Тащили круче Левандовского. Итоги конкурса "Группа E. Леон"
18:42, 24 июня 2021

Тащили круче Левандовского. Итоги конкурса "Группа E. Леон"

Разыграли 25 000 рублей и 50 000 фрибетов

Геворг Даниелян
1831

Роберт Левандовский отчаянно тащил сборную Польши в матче со шведами, но так и не дотянул свою команду до плей-офф. Зато победа Швеции сыграла на руку сборной Украине, теперь мы увидим ее в 1/8 финала чемпионата Европы, где в соперниках как раз этим самые шведы и есть. Безумная концовка группы Е спутала карты многим участникам конкурса, проводимого совместно с БК “Леон”, да так, что только пять человек сумели точно разобрать поединки и показать 100% результат. 

Как и в случае с конкурсом от БК "Балтбет", мы применили решение, выгодное всем — пятерка лучших забирает 50% от суммы фрибета деньгами, а мы делим призовой фонд между еще 21 участником. Фрибеты смогут получить пользователи, которые совершили шесть прогнозов и пять из них оказались точными. Великолепную пятерку отмечаем отдельно в обязательно порядке: Максим ТатарченкоЗлобный СтавчикДмитрий АнтроповРаков ВадимАндрей Бесчастных

Друзья, групповой этап ЕВРО позади, а вместе с ним и ряд партнерских конкурсов, но наш знойный июнь не завершается. Впереди самая интересная часть борьбы в конкурсе "50 ТЫСЯЧ ЕВРО", новый турнир "ЕВРО 8/8″, посвященный стадии 1/8 финала и много чего другого. Всем удачных прогнозов и отыгрышей!

Участники, показавшие результат 5/6: КОПЛЮ НА ФЕРРАРИ, ВИКТОР КИРОВ, НИКИТА НАЛЁТОВ, ЕЛЕНА ЛЫЧЕННАЯ, АЛЕКСАНДР ЕРМОШИН, РАМИЛЬ МАНСУРОВ, ДАНИЛ МАРЧ, ИЛЬЯ КАСАТКИН, АНАТОЛИЙ УЛЬЯНОВ, BLACK VEPR, НАЗАД В БУДУЩЕЕ, ВЯЧЕСЛАВ НЕЖДАНОВ, ВИТАЛИЙ СЕМИОНОВ, БАДОСА ПАУЛА, АЛЕКСЕЙ ПОЛИВКИН, АННА ЖУКОВА, МИХАИЛ УТКИН, ЕВГЕНИЙ КУЗНЕЦОВ, РОМАН МОСКАЛЬ, EVGENY TARAKANOV, ПАВЕЛ ГАРТУНГ.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид