Новый эксперт и 50 000 рублей призовых. Итоги первого в Рунете "Кубка профи"
11:40, 01 октября 2020

Новый эксперт и 50 000 рублей призовых. Итоги первого в Рунете "Кубка профи"

СТАВКА TV подводит итоги очередного конкурса!

Геворг Даниелян
697

Друзья, вот и подошел к концу первый в истории проекта "Кубок профи". Знаем, что он был крайне трудным для очень многих, но те, кто справились с поставленной задачей, лишний раз доказали, что носят это звание неспроста. 

Перед подведением итогов конкурса следует вновь сказать несколько слов о нашей идее с реорганизацией статуса. Судя по обращениям, многие не поняли всей сути затеи. Мы неоднократно говорили о важности текстов профессиональных игроков для развития проекта, поэтому решили не ограничивать пользователей потолком в 2 000 бонусных рублей, которые, кстати, получали лишь те, кто попадал в топ-10 по итогам месяца, да еще и выполнив определенные условия для этого. Мы выделили для игроков этой категории отдельный ежемесячный турнир. 

В сентябре призовой фонд составлял 50 000 рублей, в октябре уже 75 000. Круто? Несомненно. Показываешь свой класс, побеждаешь и на один месяц попадаешь в статус эксперта. Что ж, дорогой профи, теперь у тебя есть возможность на деле показать, что сможешь "побить" ребят из "красной команды". Призовые в "Лиге экспертов" еще солиднее. Чего стоят только 50 000 рублей за первое место. 

Еще один важный момент, который упускают многие: "Кубок профи" — это своеобразный дополнительный бонус, ведь игроки этой категории имеют возможность участвовать и во всех остальных турнирах на сайте. На этом все, теперь возвращаемся непосредственно к итогам.

В сентябре перед профи стоял действительно очень трудный регион — Азия, но уже в октябре мы возвращаемся к более популярной и родной зоне — СНГ. Не ждите здесь РПЛ, но про лучшую лигу мира — ФНЛ — мы не забыли.

1 место. Блистательно с азиатским регионом справился профи — Alex Holod! Именно он входит в историю в качестве первого победителя локальной заварушки между профессионалами и отправляется в "Лигу экспертов". Нужно отметить, что концовка турнира была действительно жаркой, чемпион выдал великолепную серию из семи точных прогнозов подряд в рамках конкурса и не допустил ни единой осечки в последний игровой день. Противопоставить такому результату никому и ничего не удалось. 51 прогноз, 64.7% побед и 157 000 чистой прибыли. Поздравляем!

2 место. Финишировавший вторым Руслан Алиев выбрал для решающего маневра довольно простую тактику — тотал меньше. В большинстве своих прогнозов он задействовал ТМ 1,5 и был довольно удачлив, получив сразу восемь плюсов с солидным коэффициентом. Это позволило ему обойти конкурентов за место в тройке, но добраться до Alex Holod, учитывая его блестящую серию, было невозможно. 

3 место. Очень рискованно на протяжении всей дистанции конкурса действовал и Jaroslav Volkov. Неоднократный призер наших конкурсов показал только 30.9% точных заходов, но игра исключительно на высоких коэффициентах свое дело сделала, перекрыв 27 ошибочных прогнозов в конкурсе. 138 200 рублей чистой прибыли на счету Ярослава и уверенная третья строчка.

В топе конкурса оказалось сразу несколько пользователей, совершивших менее десяти прогнозов. Мы всегда выступаем за борьбу до самого финиша, а потому напоминаем о важном нововведении: в таблице конкурса вы появитесь уже после первого прогноза, но призовые смогут получить только те пользователи, которые преодолели отметку 20 прогнозов в турнире. Правило будет действовать уже в октябре

Еще один важный вопрос — целесообразность ввода ограничения максимального коэффициента в конкурсе. Такая система неплохо показала себя в основном конкурсе "Просто царь", но мы с удовольствием выслушаем мнение участников относительно необходимости этой меры в “Кубке профи” прямо под этой записью.

Этот конкурс подошел к концу и мы свяжемся сегодня со всеми его призерами. Держите наготове ваши средства коммуникаций. Скоро будем. А профи.. простите, эксперту Alex Holod желаем удачи в "Лиге экспертов"!

ТОП-20 "Кубка профи. Азия":

1. Alex Holod — 10 000 рублей

2. Руслан Алиев — 7 000 рублей

3. Jaroslav Volkov — 5 000 рублей

4. Дмитрий Челак — 4 000 рублей

5. Ай Си — 4 000 рублей

6. Денишка Исаковский — 4 000 рублей

7. Карен Мирзоян — 2 000 рублей

8. БиллиАйлеш Александр — 2 000 рублей

9. Рафдик Молодой — 2 000 рублей

10. Пациент Панацеев — 2 000 рублей

11. Бик Форд — 1 000 рублей

12. АПСТАЯТЕЛ'НАЕ мнение — 1 000 рублей

13. Альберт МР — 1 000 рублей

14. Александр Ткаченко — 1 000 рублей

15. Сергей Степанов — 1 000 рублей

16. Никита Кузнецов — 1 000 рублей 

17. Ян Беляев — 500 рублей 

18. Художник Прогнозист — 500 рублей 

19. Кирилл Можаев — 500 рублей 

20. Павел Крутов — 500 рублей 

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)