Кто разделил 75 000 рублей? Итоги декабрьского "Кубка профи"
15:56, 01 января 2021

Кто разделил 75 000 рублей? Итоги декабрьского "Кубка профи"

А еще мы узнаем имя нового эксперта.

Геворг Даниелян
263

На календаре только 1 января, а в проекте СТАВКА работа уже идет полным ходом. Сегодня будем говорить об очередном "Кубке профи", который подарил нам всем новенького эксперта. Нас очень радует высокий градус борьбы, сохраняемый участниками из розыгрыша в розыгрыш. Помните, какая драматичная развязка выдалась в прошлый раз? Поверьте, в декабре турнир проходил в таком же ключе.

Начнем с дисциплины. Перед профессионалами мы ставили задачу разобраться в британском футболе, но никакого намека на АПЛ или Чемпионшип. Здесь борьба велась в низших лигах Англии, Шотландии, Северной Ирландии и Уэльса. Подразумевалось, что декабрь именно Великобритания проводит ударнее всех, однако в концовке случился ряд отмен. К сожалению, злосчастный коронавирус охватил Туманный Альбион с новой силой. Под ударом оказалась даже АПЛ.

С момента создания "Кубка профи" мы неизменно предлагали нашим участникам разобраться с футбольными лигами, но в январе решили пойти на интересный эксперимент. Возвращается большой теннис, а вместе с ним меняется и конкурс. Нет, условия прежние, но меняться придется уже самим профи. Можете выдохнуть, турниров ITF не будет, поединки нас ждут довольно высокого уровня. Стартуем в этом конкурсе 6 января — будьте готовы!

А теперь к итогам. Александр ЛазаревРафдик Молодой и Алексей Поливкин — именно эта тройка вела борьбу за звание чемпиона до самого последнего матча, до последнего свистка арбитра. Победителя и серебряного призера разделили в итогах мизерные 6 030 рублей прибыли. Это, как понимаете, один успешный заход, да и не с самым высоким коэффициентом. 

Рафдик Молодой — один из самых успешных капперов в истории нашего проекта. По количеству заработанных призовых ему нет равных, а общая прибыль за все время тоже довольно внушительная (2240 прогнозов, 508 204 рублей). Конкурс фактически уже был завершен 30 декабря, а победитель принял похвалу от серебряного призера. Сам Рафдик отметил, что судьбу путевки в "Лигу экспертов" решил один единственный гол в матче "Мотеруэлл" — "Килмарнок" (0-2). Точнее, его отсутствие и разрушенный прогноз на ОЗ. 

Однако осечка Рафдика позволила бы сохранить первую строчку Алексею Поливкину в любом случае, ведь его прогноз на тот же матч был аналогичным. Да, друзья, именно Алексей лучше всех разобрался в декабре с перипетиями борьбы в низших лигах британского футбола. Он показал результат 92 100 рублей чистыми и обошел всех соперников. Уже сейчас он примеряет на себе звание эксперта, которое будет с ним в течение одного месяца. Кто знает, возможно, ему удастся выступить лучше своих предшественников и заслужить себе постоянное место в Лиге. Наши поздравления чемпиону!

Третья строчка в конкурсе за Александром Лазаревым. Он неплохо накатил в самой концовке и, в отличие от своих соперников, выбрал совершенно другой исход для поединка "Мотеруэлл" — "Килмарнок". Что случилось бы, если бы сухую победу одержали хозяева, а не гости? Именно Александр бы стал победителем этого конкурса. Вот такой накал!

Есть неприятность, о которой нам хотелось бы не говорить сегодня, но один из участников не выполнил минимальный порог в 20 прогнозов. Зарема Ахматова лишается по этой причине девятой строчки в таблице, а крайнее место в призерах переходит к Александру Сабакарю. Ничего не поделаешь, семь прогнозов — это крайне мало!

Поздравляем всех призеров, желаем удачи Алексею Поливкину в битве с экспертами, а сами направляемся на раздачу плюшек. Успехов!

ТОП-20 КОНКУРСА “КУБОК ПРОФИ. ВЕЛИКОБРИТАНИЯ”:

1. АЛЕКСЕЙ ПОЛИВКИН — 15 000 рублей

2. РАФДИК МОЛОДОЙ — 12 000 рублей

3. АЛЕКСАНДР ЛАЗАРЕВ — 10 000 рублей

4. AKHSAR AKHSAR — 8 000 рублей

5. АЛЕКСЕЙ СОЛОСИН — 6 000 рублей

6. ДМИТРИЙ ПАЛЬЦЕВ — 5 000 рублей

7. НИГОРА СУХМАНОВА — 3 000 рублей

8. ЮРИЙ ИЛЬЕВ — 2 000 рублей

9. ДАНИЛ КАЗБАН — 2 000 рублей

10. ВИТАЛИЙ ГРОШЕВ — 2 000 рублей

11. АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО — 1 000 рублей

12. РОМАН ТЕРЕХОВ — 1 000 рублей

13. SERGEY KISELNIKOV — 1 000 рублей

14. ПАБЛО ЭСКОБАР — 1 000 рублей

15. ИЛЬЯ КЕСЕР — 1 000 рублей

16. АЛЬБЕРТ СТУЛОВ — 1 000 рублей

17. АННА КРАСОВСКАЯ — 1 000 рублей

18. ВЛАДИМИР ШЕВЧЕНКО — 1 000 рублей

19. ЛЬОЛИК БОЛИК — 1 000 рублей

20. АЛЕКСАНДР САБАКАРЬ — 1 000 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (12)
Павел Крутов
Павел Крутов
1 янв. в 16:08
0

Короче теннис в следующим месяце ждет профилей?

Мират Сагипов
Мират Сагипов
1 янв. в 16:25
0

Все верно, следующий "Кубок Профи" будет посвящен теннису.

Павел Крутов
Павел Крутов
1 янв. в 16:10
0

В принципе пофиг гнлавно задатся целью взять кубок профи. А вот с этим проблемма. Причем большущая

Всем спасибо ,круть конкурс , желаю всем нового года крутого , а не как у мультиаккаунтщиков, сорвавшихся с цепи вчера. И быть не говном , как лузэр

Игорь Скиллер
Игорь Скиллер
1 янв. в 16:37
+6

Рафдик - один из самых крутых прогнозистов проекта. Он забрал столько призовых, что "местному Хабибу" и не снилось. И при этом я ни разу не видел, чтобы он как-то восхвалял свои заслуги, хотя кому, если не ему? Потрясающая стабильность, которая дала, и продолжает давать ему шикарные плоды. Рафдик, очень надеюсь что совсем скоро тебе удастся попробовать себя в роли эксперта)

AG
Artem Godlike
1 янв. в 17:20
+4

Поддерживаю Рафдик вообще красава

Переведите меня в профи, по итогам прошлого месяца.

Привет, Артем! Ты — профи.

Эмиль Уразбаев
0

Рафдик чисто на зарплате сидит, я считаю 🤣. Обидно, что убрали из Профи, прям перед теннисом, постараюсь вернуться к след месяцу

Данил Казбан
Данил Казбан
2 янв. в 22:27
0

а как со мной свяжутся,что бы выдать приз?

Мы написали тебе на твою почту, которую ты указал при регистрации. Проверь, пожалуйста, dane*****ban@gmail.com

Данил Казбан
Данил Казбан
2 янв. в 23:26
0

спасибо)

Читай в
приложении!