В топ-5 четыре профи! Итоги конкурса "Шайбу!" на 50 000 рублей
10:58, 12 сентября 2020

В топ-5 четыре профи! Итоги конкурса "Шайбу!" на 50 000 рублей

СТАВКА TV снова раздает призы!

Геворг Даниелян
672

Шайбу! Шайбу! Самый непредсказуемый сезон КХЛ благополучно стартовал и подарил нам много захватывающих поединков, но главные красавцы – это наши пользователи. Вы устроили настоящую битву в рамках хоккейного конкурса и были очень активны. Нам понравилось. Знаем, вам тоже. И знаете что? Именно ваша активность и прогнозы являются главными индикаторами в дальнейшей судьбе того или иного конкурса.

Перспективы хорошие. К тому же, давненько мы не видели такой мощной игры от профи. Решающие матчи позволили им собрать плотную группу в борьбе за победу в конкурсе "Шайбу!" и уверенно разместиться в верхней части турнирной таблицы. Но даже их усилий не хватило, чтобы отобрать победу у ребят из лагеря простых капперов.

1 место. Честь трудяг гордо отстоял Андрей Петрушин. Перед стартом последнего игрового дня он уступал промежуточному лидеру – Вадиму Буглакову – менее 5 000 рублей прибыли. И хотя программа обещала быть в пятницу более насыещнной, в дело вмешался поднадоевшим всем уже COVID-19. Два матча отменили, а в арсенале игроков осталось только три.

И здесь Андрей Петрушин своего оппонента переиграл, пусть и не без доли везения. Шестая шайба в матче "СКА" – "Локомотив" залетела за шесть секунд до конца встречи и позволила пройти прогнозу ТБ 5 за 2.14. Поздравляем Андрея с победой и вручаем 10 000 рублей призовых!

2 место. Справедливости ради нужно отметить, что занявший второе место Вадим Буглаков и сам прилично рисковал последним прогнозом. К тому моменту он уже словил два минуса, и если бы не вышеупомянутая шайба Эмиля Галимова за несколько секунд до конца игры, то быть беде. Но удача была в этот вечер на стороне Вадима. 23 000 чистой прибыли от одного прогноза и 1 775 разницы на финише. Досадно, но сам Вадим своего оппонента за плотную борьбу похвалил и поздравил. Мы – тоже.

3 место. Замкнул тройку призеров Сергей Стаценко. Интересно, что он и вовсе проигнорировал все поединки последнего конкурсного дня. События стремительно менялись вокруг него, но в конечном итоге третью позицию сохранить удалось. Ту же самую, которую он занимал еще утром пятницы. Сергей чуть-чуть не дотянул до заветной сотни тысяч чистой прибыли, но его призовые от этого не уменьшаются. Выплачиваем пять тысяч за место на пьедестале почета.

4 и 5 место. Следом расположились еще двое игроков из категории "Профи": голова легендарного Антона Заболотного, частенько попадающая в призы, а также Биллиайлеш Александр, тоже знававший вкус побед. Именно об этой группе из четырех профи мы говорили в самом начале обзора. Ближе к финишу они собрались плотным пелотоном и сместили почти всех капперов.

Например, Федора Жилкина. Четвертую позицию ему было очень сложно сохранить, учитывая три минуса в трех встречах. Потери в размере 22 500 рублей отправили Федора с четвертой на 16 позицию. Обидно и то, что этот каппер рисковал в матче "Металлург" – "Авангард", прогнозируя чистую ничью, но для двух других матчей выбрал аккуратные исходы с небольшими коэффициентами. Банально, но в этот вечер не пошло абсолютно все.

Отсутствие ограничений в коэффициентах частенько возвращает нас во времена, когда все конкурсы были забиты призерами с отрицательным винрейтом. На этот раз перешагнуть отметку 50% точных прогнозов сумела ровно половина. А самым точным среди всех оказался каппер Alex Ander. Только шесть его прогнозов были неточными в этом турнире, а учитывая возвраты, процент попаданий остановился на отметке 75%. Блистательная точность, 83 475 чистой прибыли и 11 строчка в итоговом протоколе.

Сейчас на СТАВКА TV невероятно жарко. Конкурсная программа очень насыщенная и мы всех призываем попытать удачу в каждом состязании. "First Blood", "Просто царь" и "Кубок дяди Сэма" дополнились сегодня конкурсами "Костоломы" и "Заряжен на РПЛ". А уже завтра в каждом карманном устройстве запустится очередной "Х5 Мобайл"! Отдельно выделяем локальные сражения профи и экспертов, которые в следующем месяце будут перекрестными, ведь в лагерь "красных" заглянет чемпион "Кубка Профи".

Хотя сегодня и день субботний, но нашим любимым капперам мы обязательно напишем. Убедительная просьба не закрывать профили в социальных сетях и проверять почтовые ящики чаще. Письма прилетят очень скоро, а выплаты за пять рабочих дней для самых резких. Всем удачи!

ТОП-20 конкурса “Шайбу!”:

1. Андрей Петрушин – 10000 рублей

2. Вадим Буглаков – 7000 рублей

3. Сергей Стаценко – 5000 рублей

4. ГоЛовА ЗАБолотнОГА – 4000 рублей

5. БиллиАйлеш Александр – 4000 рублей

6. Артем Купоросов – 4000 рублей

7. Сосун Макаревич – 2000 рублей

8. Алан Дудаев – 2000 рублей

9. Максим Волков – 2000 рублей

10. яНЕ ПРОФИ – 2000 рублей

11. Alex Ander – 1000 рублей

12. Острый Козырек – 1000 рублей

13. Павел Гуляев – 1000 рублей

14. Erik Makhmuryan – 1000 рублей

15. Міша Стефанів – 1000 рублей

16. Федор Жилкин – 1000 рублей

17. Анатолий Гареев – 500 рублей

18. Евгений Мещеряков – 500 рублей

19. Дровникдворник Пацанполтинник – 500 рублей

20. Руслан Султанов – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (9)
TM
The Mak
12 сен. в 13:29
+3

Поздравляю победителей . Прибыль отличная , а статистика ещё лучше 😀

Максим Петрушин
+1

Спасибо

Максим Петрушин
+1

Добрый вечер а когда свяжутся та с победителями

Геворг Даниелян
+1

Андрей, напиши, пожалуйста, в личные сообщения нашего сообщества в FB, так как других данных для связи с тобой нет: facebook.com/stavkatv

так у меня же почта указана там andrey.petrushin.93@mail.ru

Острый  Козырёк
Острый Козырёк
14 сен. в 15:46
0

Кому нить выплата пришла?)

Мират Сагипов
Мират Сагипов
14 сен. в 16:16
0

Выплата призовых - в течение пяти рабочих дней с момента передачи реквизитов.

Спасибо большое денешка за конкурс пришла

Острый  Козырёк
Острый Козырёк
16 сен. в 12:25
0

Призовые пришли, спасибо за увлекательный конкурс!!!

Читай в
приложении!