Финиш только для троих и идеальный чемпион. Итоги конкурсов  "Сапёр" и "Заряжен на РПЛ"
14:49, 11 мая 2021

Финиш только для троих и идеальный чемпион. Итоги конкурсов "Сапёр" и "Заряжен на РПЛ"

Найди свое имя среди победителей.

Геворг Даниелян
2977

Сыграв вничью с "Динамо", московский "Локомотив" переложил судьбу второй путевки в Лигу чемпионов в руки "Спартака". Матч с "Химками" для "красно-белых" выдался жарким: пропустили первыми, вырвали победу на последних минутах, провожали Тедеско в добрый путь, а еще, сами того не зная, принимали участие в распределении призовых сразу в двух наших конкурсах: "Заряжен на РПЛ" и "Сапёр". Теперь "Спартаку" достаточно и ничьи в последнем туре с "Ахматом", но на интересный финиш в РПЛ мы посмотрим в следующий раз, сейчас же важно, как именно повлиял результат этого матча на распределение мест в наших конкурсах.

Начнем с "Сапёра". Полюбившийся многим формат выдал в этот раз рекордные призовые. Как вы помните, первый подобный турнир собрал ровно 20 призеров, его евротезка ограничился семью участниками в итоговом протоколе, а поединки последнего турнира с субботы по понедельник безжалостно перемалывали участников. Перед той самой встречей "Спартака" в игре оставалось шесть человек, а к финишу смогла прийти ровно половина.

Многое вертелось вокруг статистических параметров игры "Спартак" — "Химки", а самый обидный вылет произошел, пожалуй, у Светланы Дубовой. Прогноз на индивидуальный тотал угловых красно-белых сгорел на последних секундах матча — седьмой корнер и мимо призовых. Еще одна досадная ситуация, связанная с угловыми, образовалась для каппера Cryo MXM. Ему, наоборот, требовался девятый подобный стандарт, команды же остановились на восьми!


Михаил Симонов, Павел Смирнов и Сергей Сафронов — вот имена трех участников, которым удалось пройти всю дистанцию конкурса без единой осечки. Поздравляем их с победой! Каждому из них достанутся призовые в размере 16 666 рублей.

В другом нашем конкурсе, который мы традиционно проводим с друзьями из букмекерской конторы "Париматч", проходить все матчи без ошибок необязательно. Хотя дистанцию турнира можно считать короткой, а значит, что критически важно и здесь быть очень точным. В двадцатке призеров не нашлось место человеку, который сумел бы пройти весь путь без промаха, а победу с большим перевесом одержал профи Олег Рудов.

Олег пропустил две игры последнего тура РПЛ, в том числе и матч "Спартак" — "Химки", про который мы так много говорим сегодня. Пять точных выстрелов и один возврат гарантировали ему перед решающим днем прибыль в размере 134 200 рублей чистыми, а средний коэффициент пяти зашедших прогнозов по-настоящему чемпионский — 3.68! 

Достойного противостояния на самой ленточке конкурса не получилось. Иван Николаевич, занявший вторую строчку в итоговой таблице, сам решил не рисковать и аналогичным образом проигнорировал матчи понедельника. Достать его имел хороший шанс Леха Алексеев, но, уверенный, на его взгляд, заход на низ по угловым "Спартака" себя не оправдал. Вполне возможно, что виной подобному стал как раз не самый простой сценарий матча для красно-белых. В итоге мы получаем −7500 у Лехи Алексеева, итоговую третью строчку для него и вторую для Ивана. Поздравляем!

Напомним, что на денежные призовые в конкурсе "Заряжен на РПЛ" могут претендовать все, а вот на бонусы — только граждане РФ. Распределяем средства по формату 20 000 + 10 000, 10 мест + 10 мест. Когда выйдем на связь? Уже очень скоро. Если вы дочитали до этого места, но вдруг не получили от нас заветное письмо, обязательно стучите в службу поддержки, вопрос решим молниеносно. Ну, и это, спасибо, что дочитал до конца. Всем удачи, друзья!

ТОП-20 КОНКУРСА “ЗАРЯЖЕН НА РПЛ”:

1. ОЛЕГ РУДОВ — 5 000 рублей

2. ИВАН НИКОЛАЕВИЧ — 3 500 рублей

3. ЛЕХА АЛЕКСЕЕВ — 2 500 рублей

4. ВЛАДИМИР ШЕВЧЕНКО — 2 000 рублей

5. ЮРГЕН КЛОПП — 2 000 рублей

6. НАТАЛЬЯ ТРИЧЕВА — 1 000 рублей

7. ЧЫНГЫЗ ХАН — 1 000 рублей

8. ESMA KESVEDINOVA — 1 000 рублей

9. МАРИНА ФЕДОРОВА — 1 000 рублей

10. АЛЕКСАНДР КАЗАНЖИ — 1 000 рублей

11. АНДРЕЙ МАНЖИЕВ — 1 000 бонусных рублей

12. ЗЛОЙ ДЕД — 1 000 бонусных рублей

13. МАКСИМ МАРУСИН — 1 000 бонусных рублей

14. РУСЛАН СУЛТАНОВ — 1 000 бонусных рублей

15. JASTIN TIM — 1 000 бонусных рублей

16. ИВАН — 1 000 бонусных рублей

17. СЕРГЕЙ ОСИПОВ — 1 000 бонусных рублей

18. ХУДШИЙ КАППЕР — 1 000 бонусных рублей

19. АНДРЕЙ КОЧКИН — 1 000 бонусных рублей

20. MURAD MAMMADOV — 1 000 бонусных рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)