Виталий Иванов – чемпион конкурса "Маркус Рэшфорд". Кто еще разделил 50 000 рублей?
15:28, 08 июня 2020

Виталий Иванов – чемпион конкурса "Маркус Рэшфорд". Кто еще разделил 50 000 рублей?

Подводим итоги очередного состязания.

Геворг Даниелян
664

СТАВКА TV делает ваш понедельник максимально приятным. Во-первых, уже завершились два турнира: "Рэшфорд", о котором мы поговорим сейчас подробнее, а также "Х5. Бундеслига № 4″. Связь с победителями, раздача призовых и прочие приятности ждут двадцатку лучших в каждом из этих конкурсов. Во-вторых, без заминки стартует очередной недельный отрезок под предводительством валлийца Гарета Бэйла, который продлится до 14-го июня включительно.

Согласитесь, этот день уже стал значительно лучше. Но на этом не все. Мы не можем не напомнить вам о проходящих параллельно еще двух турнирах: "Просто царь" с ограничением на максимальный коэффициент до 2,25, а также "First Blood" для любителей CS:GO. Борьба там в самом разгаре, и сейчас лучшее время, чтобы включиться в гонку за призовой фонд, составляющий по 50 000 рублей для каждого конкурса.

Зарядились позитивом? Тогда вернемся к турниру "Рэшфорд", ведь здесь борьбу за победу вели до последнего сразу пять участников. На финише чемпиона и пятую строчку разделили чуть больше 8 000 рублей прибыли – сумма, которую можно легко отыграть буквально за один игровой день. Победитель турнира – Виталий Иванов – зарядил на последний игровой день сразу 13 конкурсных прогнозов, из которых только три оказались проигрышными. Заработанные 42 000 рублей прибыли не оставили конкурентам шансов в борьбе за верхнюю строчку. Наши поздравления!

Вторую позицию занял Алекс Стоякин, для которого 7-е июня оказалось не самым лучшим днем в капперском календаре. Он потерял в общей сложности -5 325 рублей и уже не мог рассчитывать на победу.

Замкнувший тройку лучших Nikola Kalina попадает в призеры недельных турниров второй раз кряду. В конкурсе "Адама Траоре" он финишировал десятым, а теперь сумел значительно улучшить свои результаты. Похоже, что конкурс "Просто царь" не для Николы, ведь в его профиле вы вряд ли отыщите за последнее время прогнозы с коэффициентом ниже 3,00. Такая стратегия плохо отражается на общем винрейте (31,76%), но при удачном стечении обстоятельств позволяет совершить мощный скачок вперед.

Двойной праздник сегодня для Рафдика Молодого. Вряд ли он сильно огорчился четвертому месту в конкурсе "Рэшфорд", потому что несколькими часами ранее он примерил корону победителя турнира "Х5″, захватив с собой право сразиться с экспертом на 5 000 дополнительных рублей. Его удачные прогнозы на четыре матча Бундеслиги не только составили больше половины прибыли от результата в "Рэшфорде", но еще и украсили строчку в таблице прекрасным процентом заходов: 63,88%.

Кстати, именно Рафдик Молодой в итоге показал самый высокий процент попаданий среди всех призеров конкурса, однако очень хорошими результатами могут похвастать еще два пользователя. Похоже, каппер под ником Lionel Ronaldo не смог точно определиться со своими футбольными пристрастиями, но довольно неплохо разобрался с матчами в нашем проекте. Он совершил 74 прогноза за неделю, из которых 59,45% оказались точными.

Тройку лучших по винрейту замкнул Боб Спанч (57,89%). Он относительно недавно получил статус "Профи", но уже умело им распоряжается. Боб был в двадцатке лучших конкурса "Мбаппе", а в декабре 2019-го года, когда на планете не существовало такого понятия, как "коронавирус", он залетал в призеры турнира "Растопи лед" с Дашей Мироновой.

Мы могли бы перечислить в этом списке еще одного пользователя, будь он чуть более усердным. Максим Старцев блестящим образом справился с процессом прогнозирования, но вместо аргументации принял решений скопировать один и тот же шаблонный текст ко многим прогнозам. За такое мы непременно дисквалифицируем. Надеемся, что Максим подойдет к будущим прогнозам с большей ответственностью.

В рейтинге "Рэшфорда" мы нашли в этот раз каппера, которому хватило всего 13-ти прогнозов, чтобы оказаться в числе лучших. ТТ Ибица предпочитает действовать на сверхвысоких коэффициентах, заправляя все это дело точными счетами. И пока ограничения на не введены, краткосрочный успех может иметь место. Только один лишь точный прогноз на матч "Вольфсбергер" – "ЛАСК" принес нашему герою 40 000 рублей чистой прибыли.

А вот самым настырным оказался "испанец" Сеск Фабрегас. Ему понадобилось 103 прогноза за неделю, чтобы попасть в топ-20 лучших. Интересно, что Фабрегас прекрасно играет на два фронта, лидируя прямо сейчас в конкурсе "Просто царь". Ну, царь же, нет?

Все пользователи из топ-20 – настоящие красавчики, остальные – тоже, но без призовых. Мы уверены, что вы уже вовсю заряжаете прогнозы в рамках турнира "Гарет Бэйл", а мы начинаем отправлять письма счастья с запросами реквизитов для оплаты. Стандартная, но крайне важная информация: если ответите нам вовремя, то в течение пяти рабочих дней выплаты будут завершены. Те, кто опоздал, могут сильно не переживать, мы отправим и ваши средства тоже, но чуточку позже. Гудбай!

1. Виталий Иванов – 10 000 рублей

2. Alex Stoyakin – 7 000 рублей

3. Nikola Kalina – 5 000 рублей

4. Рафдик Молодой – 4 000 рублей

5. Никита Гарин – 4 000 рублей

6. Майкл Ари – 4 000 рублей

7. Dmitry Rogulkin – 2 000 рублей

8. Роман Терехов – 2 000 рублей

9. Лео Гусесси – 2 000 рублей

10. Lionel Ronaldo – 2 000 рублей

11. Давид Липасов – 1 000 рублей

12. Vlad Babintsev – 1 000 рублей

13. Sesk Fabregas – 1 000 рублей

14. Боб Спанч – 1 000 рублей

15. ТТ Ибица – 1 000 рублей

16. Алексей Барс – 1 000 рублей

17. Александр Александров – 500 рублей

18. Тамара Лещенко – 500 рублей

19. Ярослав Кастевич – 500 рублей

20. Кирилл Елагин – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
Виталий Иванов
Виталий Иванов
11 июн. в 19:49
0

Спасибо проекту и ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПОБЕД И ЛЮБВИ К СПОРТУ.

Читай в
приложении!