месяца, оставшись вне игры. Хорошая новость — ждать осталось совсем чуть-чуть. Пока последняя тарелка салата "Оливье" будет доведена соседями до чистоты, на счетах пользователей вновь появятся виртуальные 100 000 рублей.

Август — Корявко Александр

Как известно, август — самый грустный месяц в году. По-настоящему жаркое лето покидает большую часть постсоветского пространства, балуя мощным теплом лишь южные регионы. Августовский конкурс в проекте СТАВКА TV — это идеальное средство от приближающейся осенней хандры. Именно так подумали организаторы, вновь добавив к призовому фонду лишнюю сотню тысяч рублей: 30 000 из них забрал себе Александр Корявко. Один из старожил нашего проекта имеет за все время свыше 1000 совершенных прогнозов, и продолжает оставаться в игре и по сей день. Октябрь он завершил с положительным балансом, но уже в ноябре допустил "слив" банка. Завершается год в борьбе в рамках Boxing Day. Нам остается лишь пожелать удачи в этом сложном деле.

Сентябрь — Андрей Степанов

В сентябре капперов СТАВКА TV в очередной раз ждал увеличенный призовой фонд в размере 200 000 рублей, а победу в конкурсе праздновал Андрей Степанов. Чтобы одержать крупную победу в проекте, нашему герою потребовалось шесть месяцев. Как утверждает он сам, его конек — это поединки ведущих футбольных первенств Европы, а также РПЛ. Андрей имеет положительный баланс за все время нахождения в проекте (131 800), ведет свой Telegram канал и продолжает оставаться в наших рядах в статусе "Профи".

Октябрь — David Mustafayev

Думаете, что держите госпожу удачу за ее короткий хвост? Ошибаетесь, друзья. Вот Давид Мустафаев однозначно может считать себя счастливчиком. Посудите сами: зарегистрироваться в проекте 1-го октября, а 1-го ноября уже считать денежки в размере 20 000 рублей за победу в октябрьском конкурсе. Как вам такое? Мы незамедлительно вручили Давиду статус "Профи", но возможность ставить до 10 000 рублей сказывается положительно не на всех. Всего за 22 прогноза в ноябре банк пользователя был "слит", а статус отправился на полку. В борьбу за декабрьский призовой фонд Давид не вступал, чем очень сильно нас огорчил. Надеемся увидеть его отдохнувшим уже после нового года.

Ноябрь — Егор 777

Помните, что творилось на сайте СТАВКА TV в ноябре? Настоящая буря! Аномальное количество ничейных исходов в НХЛ породило массу ставок на этот исход, а в комментариях шли ожесточенные баталии между сторонниками и противниками ограничений. Тренд, заданный пользователем Егор 777, не остался без внимания. Уже в декабре пользователи не могли поставить больше 1000 рублей на прогнозы с коэффициентом от 4,00 и выше. Егора этот факт не смутил, ведь он, на минуточку, чемпион ноября. Уже в статусе "Профи" он продолжил довольно успешные прогнозы на хоккейные поединки, и сейчас имеет хорошую прибыль. Не такую, чтобы оформить дубль, но достаточную, чтобы забрать себе бонусы от СТАВКА TV.

Декабрь?

Пока вы читаете эти строки, завершается декабрьский конкурс прогнозистов, который подводит черту под продуктивным годом. Было много крутого, интересного и драйвового. Были и ошибки (куда же без них?), которые мы стараемся учесть и исправить. Одно можно сказать с уверенностью: в 2020-м году СТАВКА TV продолжит восхождение, будут новые конкурсы и заманчивые призы. Но наши успехи не имели бы никакого смысла без вас, друзья. Мы говорим спасибо каждому участнику проекта и желаем счастливого Нового года!

С праздником!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)