Роналду и "Ювентус" обогатили вас почти на 1,5 миллиона. Итоги второй недели января на СТАВКА TV
14:54, 17 января 2020

Роналду и "Ювентус" обогатили вас почти на 1,5 миллиона. Итоги второй недели января на СТАВКА TV

Слишком бодрый старт для постпраздничных дней. 

Геворг Даниелян
1196

Январь традиционно считается слабым месяцем с точки зрения интереса к спортивным событиям, но кое-что зацепить все-таки удалось. Это и завершение изнурительного забега под названием Boxing Day в рамках АПЛ, это Суперкубок Испании с новым форматом и противоречивым местом проведения, это, конечно же, Открытый чемпионат Австралии. Кстати, доставайте свои ракетки, потому что уже 20-го января на СТАВКА TV стартует очередной спринтерский конкурс, а зачетными будут матчи основной сетки первого турнира "Большого шлема" в году.

Отмечаем, что пользователи СТАВКА TV с удовольствием ставили на все события в январе в равной степени. Что остается, когда элитного футбола нет? Берем чемпионат Туниса — почему бы и нет. Конечно, прогнозы на футбольный клуб "Эсперанс" не принесли нашим игрокам больших денег, но значительно разнообразили скучные январские деньки. А вот итальянская Серия А и Суперкубок Испании пару рекордов установить успели. Давайте разбираться, какие команды были самыми прибыльными для капперов, а какие лучше бы и на поле не выходили.

Самый популярный матч: "Барселона" — "Атлетико"

Еще в феврале прошлого года стало известно, что Суперкубок Испании пройдет совершенно по иному формату, нежели мы привыкли видеть. Вместо встречи двух команд был организован мини-турнир, право на участие в котором получили "Барселона", "Атлетико", "Реал" и "Валенсия". Вот только сыграть было решено в Саудовской Аравии. Этот факт всегда крайне болезненно воспринимается болельщиками (любой страны, клубы из которой решают уехать), и давайте не будем петь песни о важности популяризации футбола по всей планете. Ключевой аргумент — деньги.

Впрочем, капперов СТАВКА TV тоже волновали исключительно денюжки в процессе ставок на эту игру, а подумать здесь реально было над чем. Например, если взять в учет последние 20 матчей каталонской команды, то тотал больше 2,5 голов был зафиксирован в 75% случаев (15/20). С другой стороны, мадридский "Атлетико" подходил к поединку с "Барселоной", имея тотал меньше 2,5 голов в 80% случаев (16/20). Интересное противоречие, не правда ли? Ставки наших пользователей разделились почти поровну: 51 человек сыграл верх, 44 — низ. Вы уже знаете, что первые оказались в выигрышном положении, но подобных статистических разногласий этот матч подготовил массу.

Одно было понятно совершенно точно: зрелище будет прекрасным. Именно поэтому мимо этого матча не смогли пройти 816 человек, наблюдавших за пятиминутным камбэком "матрасников". Огненная победа команды Симеоне разрушила надежды большинства игроков, зарядивших на успех "Барселоны". В минусе оказались все: капперы, профи, эксперты (-460 434 рубля).

Самый прибыльный матч: "Рома" — "Ювентус"

Текущий сезон итальянской Серии А — просто огонь! Приход Антонио Конте возродил чемпионскую гонку на Апеннинах по-настоящему, а все то, что было до этого, лишь пустая болтовня. Перед 19-м туром "Интер" опережал в турнирной таблице "Ювентус", но обе команды ожидал серьезный экзамен. С одной стороны, в гости на Джузеппе Меацца пожаловал безбашенная "Аталанта", с другой, "Рома" на "Олимпико" принимала действующего чемпиона.

Оказалось, что наши пользователи отлично умеют расставлять приоритеты. Ничья "Интера" добавила баллов в пользу ставок на успех "Ювентуса", ведь все прекрасно понимали, что образовалась отличная возможность обойти в турнирной таблице заклятого врага. Еще один аргумент — стремительные обороты, которые "бьянконери" начинают набирать. Кажется, что Маурицио Сарри наконец удалось нащупать нужный баланс в игре команды, которая выглядит сейчас довольно мощно.

Тем не менее, встречу с "Ромой" назвать легкой прогулкой было нельзя. Более того, "волки" выглядели в конкретно взятой встрече здорово, но очки заработать не сумели. Львиная доля ставок наших пользователей пришлась именно на успех гостей, и они попали в точку. На простую победу "Ювентуса" поставили 263 человека (43,19%), еще 16 выбрали вариант Х2, а добавив к этому списку любителей ставок ТБ 2,5 голов и "обе забьют" — получаем прибыль в размере 1 335 373 рублей. Спасибо, "Ювентус".

Самый провальный матч: "Реал" — "Атлетико"

В финале Суперкубка Испании оказались две команды, которые не брали чемпионат, да и Кубок в руках по итогам прошлого сезона не держали. Но это не помешало им выдать "жаркое" мадридское дерби. Кто-то подметил перед началом встречи, что эти команды в самый ответственный момент не выдают результативных игр, предпочитая осторожный стиль. Так вышло и на этот раз.

Зинедин Зидан выиграл 100% своих финалов в качестве тренера (9/9), а вот наших капперов подвел. В проекте СТАВКА TV кубковые футбольные поединки рассчитываются с учетом лишь основного времени, а в первые 90 минут была полнейшая тьма. 80% ставок на эту игру оказались проигрышными: здесь и пари на исход в одну и другую сторону, ожидание голов с обеих сторон и, конечно же, любимый всеми тотал больше 2,5 голов. Подумать только! Зидан и Симеоне опустошили кошельки игроков на сумму −1 384 352 рубля и получили звание самых скучных людей января.

Герой СТАВКА TV

Пользователь Владислав Гавриков угадал точный счет в матче между "Барселоной" и "Атлетико" (2-3), а мы оценили это событие коэффициентом 36 и чистой прибылью в размере 35 тысяч рублей. Увы, внятного объяснения подобной ставке мы не нашли, но это не столь удивительно, ведь этот пользователь может рассказать вам, как иметь плюсовой баланс, поймав только девять ставок из 66-ти.

Все до банального просто: Владислав решил опробовать стратегию исключительно точных счетов. Как показывает практика, такое может сработать на короткой дистанции, но не в ежемесячном турнире. Повторять этот трюк в жизни не советуем вовсе!

Итоги прошлых недель от кропотливого Геворга Даниеляна:

2 миллиона потерь на Эль Класико. Как "Барселона" и "Реал" подставили пользователей СТАВКА TV

Капперы срубили 7 миллионов на "Реале" и "Барселоне"! Очень бурная неделя на СТАВКА TV.

Семь миллионов прибыли и сыгравший кэф 46! Сколько капперы СТАВКА TV заработали на еврокубках.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)