Новый эксперт и куш в 75 000 рублей. Итоги конкурса "Кубок профи. Золотой сет"
19:19, 01 февраля 2021

Новый эксперт и куш в 75 000 рублей. Итоги конкурса "Кубок профи. Золотой сет"

Новый месяц - повод подвести итоги конкурсов!

Геворг Даниелян
1271

В первый месяц нового года перед нашими профессионалами стояла интересная задача: оторваться от футбола и попробовать свои силы в теннисе. Выбран был нами январь не просто так. Стартовал сезон, можно было отойти от непонятных поединков в рамках ITF и сосредоточить силы на более солидных турнирах ATP и WTA. А чтобы не пришлось скучать, добавили в общую копилку еще и Челленджеры. Многие задавались вопросом: почему не февраль? В феврале австралийские корты примут у себя первый турнир Большого шлема, а такое событие, как понимаете, нужно отметить отдельно.

Борьба в конкурсе была крайне интересной, но теперь мы вновь возвращаемся к футболу. Поклонники спорта № 1 на этот раз продолжат свое географическое путешествие, которое традиционно будет довольно сложным. Любите Балканы? Тогда ловите микс из Хорватии, Сербии, Черногории, Северной Македонии, Словении, Албании и Боснии. Придется изучить местные нравы, иначе никак.

Но вернемся к итогам "Кубка профи". Здесь не только солиднейшие призовые за успехи, а еще и путевка в "Лигу экспертов". Увы и ах, но пока наши эксперименты не проходят успешно. Ни одному доморощенному эксперту не удалось попасть в число призеров конкурса. Алексей Поливкин возвращается в ряды профессионалов и уступает проход в "красную команду" новому чемпиону. 

К середине месяца казалось, что никто не сумеет оказать сопротивления пользователю с ником Сушил Кумар. Поклонник индийского борца перешагнул за отметку 200 000 чистыми еще 11 января и не совершал прогнозы до последнего дня. Остальные участники долгое время только пытались подобраться к этому результату, чтобы оживить борьбу. Лучше остальных с задачей удалось справиться Гулене Заляловой

Матчи женской сетки в Мельбурне позволили ей в последний игровой день не только достать Кумара, но и обойти его на сотни рублей. И вот тут Сушил активизировался. Он попробовал отстоять чемпионство, которое казалось уже в кармане, но удача была на стороне тех, кто боролся на всей дистанции. Два минуса в матчах Бегу — Чжен и Хорански — Корда завершили "Кубок профи" в пользу Гулены. Первая девушка, победившая в “Кубке профи” — звучит неплохо, правда?

Но вот вам еще интересный момент. Свой последний прогноз на матч Хорански — Корда Сушил Кумар сделал крайне рискованный. Коэффициент 3.54, 6 000 сумма прогноза и... он даже не попал в зачет конкурса, потому что был совершен из мобильного приложения. Что это? Просто ошибка? Или хитрая попытка выманить Гулену на свой ход? Решайте сами, итог ведь вы знаете.

Серьезная борьба развернулась и за тройку лучших. Пользователи менялись позициями на протяжении всей дистанции, поэтому выделять кого-то одного не хотелось бы. Отметим стремление и напор, с которым прогнозировали Харли КвинДенис ЛевыкинAlex Aquaman и Ася Маг. Они показали красивую борьбу до последнего дня, а почетное третье место все-таки удалось сохранить за собой именно Харли Квин.

Чего мы только не повидали в течение этого месяца. Концовка была очень напряженной: подводила погода в Анталье, из-за чего участники наткнулись на массовые возвраты; подводила техника, присылающая неправильные данные по матчам в Мельбурне. Но все это мы преодолели.

К большому счастью, никого в этот раз дисквалифицировать из-за недобора по количеству прогнозов не придется. Все призеры преодолели минимальную планку в 20 прогнозов и получат свои заслуженные призовые.

Поздравляем призеров и свяжемся с вами обязательно в течение дня. Выплаты осуществим в течение пяти рабочих дней, от вас же ждем идентифицированные кошельки и быстрый ответ на наш запрос. Всем удачи в новом турнире, а Гулене — успехов в рядах экспертов проекта!

ТОП-20 КОНКУРСА “КУБОК ПРОФИ. ЗОЛОТОЙ СЕТ”:

1. ГУЛЁНА ЗАЛЯЛОВА — 15 000 рублей

2. СУШИЛ КУМАР — 12 000 рублей

3. ХАРЛИ КВИН — 10 000 рублей

4. ДЕНИС ЛЕВЫКИН — 8 000 рублей

5. ALEX AQUAMAN — 6 000 рублей

6. АСЯ МАГ — 5 000 рублей

7. ДЕНЬ КАК ДЕНЬ — 3 000 рублей

8. СТАНИСЛАВ РЫЖКОВ — 2 000 рублей

9. ДАМИР ТЕМЕРТЕКОВ — 2 000 рублей

10. КАППЕР ДИЛЕТАНТ — 2 000 рублей

11. АЛЕКСАНДР ВАСИЛЬЕВ — 1 000 рублей

12. ДЕНИС ЧЕЛЯБИНСК — 1 000 рублей

13. АНТОН БЛИН. — 1 000 рублей

14. ДЯДЯ МОПС — 1 000 рублей

15. АНАЛИТИКА ДИВАННАЯ — 1 000 рублей

16. AZI SAM — 1 000 рублей

17. ДЕНИС КОЧЕРГИН — 1 000 рублей

18. TASAN AHMADOV — 1 000 рублей

19. ХУДОЖНИК ПРОГНОЗИСТ — 1 000 рублей

20. ЮРИЙ АНТРОПОВ — 1 000 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид