Самый трудный "Заряжен на РПЛ" в истории проекта. Кто разделил 25 000 рублей?
15:41, 27 октября 2020

Самый трудный "Заряжен на РПЛ" в истории проекта. Кто разделил 25 000 рублей?

СТАВКА TV с итогами очередного конкурса.

Геворг Даниелян
261

Вслед за "Х5 Мобайл" финишную ленту пересекает конкурс "Заряжен на РПЛ", который на этот раз был разлучен со своим собратом в итогах, но все-таки остался связан по списку матчей. Встречи "Зенита" с "Рубином" и "Краснодара" со "Спартаком" попадали под действие обоих конкурсов, но результаты показали, что можно спокойно входить в призеры, совершив менее восьми прогнозов. Таких пользователей в этот раз было 11 из 25.

Мы проводили конкурс "Заряжен на РПЛ" уже в пятый раз, но лишь однажды победа оставалась за представителями категории "профи". Сегодня, как и неделю назад, победу празднуют капперы, хотя борьба за первую строчку шла довольно острая, а чемпион в итоге переиграл именно пользователя с профессиональным статусом на самом финише.

"Саня БоксёрВинокуров" сумел подняться в топ конкурса только после второй половины матчей, однако осечка, допущенная в прогнозе на матч "Ростов" – "Химки", оставляла будущего чемпиона за бортом даже тройки сильнейших. Отставание от лидировавшего в конкурсе на тот момент Андрея Краснова составляло довольно внушительные 13 625 рублей. Что могло угрожать позиции промежуточного лидера?

Видимо, так подумал и сам Андрей Краснов, сыграв излишне осторожно при выборе прогноза на матч ЦСКА – "Арсенал". Больше 6,5 угловых в матче за 1.19 – это крайне мало, даже для игрока с профессиональным статусом, имеющим преимущество в сумме прогноза.

"Саня БоксёрВинокуров" – рискнул. Сейчас по результатам понятно, что в случае осечки он бы оказался за бортом призеров конкурса вовсе, но вера в атакующий потенциал армейцев свое дело сделала. Блестящая игра Николы Влашича во встрече с тульским "Арсеналом" помогла пройти форе (-2) за 3.96, принесла нашему герою 22 200 рублей чистыми и победу в конкурсе "Заряжен на РПЛ". Поздравляем!

Кстати, "Саня БоксёрВинокуров" был в числе тех пользователей, которые попробовали свои силы сразу в двух параллельных конкурсах, но поймав минусы на матчах "Зенит" – "Рубин" и "Барселона" – "Реал", он полностью сконцентрировал свои силы на турнире "Заряжен на РПЛ", и не прогадал.

Замкнул тройку призеров каппер с ником "Делай деньги". Хотя за эту позицию в конкурсе ожесточенная конкуренция не прекращалась ни на минуту, ему удалось привести результаты в соответствие с ником и забрать себе 2 000 рублей призовых. Это стало возможным вновь благодаря прогнозу на высокую результативность московских армейцев. У подопечных Виктора Гончаренко все в полном порядке в последнее время с атакой, именно этим и пользуются капперы в нашем проекте. Полученные 18 900 позволили капперу "Делай деньги" перекрыть два своих промаха с возвратом и занять почетное третье место.

Увы, никому из призеров конкурса на этот раз не удалось пройти дистанции с восемью точными прогнозами на матчи РПЛ. Более того, только два пользователя имеют в графе поражений цифру ноль: Полина Полякова и "Sub Zero". Однако каждый из них оставил лишь пять прогнозов в рамках конкурса.

В самой концовке вынуждены говорить о неприятном. В очередной раз топ конкурсантов поджидала дисквалификация, а прилетела она неожиданно для профи – Ярослава Волкова. Он не только потерял свое место в числе призеров конкурса, но и сам статус, так как ранее уже был предупрежден модераторами проекта за копирование со сторонних сайтов. Обидно и досадно, но это хороший повод для других участников задействовать принцип "смотри и учись на чужих ошибках, а сам так не делай".

Друзья, а теперь к мега приятному! Вы уже зарядили на матчи еврокубков? Если нет, то очень зря, ведь в деле очередной "Евротур": 40 матчей, 20 призеров и 50 000 рублей призового фонда. Дерзайте.

Оставляем список призеров конкурса "Заряжен на РПЛ". Свяжемся со всеми сегодня в течение дня, уточним ваши реквизиты и отправим на оплату. Обойдемся без форс-мажоров и выплатим за пять рабочих дней. Всем пока!

ТОП-25 конкурса “Заряжен на РПЛ”:

1. Саня БоксёрВинокуров – 5 000 рублей

2. Андрей Краснов – 3 000 рублей

3. Делай Деньги – 2 000 рублей

4. Евгений Лига – 1 500 рублей

5. Пабло Эскобар – 1 000 рублей

6. Алексей Хартов – 1 000 рублей

7. vasilich58 Цыварев – 1 000 рублей

8. Рауан Максов – 1 000 рублей

9. dorison Каппер – 1 000 рублей

10. Марс Вениаминович – 1 000 рублей

11. ANARCHISToJ GG – 500 рублей

12. Кайман Сан – 500 рублей

13. Павел Гуляев – 500 рублей

14. Герман Титов – 500 рублей

15. Tim Sulivan – 500 рублей

16. Даниэль Роуз Коллинз – 500 рублей

17. Николай Соловьев – 500 рублей

18. Валентин Ганичев – 500 рублей

19. Полина Полякова – 500 рублей

20. Альберт Зайнетдинов – 500 рублей

21. Oleg Karp – 500 рублей

22. Евгений Блок – 500 рублей

23. Sub Zero – 500 рублей

24. Руслан Тихомиров – 500 рублей

25. Alexandr Champion – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)