Самый высокий винрейт и новый чемпион. Кто разделил 50 000 рублей в конкурсе "Кильян Мбаппе"?
16:38, 20 мая 2020

Самый высокий винрейт и новый чемпион. Кто разделил 50 000 рублей в конкурсе "Кильян Мбаппе"?

Подводим итоги очередного недельного конкурса.

Геворг Даниелян
585

Очередная конкурсная неделя на СТАВКА TV позади, но расслабляться совершенно нет времени. Пока мы писали эти строки, вы в полную силу включились в новый турнир "Адама Траоре". Когда мы говорим об этом футболисте, то подразумеваем не только скорость, но и мощь. Показать накаченные мышцы придется каждому из вас, ведь этот отрезок мы продлили до конца месяца. Июнь начнем без всяких переходов: больше не будет обнуления банка посередине конкурса, а также неожиданных смен статусов у части пользователей, как это случилось в апреле-мае.

Хотите еще хороших новостей? Футбол возвращается с новой силой: Венгрия, Хорватия, Дания, Израиль, Сербия, Норвегия, Чехия, Швеция, Португалия – это лишь часть из того, что будет в ближайшее время представлено на нашем сайте для прогнозирования. А вот Бундеслига подарит нам всем очередной выпуск Х5 в партнерстве с Winline. Сохраните немного деньжат, чтобы с 22-го по 24-е мая заряжать на немецкий футбол.

Но вернемся к конкурсу “Мбаппе”, здесь интересного тоже хватало. Чего стоит только борьба между профи Антоном Буглаковым и каппером The SEKRET BEST, которая образовалась под самый конец конкурса. За полтора часа до завершения турнира Антон Буглаков опережал своего главного конкурента на 7 125 рублей, и все бы ничего, но вот только в загашнике The SEKRET BEST оставалось два активных прогноза, которые могли перевернуть ситуацию в последний момент.

Увы для преследующего, но к счастью для лидера, Миша Зверев отказался от продолжения борьбы в матче с Джеймсом Серретани, а Liquid уступили Chaos со счетом 1-2. Возврат и поражение для The SEKRET BEST означали триумф Антона Буглакова. С чем мы его от всей души поздравляем!

Третью строчку застолбил за собой Влад Бабинцев. Под конец конкурса он поймал неплохую серию из удачных прогнозов, а в последний день и вовсе выдал восемь точных заходов из девяти. Единственная осечка была допущена в матче "Ахал" – "Алтын Асыр". Влад явно недооценил способности многократного чемпиона Туркменистана, но обезопасил себя от посягательств на пьедестал со стороны других пользователей: 172 500 рублей прибыли и почетное третье место.

Группу преследователей возглавлял Савелий Залозный. Баскетбольному гуру сложнее всех конкурировать в нынешнее время, так как хороших матчей в этом виде спорта категорически не хватает. Тем не менее, борьбу Савелий вел достойную, предпочитая футболу – теннис и CS:GO. Последний игровой день он завершил с небольшим минусом, а учитывая успешную серию Влада Бабинцева, попадание в тройку сильнейших было задачей нерешаемой. В любом случае, четвертая строчка – отличный результат. Для Савелия Залозного это уже второй успех в наших конкурсах. Помните Евротур № 9? Там он брал серебро!

Традиционно мы не обходим стороной успехи девушек. Буквально в каждом конкурсе находится очередная леди, которая навязывает серьезную борьбу участникам мужского пола. В этот раз особой чести удостоилась Тамара Лещенко. В конкурсе "Мбаппе" она не отвлекалась на теннис и баскетбол, сфокусировав свои силы на футболе. Разбавив ставки несколькими событиями из CS:GO, мы получили 63.16% точных исходов, 125 550 рублей чистой прибыли за неделю и 12-е место в турнирной таблице.

Говоря о проценте успешных заходов, непременно выделим человека, который был точнее всех в этом конкурсе. Самый высокий винрейт показал Рустем Набиуллин, совершивший 53 прогноза для попадания в топ турнира "Мбаппе" (69,81% точных). Обычно призеры с высокой точностью попаданий имеют не самый высокий средний коэффициент, это правило подтвердилось и в этот раз. Рустем действовал довольно аккуратно, лишь изредка перешагивая за отметку 2.00. В итоге ему удалось заработать 114 504 рубля, что привело его на 16-ю строчку.

Профи Рагнар Рагнар продолжает показывает свой высокий класс и уже в пятый раз залетает в число призеров наших конкурсов. Но среди участников, побеждавших более одного раза, теперь новое пополнение, да еще какое! Серебряный призер прошлого конкурса Х5 – Артур Садыков – использовал преимущество своего успеха и прилично поднялся в недельном конкурсе. Он заработал в турнире "Мбаппе" 139 350 рублей, но 56.3% от этой суммы составляет выигрыш от конкурсных матчей Х5.

Артуру Садыкову оказалось достаточно совершить всего 19 прогнозов, чтобы занять шестую строчку, это самый низкий показатель среди всех призеров. А вот самым неистовым в своем рвении быть в числе двадцати лучших оказался обитатель глубоких вод Бикини Боттом – Боб Спанч: целых 74 прогноза и 14-е место в турнирной таблице.

Что ж, хотите увидеть полный список призеров? Тогда ловите:

1. Антон Буглаков – 10 000 рублей

2. The SEKRET BEST – 7 000 рублей

3. Vlad Babintsev – 5 000 рублей

4. Савелий Залозный – 4 000 рублей

5. Анатолий Васильев – 4 000 рублей

6. Артур Садыков – 4 000 рублей

7. Kamil Ramazanov – 2 000 рублей

8. Станислав Леонтьев – 2 000 рублей

9. Рома Рома – 2 000 рублей

10. Рагнар Рагнар – 2 000 рублей

11. Алексей Третяк – 1 000 рублей

12. Тамара Лещенко – 1 000 рублей

13. Павел Вощило – 1 000 рублей

14. Боб Спанч – 1 000 рублей

15. Андрей Шульгин – 1 000 рублей

16. Рустем Набиуллин – 1 000 рублей

17. Вадим Прохорчук – 500 рублей

18. Сергей Кручко – 500 рублей

19. Михаил Литвинов – 500 рублей

20. Корявко Александр – 500 рублей

Уже вводим логин и пароль от почты, чтобы отправить вам всем письма. Выплатим призовые в течение пяти рабочих дней с момента передачи нам сведений. Всем удачи!

Расскажите друзьям:

Комментарии (9)
Р
Рагнар Рагнар
20 мая. в 18:21
+8

Борьба была не простой,хочу выразить благодарность организаторам конкурса,все было как всегда на высоте!Спасибо,что дали в очередной раз испытать эти приятные эмоции от попадания в 20ку лучших.

Роман Скрипка
Роман Скрипка
20 мая. в 20:40
+3

А можно сделать капперам по умолчанию суммы ставки 7500? Часто забываю менять и на недели из-за этого потерял от 10 до 20 тысяч прибыли. Как раз можно было бы за двадцатку зацепиться. Да и в х5, где кэфы берутсы от 3 и выше, это серьезная потеря в прибыли.

Viktor Titov
Viktor Titov
21 мая. в 09:15
0

Спасибо, поправим этот момент

РБ
Радик Буркеев
20 мая. в 21:12
-5

По мне все равно не равные силы между профи и капперами сами посудите берём одинаковый коэффициент 3 например каппер ставит 7500 профи 10000 так кто же из них выиграет интересно?

Не бывает конкурса длинной в один матч. 7 дней х 10 прогнозов в день = 70 прогнозов. На дистанции можно спокойно воевать с 7500 в кармане)

Р
Рагнар Рагнар
20 мая. в 23:18
+3

Загляни пожалуйста ещё раз в итоговую таблицу,не понимаю просто где ты там преимущество профи увидел...18 из 20 призовых мест за капперами.

Объяснил же возьмёт профи 5 ставок с коэффициентом 3 а каппер даже семь таких ставок возьмёт все равно выше будет профи Ак читайте внимательней.Так что я думаю должны быть все в равных условиях,а иначе это как и в жизни диксриминация какая-то получается типа бедный против богатого.

Рагнар ты посмотри кто на первом каппер или профи.Профи видешь тягаться сложно так как не равные условия

Артур Садыков
Артур Садыков
20 мая. в 22:04
+1

Проблема в том, что в случае неудачи профи как раз таки больше и быстрее сливают, да и многим лень писать аж 500 символов 10 прогнозов в день

Читай в
приложении!