Лайфхаки, которые помогут победить в конкурсе "Х5". Полезные советы новичкам
13:14, 10 июня 2020

Лайфхаки, которые помогут победить в конкурсе "Х5". Полезные советы новичкам

СТАВКА TV делится секретами!

Геворг Даниелян
2333

Привет, дорогой каппер! Сегодня хотим поговорить о блиц-турнире "Х5″, появившемся в нашем проекте в самый разгар эпидемии. Хотя мы и проводим этот конкурс в партнерстве с компанией Winline, сам формат адаптирован под рамки нашего проекта и отличается от оригинального.

Конкурс очень быстро обрел популярность среди пользователей. Стоит одному этапу завершиться, как службу поддержки тут же засыпают вопросом: "Когда же следующий выпуск?". Секрет успеха довольно прост: всего пять матчей и возможность за два-три дня разобрать солидный призовой фонд в размере 50 000 рублей. Мы – не против.

Молниеносный формат конкурса и ограниченное количество матчей внесли в этот турнир одну железную особенность, о которой частенько забывают новички: чтобы победить, играть здесь необходимо на высоких коэффициентах. Об этом прекрасно знают бывалые ребята, но начинающим капперам требуется время, чтобы выработать правильную стратегию. Конечно, на дистанции пяти матчей большую роль играет удача, но несколько простых шагов позволят сделать эту госпожу чуть более податливой.

Немного информации

Первый розыгрыш турнира "Х5″ мы провели еще в начале апреля, а в прошедшие выходные конкурс отпраздновал свой маленький юбилей – десять выпусков. За два с небольшим месяца мы выплатили пользователям уже 320 000 рублей и намерены продолжать делать это дальше.

Самый первый выпуск "Х5″ собрал 1 402 участника, но с возвращением на футбольную арену Бундеслиги, а также увеличением призового фонда турнира до 50 000 рублей количество желающих испытать удачу значительно возросло. Пик был зафиксирован в конкурсе "Х5. Бундеслига № 3″, который мы проводили с 30-го мая по 1-е июня. Тогда участие принимали уже 2 348 человек.

Я первый раз слышу об этом турнире. Что это такое?

Друг мой, в турнире "Х5″ менялся призовой фонд, победители, матчи, но одно остается неизменным – формат. "Х5″ – это конкурс прогнозистов на короткой дистанции (обычно от одного до трех дней). Пользователям предлагается определить исходы пяти заранее подготовленных встреч, а двадцатка самых удачливых через несколько дней забирает свою часть от призового фонда.

К тому же, если ты победил в этом турнире, то на следующей неделе выйдешь лицом к лицу с экспертом проекта. Одолев его, можно добавить в свою копилку еще 5 000 рублей, а 2 500 мы заплатим в случае ничейного исхода. Пусть это будет твоей мотивацией, но не зацикливайся на этом пункте, мы расскажем тебе все подробнее, когда ты уже победишь.

Как же мне победить у вас?

Запомни первое, но самое главное правило: в конкурсе "Х5″ тебе придется играть на коэффициентах в пределах 2,80 – 3,99. На короткой дистанции этот фактор становится очень важным и лишняя десятичная часть от котировки может повлиять на твое место в таблице. Вот тебе информация: лишь в двух случаях из десяти побеждал пользователь, чей средний коэффициент по итогам был ниже 3,00. В самом первом выпуске это удалось Максиму Кузнецову (2,50), а в третьем розыгрыше удача была на стороне каппера Иня Восточная (2,79). Средний же показатель по всем победителям установился на уровне 3,18.

Почему предел 3,99? 

Даже если ты в нашем проекте недавно, то наверняка уже успел заметить, что на исходы с коэффициентом от 4,00+ сумма прогноза ограничивается 1 000 рублями. Как понимаешь, выгоднее поставить максимальную сумму на коэффициент 3,00, нежели заряжать 1 000 рублей на коэффициент 10,00.

Вот тебе еще памятка: с 15-го апреля мы увеличили максимальную сумму прогноза на события с коэффициентом до 3,99 до 7 500 рублей. И хотя в твоей карточке пока автоматически выставлена сумма 5 000 (это мы скоро поправим), не забудь ее поменять перед публикацией прогноза. Поверь, эти 2 500 рублей станут твоим грозным оружием в борьбе с игроками категории "Профи", которые могут совершать прогнозы с максимальной суммой до 10 000 рублей.

И уж если ты решил всерьез бороться за победу в "Х5″, то забудь о прогнозах на точный счет, как бы они тебя не манили своими высокими коэффициентами. Этот пункт прописан в условиях к конкурсу, но некоторые капперы о нем забывают. Прогнозы на точный счет не принимают участие в турнире, а скорректировать свой выбор возможности уже не будет.

Какие шансы у каппера в борьбе с профессиональными игроками? 

В первых двух выпусках "Х5″ максимальная сумма прогноза для капперов была еще на отметке 5 000 рублей. Бороться с "Профи" в этих условиях было крайне трудно и победу дважды подряд праздновали именно они. С увеличением максимальной суммы прогноза произошел и передел влияния: конкурс стал гораздо более сбалансированным. В восьми последних розыгрышах четыре победы на счету капперов, а еще четыре за "Профи".

Обязательно ли совершать прогнозы на все пять матчей? 

Нет, это не является обязательным условием. Конечно, с тремя прогнозами ты вряд ли сможешь победить, но четыре точных попадания могут принести тебе успех при удачном стечении обстоятельств. В четырех случаях из десяти победителю турнира "Х5″ хватало всего четырех прогнозов.

Кстати, совершенно нет необходимости заряжать на все матчи турнира сразу. Если конкурсная программа растянута на несколько дней, то мы советуем тебе хорошенько обдумать свой решающий ход.

Давай покажем тебе наглядный пример. В последнем выпуске "Х5″ победил пользователь Рафдик Молодой, лидировавший перед последним матчем с отрывом в 27 125 рублей от второго места. Максимальная чистая прибыль, которую может получить каппер от своего прогноза, равняется 22 425 рублей (при коэффициенте 3,99 и сумме 7 500). Как видишь, рисковать Рафдику не было никакого смысла, да он и не стал. В итоге ему хватило четырех точных попаданий для уверенной победы.

Ситуации могут быть разные: иногда тебе придется рисковать на последнем шаге, а где-то появится необходимость сыграть с очень осторожным коэффициентом. Наш совет: остановись, оцени ситуацию и сделай точный выстрел исходя из реалий турнирной таблицы. Если, конечно, такие маневры позволяет расписание матчей конкурса.

Можно ли победить, допустив осечку? 

Статистика нам скажет, что, да, можно. Однако такие случаи довольно редкие и многое зависит от того, как тяжело давались пользователям представленные в конкурсе матчи. За историю проведения конкурса пользователи побеждали с одной ошибкой четыре раза, два из которых на счету "Профи" в первых двух выпусках, когда разрыв в сумме прогноза был слишком большой. С двумя осечками достичь триумфа еще не удавалось никому, но это не помешает тебе ворваться в число призеров при хорошем среднем коэффициенте.

Какой минимальный порог вхождения в призеры? 

Давай отбросим в сторону все те же два первых выпуска и взглянем на соревнования, которые мы проводили уже по сегодняшним условиям. Лишь в двух случаях из восьми пользователю удалось занять 20-е призовое место в таблице с прибылью ниже 40 000 рублей ("Х5. № 3″ – 33 825; "Х5. Бундеслига № 4″ – 33 975), а средняя прибыль по этой позиции равняется 51 857 рублей. Мы подготовили для тебя наглядную таблицу со средними показателями по всем выпускам

Уже не терпится попробовать свои силы. Когда, говорите, там следующий выпуск?

Ждать осталось недолго: в эти выходные проводим очередной турнир "Х5″, а чтобы тебе было легче подготовиться, дадим список матчей из конкурсной программы заранее (впрочем, те, кто скачают приложение Winline, будут знать об этом списке всегда): "Герта" – "Айнтрахт", "Фортуна" – "Боруссия" Д, "Бавария" – "Боруссия" М, "Мальорка" – "Барселона", "Атлетик" – "Атлетико".

Что ж, обходи стороной очевидные ошибки, изучи возможности в линии и расклады в турнирной таблице. Верим, что с капелькой удачи у тебя все получится! А еще верим, что наши доблестные капперы готовы дать пару своих советов новичкам прямо в комментариях, не так ли, друзья?

Другие материалы по теме на СТАВКА TV:

Новый бонус в 5000 рублей для чемпиона! Итоги десятого конкурса "Х5".

Кому миллион? Эксперт Winline Роман Гутцайт против Профи СТАВКА TV в конкурсе "Х5".

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)