Новый эксперт и 75 000 рублей призовых. Итоги октябрьского "Кубка профи"
11:25, 01 ноября 2020

Новый эксперт и 75 000 рублей призовых. Итоги октябрьского "Кубка профи"

Определяем лучшего и раздаем призы!

Геворг Даниелян
603

Второй "Кубок профи" в истории СТАВКА TV завершен, и мы наконец узнали имя пользователя, который будет отстаивать в ноябре честь всей "синей команды" среди экспертов. Невероятная погоня на протяжении всего месяца держала нас в напряжении, мы внимательно следили за ситуацией и готовы поделиться с вами своими впечатлениями. 

Первый подобный турнир был представлен событиями из лиг Юго-Восточной Азии, что ставило перед нашими капперами огромные трудности. Тогда победу в конкурсе одержал Alex Holod. Он попробовал себя в роли эксперта, но вернулся обратно в статус профессионала, так и не набрав необходимое количество подписчиков. Дела у него складывались не лучшим образом, но об этом мы поговорим подробнее в итогах "Лиги экспертов". 

В октябре же профи бились в более привычных условиях: были задействованы ведущие лиги некоторых стран СНГ, а также вторые и третьи по значимости в России и Украине. В своей новой итерации конкурс перейдет в еще более популярную зону. Мы прошлись по таблице коэффициентов УЕФА, отобрав вторые по рангу лиги ведущих футбольных стран Европы. Получился список из десяти первенств, но без ФНЛ и Первой лиги Украины — это мы уже проходили.

Иногда наши любимые пользователи жалуются на отсутствие должного количества мыслей при описании низкоуровневых лиг, но эта история явно не про Александра Аксенова. Парень отчаянно стремился к победе и задействовал для этого 219 попыток, 63,9% из которых оказались точными! Таким образом, Александр забрал к себе в копилку сразу две номинации: наибольшее количество прогнозов среди всех призеров, а также самый высокий процент заходов, немного обойдя по последнему показателю Алексея Гаврилова

К слову, Александр Аксенов был близок за два дня до завершения конкурса к тройке призеров, но в конечном итоге растерял довольно много и оказался лишь на 13-й позиции, показав прибыль в размере 112 100 рублей.

Еще одно отличие второго конкурса от первого — это существовавший минимальный порог на количество прогнозов. Мы установили эту планку на отметке 20 прогнозов, и, к счастью, никто из призеров не сошел с дистанции из-за такого досадного промаха. Меньше всех прогнозов на счету Руслана Юсупова (26), но и он показал достаточное количество, чтобы не попасть под дисквалификацию. 

За третью строчку в конкурсе шла нешуточная борьба, а в последние часы образовалось очное противостояние между занимавшим третью позицию пользователем "PERFEKT Magic" и Дмитрием Кудря. Решить судьбу "бронзы" было суждено поединку "Днепр-1″ — "Динамо" Киев: 8 800 разницы между участниками; Ф2 (-1,5) за 2,46 против ИТ1Б (1,5) за 3,7 соответственно. Выбор был сделан, и он… погубил обоих участников.

Дело в том, что киевское “Динамо” победило со счетом 1-2. Оба участника потеряли в прибыли по 10 000 рублей, чем воспользовался Сергей Стаценко. Он пошел по более скромному пути, забрал прогноз “обе забьют” за 1.93 и сдвинул обоих участников с третьей позиции. Вау!

Отмечаем, что двое из трех призеров "Кубка профи" сумели перешагнуть за отметку 200 000 рублей чистой прибыли. С такими результатами каждый из них мог бы побороться за победу в "Лиге экспертов", но шанс на это будет только у одного. Лучшим профи проекта СТАВКА TV по итогам октября становится Степан Джавадян!

Говоря о результатах Степана, мы должны затронуть его плотное противостояние с пользователем Rise Immortal, который буквально сидел на хвосте у победителя до последнего момента, не позволяя ему расслабиться. Однако в решающий момент Rise Immortal оставил попытки и 31-го числа прогнозов не совершал. 

Степан, конечно, не мог быть уверен наверняка, что его главный оппонент не станет рисковать дальше, поэтому совершил один единственный прогноз на тотал больше 2,5 голов в матче "Александрия" — "Десна". На тот момент он опережал пользователя Rise Immortal на 11 300 рублей чистыми. Точка в конкурсе оказалась красивой и символичной, ведь команды забили на двоих четыре мяча. 

Поздравляем Степана Джавадяна с победой в "Кубке профи" и поднимаем его в эксперты! Мы свяжемся с ним уже очень скоро, чтобы дать все необходимые рекомендации и инструкции к действию.

"Кубок профи" прошел в невероятной борьбе за каждую позицию. Мы хвалим наших крутых пользователей и бросаем новичков в очередное приключение. А чтобы соревноваться было еще комфортнее, в ноябре достаточно оставлять обоснования длиной не 500 символов, а 300. Сегодня завершается целая масса конкурсов, но мы обязательно свяжемся со всеми призерами в течение дня. Держите наготове электронные почтовые ящики и профили в социальных сетях. Скоро будем!

ТОП-20 конкурса “Кубок профи. СНГ”:

1. СТЕПАН ДЖАВАДЯН — 15 000 рублей

2. RISE IMMORTAL — 12 000 рублей

3. СЕРГЕЙ СТАЦЕНКО — 10 000 рублей

4. PERFEKT MAGIC — 8 000 рублей

5. ДМИТРИЙ КУДРЯ — 6 000 рублей

6. БЛЕЗ ПАСКАЛЬ — 5 000 рублей

7. БИЛЛИАЙЛЕШ АЛЕКСАНДР — 3 000 рублей

8. КЕФ ВАЖЕН— 2 000 рублей

9. FYUZ BET— 2 000 рублей

10. РАФДИК МОЛОДОЙ — 2 000 рублей

11. РОМАН МАКАРИКОВ — 1 000 рублей

12. T3NNIS TEAM — 1 000 рублей

13. АЛЕКСАНДР АКСЁНОВ — 1 000 рублей

14. АНДРЕЙ КРАСНОВ — 1 000 рублей

15. РУСЛАН ЮСУПОВ — 1 000 рублей

16. АНТОНОВ ДМИТРИЙ — 1 000 рублей

17. VASILICH58 ЦЫВАРЕВ — 1 000 рублей

18. АЛЕКСЕЙ ГАВРИЛОВ — 1 000 рублей

19. ПАВЕЛ ГУЛЯЕВ — 1 000 рублей

20. АЛЕКСЕЙ ПОЛИВКИН — 1 000 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: