Нечаев vs Кривохарченко. Блогер против комментатора в полуфинале Кубка прогнозистов Рунета
22:20, 20 декабря 2018

Нечаев vs Кривохарченко. Блогер против комментатора в полуфинале Кубка прогнозистов Рунета

До финала рукой подать!

Иван Бровар
602

Фифер и блогер Артем Нечаев и телекомментатор и знаток немецкого футбола Сергей Кривохарченко. Казалось бы, что общего у двух таких разных персонажей? Все очень просто! Они оба очень любят ставить на самые различные футбольные события. Волею жребия Нечаев и Кривохарченко сошлись в полуфинале Кубка прогнозистов Рунета. Кого-то из них в решающей битве будет ждать победитель другого полуфинала между Виктором Гусевым и Кареном Адамяном.

Нечаев является достаточно известным блогером. Кроме того, Артем отличается отличным чувством юмора. В то же время, Нечай отлично сечет в ставках. Его прогнозы всегда отличаются не только веселыми шутками, но и классной проходимостью. На пути к полуфиналу Нечаев последовательно снес Дмитрия Шнякина и Игоря Гамулу. Оба раз Артем был в качестве андердога, но ему не привыкать побеждать фаворитов.

Кривохарченко знают примерно все, кто увлекается немецким футболом. Пожалуй, Сергей является самым известным знатоком Бундеслиги в стране. Путь комментатора к полуфинальному противостоянию был тернист. Сначала Кривохарченко одолел Александра Шмурнова, а затем расправился с каппером Мурадом Атаевым.

Обоим соперникам даны по три матча, на которые и нужно сделать ставку. В случае Нечаева и Кривохарченко игры абсолютно одинаковые, ведь оба прогнозиста представляют один вид спорта. В очном противостоянии они будут заряжать на матч Бундеслиги между дерзким "Айнтрахтом" и мощной "Баварией", игру тура Серии А "Ювентуса" и "Ромы" и битву "Эвертона" и "Тоттенхэма" в АПЛ. Подробнее остановимся на ставках и аргументах наших участников.

"Айнтрахт" — "Бавария"

Ставка Нечаева: ИТ2М 2,5 за 1,72

Аргументы Нечаева: "Айнтрахт" в этом сезоне еще ни разу не пропускал три и более мячей в домашних матчах. "Бавария", конечно, сильна, но не до такой степени, чтобы разорвать соперника. В прошлом туре мною был уничтожен Игорь Гамула, поэтому моему прогнозу точно стоит доверять.

"Ювентус" — "Рома"

Ставка Нечаева: П1 + ТМ 4,5 за 1,64

Аргументы Нечаева: "Рома" играет в открытый футбол. "Ювентус" забивает всем и всех обыгрывает. Поэтому логично совместить две ставки и праздновать успех.

"Эвертон" — "Тоттенхэм"

Ставка Нечаева: Кейн не забьет за 1,84

Аргументы Нечаева: Харри Кейн в этом сезоне уже не блещет так, как делал это раньше. В матче с "Эвертоном" у него ничего не получится. За солидный коэффициент вполне можно зарядить против его гола.

Достойный ответ от Сергея Кривохарченко!

"Айнтрахт" — "Бавария"

Ставка Кривохарченко: Ф1 (+1,5) за 1,73

Аргументы Кривохарченко: "Айнтрахт" находится в отличной форме. Лидеры команды Йович, Ребич и Алле показывают классный футбол. У "Баварии" есть проблемы в обороне, пусть она и фаворит. Даже если клуб из Франкфурта проиграет, то поражение будет минимальным.

"Ювентус" — "Рома"

Ставка Кривохарченко: П1 + ТМ 3,5 за 2,13

Аргументы Кривохарченко: "Рома" очень нестабильна. "Ювентус" выглядит очевидным фаворитом и должен побеждать. Однако туринцы не всегда забивают много, поэтому предстоящий матч не должен получиться слишком результативным.

"Эвертон" — "Тоттенхэм"

Ставка Кривохарченко: Обе забьют за 1,62

Аргументы Кривохарченко: "Эвертон" дома не проигрывает аж с сентября. "Тоттенхэм" играет мощно, но совсем недавно рубился с "Арсеналом" в Кубке Лиги. Сил у "шпор" должно быть не так много. "Эвертон" хорош в атаке, а "Тоттенхэм" стабильно забивает практически в каждом матче. Голы стоит ждать с обеих сторон.

У тебя тоже есть возможность выиграть много денег! Участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей и становись лучшим  

Мощная заруба в параллельном полуфинале Кубка прогнозистов:

Гусев vs Адамян. Опыт против молодости 

Фото: AP, Marca.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)