"Заряжен на РПЛ" ушел, а призы остались! Итоги конкурса прогнозистов на 25 000 рублей
11:50, 19 декабря 2020

"Заряжен на РПЛ" ушел, а призы остались! Итоги конкурса прогнозистов на 25 000 рублей

СТАВКА TV называет имена призеров турнира.

Геворг Даниелян
682

Вот и все, друзья. Российский футбол уходит на перерыв, а вместе с ним и любимый вами конкурс "Заряжен на РПЛ". В 19-м туре хватало интересных результатов: победа "Зенита" над "Спартаком", очередное поражение "Локомотива", "Сочи" в борьбе за еврокубки и триумф ЦСКА над парнями Валерия Карпина. Теперь про все это можно забыть вплоть до конца февраля. О ком точно забывать не станем, так это о наших капперах. 25 человек уже заслужили своим трудом место в числе лучших этого конкурса, и они явно не собираются уходить на перерыв.

Победителем последнего в 2020-м конкурса "Заряжен на РПЛ" стал Вадим Красильников! И этот случай, когда борьба велась сразу на двух фронтах. Кажется, что отголоски "Итогового турнира" начинают доходить и до других конкурсов. Там наши пользователя вырабатывали для себя различные стратегии нейтрализации усилий оппонентов, и Вадим успешно применил это на практике здесь. 

Его последний прогноз на матч "Тамбов" — "Урал" был исключительно тактическим. Он подписался на конкурентов, изучил ситуацию в турнирной таблице и совершил прогноз на 1 000 рублей. Сумма, которая позволила бы ему занять первое место в случае успеха, но не опуститься низко при поражении. Очевидно, что этот метод вызвал ярость серебряного призера, но самим Вадимом была проделана кропотливая работа ради победы. С которой мы его и поздравляем! 6 точных прогнозов, 2 поражения и 101 980 рублей чистыми.

Каппер с ником "V — значит вендетто" — зол, очень зол. Он блистательным образом предсказал рискованный исход по угловым в матче "Тамбов" — "Урал", заработал 21 600 за игру, но был переигран тактически. Злиться больше не имеет смысла, пора готовить вендетту. Шутим, конечно, никакой кровной мести мы не ждем, только спортивную. Организуем? "V — значит вендетто" прошел всю дистанцию конкурса без единого поражения, правда и прогнозов совершил только пять. Поздравляем его с великолепным результатом и желаем удачи в других конкурсах!

Если серебряный призер сумел на одну ступеньку подняться с помощью финального матча игрового дня, то Николай Ильин вторую строчку потерял просто от бездействия. Он решил остановиться на успешном прогнозе в матче "Ростов" — ЦСКА и потерял сразу четыре строчки. 

Очень обидным падением Николая воспользовались другие капперы. Например, Михаил Уткин, который точно определил фактор арбитра Иванова и желание "Тамбова" не проиграть в очередной раз. Все это вылилось в большое количество желтых карточек, принесло Михаилу 12 450 чистыми и возвысило его до третьей позиции в итоговом протоколе. 

Вновь констатируем, что никому не удалось выбить заветные 8-0-0. Более того, лишь упомянутый уже "V — значит вендетто" имеет ноль в графе поражений среди всех призеров конкурса. Лишний повод для очередной похвалы этого каппера.

В завершении обзора о ситуации, которая возникла в нижней части турнирной таблицы. Сразу три каппера показали одинаковый результат, но один из них остался за бортом призеров. По нашим правилам, выше оказывается тот, кто совершил больше прогнозов, но мы не хотели никого обижать, поэтому были готовы выделить призовые для всех. Но, теперь должны говорить о плохом: в результате традиционной проверки конкурсантов обнаружился пользователь, просто скопировавший обоснования своих коллег. "je five" — дисквалифицирован и предупрежден, а турнирная таблица приняла свой окончательный вид.

Субботний день не помеха, чтобы вам написать относительно призовых. А пока мы это делаем, не забудьте достать смартфон из кармана и быстро совершить прогнозы на стартующий "Х5 Мобайл", чтобы выходные прошли крайне интересно. Спасибо всем за участие и большой удачи!

ТОП-25 конкурса "Заряжен на РПЛ":

1. ВАДИМ КРАСИЛЬНИКОВ — 5 000 рублей

2. V - ЗНАЧИТ ВЕНДЕТТО — 3 000 рублей

3. МИХАИЛ УТКИН — 2 000 рублей

4. АНДРЕЙ ШУЛЬГИН — 1 500 рублей

5. ДМИТРИЙ ИВАНИН — 1 000 рублей

6. НИКОЛАЙ ИЛЬИН — 1 000 рублей

7. ДЯДЯ МОПС — 1 000 рублей

8. REDVAN MAHMUD — 1 000 рублей

9. МАГОМЕТ ОЛИГОВ — 1 000 рублей

10. МАКСИМ СЕБЕЛЕВ — 1 000 рублей

11. AYBAT AYNUROV — 500 рублей

12. ВАСИЛИЙ ДАШКЕВИЧ — 500 рублей

13. YAN GAVRILOV — 500 рублей

14. ВИКТОР НАРЫШКИН — 500 рублей

15. ГИО ПИКА — 500 рублей

16. ДАН ВАН — 500 рублей

17. МАЛИНА МАЛИНА — 500 рублей

18. ЭДИТ АБАСОВ — 500 рублей

19. ДЖОРДЖ ВЕА — 500 рублей

20. БОРИС КРАСАВИН — 500 рублей

21. АЛЕКСЕЙ ЗАБОЛОТСКИХ — 500 рублей

22. BORIS NEW — 500 рублей

23. THEREALMAXBET THEREALMAXBET — 500 рублей

24. АРТУР РОМАНОВ — 500 рублей

25. ВЛАДИМИР ПОДОПРИГОРА — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)