Итоги 1/8 финала ЧМ-2022. Праздник попана и дикий тренд по ЖК
402 12:25, 7 декабря 2022  •  СТАВКА TV

Итоги 1/8 финала ЧМ-2022. Праздник попана и дикий тренд по ЖК

СТАВКА TV подводит итоги 1/8 финала плей-офф ЧМ-2022.

#лучшее

Праздник для попанов

Ставки на фаворитов - попанство или не такая плохая стратегия? Об этом уже давно ведутся споры беттинговом сообществе. Групповой этап изрядно порадовал громкими и многочисленными сенсациями. Их главным спонсором, конечно, стала сборная Японии. Южная Корея, Германия, Испания, Бельгия - все они удивляли неожиданными результатами, а в их матчах заходили совершенно безумные кэфы. 

Однако со стартом плей-офф фавориты заметно успокоились, а игра стала более предсказуемой. Если в группе еще можно было обвинить команды в игре на бука и странных результатам, ошибочность чего мы доказали в прошлом материале, то сейчас практически все гранды прошли дальше без особенных сложностей.

Сразу в 7 из 8 пар плей-офф дальше прошли фавориты. Среди прошедший сложности возникли разве что у Хорватии, которой понадобилась серия пенальти против японцев. Единственной сенсацией стал вылет Испании от Марокко. На победу марокканцев давали коэффициент выше 6.00, пусть они и не выиграли в основное время, но в серии одиннадцатиметровых оказались точнее, потому что испанцы вообще ничего не забили. Из подобных результатов можно сделать вывод, что попанская стратегия ставок на фаворитов сработала выше всяких похвал. 

Низовой ЧМ? Пфф!

Чемпионату мира просто нужно было время для разгона. На групповом этапе в среднем было забито 2.45 голов за матч. Текущее первенство часто упрекают в низовом характере, а нулевые ничья изрядно надоели. В плей-офф только испанцы с марокканцами так и не сумели забить, а сенегальцы не поразили ворота англичан. Зато практически везде команды подарили верх. 

В 7 из 8 матчей было забито минимум 3 гола. И это в плей-офф, когда игра по логике должна быть более осторожной. Разумным выглядело и пари не голы андердогов, потому что лишь в 2 играх из 8 не зашла ставка на обе забьют. Команды забили аж 27 голов за 8 матчей. Для сравнения в заключительном туре группового этапа было сыграно 16 встреч, а голов забито 37. Повышение результативности очевидно. 3.37 голов за игру - такой футбол нам точно нравится!

Победы фаворитов и обилие голов положительно сказались и на результатах наших пользователей. В 3-м туре группы вы показали суммарную прибыль в 6 из 16 матчей. Зато здесь наши юзеры, как и команды, разошлись и выбили 5 плюсов за 8 матчей. Это круто!

Интересная стата и пара трендов

В прошлом выпуске дайджеста мы уже отмечали вполне отчетливый тренд на то, что судьи показывают мало предупреждений. Сейчас просто невозможно игнорировать данную статистику. Во всех 8 матчах плей-офф сыграла ставка на ТМ 3.5 желтых карточек. Либо команды играли менее грубо, либо арбитры не жестили. Скорее всего, сошлись оба фактора. Мы вас предупреждали заранее, что это выгодный исход. 

А вот о чем мы не предупреждали, так это об угловых. Казалось бы, практически в каждой паре был очевидный фаворит, который должен прижать соперника к воротам и бомбардировать подачами от угла поля. На деле оказалось не совсем так. ТМ 9.5 угловых прошел в 7 из 8 матчей. На будущее можно взять ТМ 9 с возвратом. 

Конкурсы к ЧМ продолжаются!

ЧМ-2022 заходит в решающую стадию, а для всех пользователей нашего ресурса продолжаются крутые конкурсы по тематике мирового первенства. Например, турниры Плей-офф и Суперплей-офф, а 9 и 10 декабря вас ждут спринты - это турниры на любыве виды спорта (без настольного тенниса), где нет ограничений ни по кэфам, ни по рынкам, но обязательно оставить прогнозы на все игры дня ЧМ. Ну, и как же без дополнительных номинаций!  4/4 в четвертьфиналах - если выбьешь, то разделишь с теми, кто тоже сделает 4/4, 50 000 рублей. И такая же номинация на последние 4 матча: полуфиналы, игра за 3-е место и финал. Короче, конкурсов много, а призов еще больше!

Нет комментариев

avatar