Гусев vs Нечаев. Битва за бронзу Кубка прогнозистов Рунета
17:39, 24 декабря 2018

Гусев vs Нечаев. Битва за бронзу Кубка прогнозистов Рунета

Награду в 20 000 рублей получит только один!

Иван Бровар
495

Вот и подошел практически к завершению первый Кубок прогнозистов Рунета. В противостоянии за третье место турнира сойдутся Виктор Гусев и Артем Нечаев. Помимо почета и призового места победителю данной пары достанется солидный куш в 20 000 рублей!

Любой, кто хоть несколько раз смотрел футбол, знает Виктора Гусева. Голос известного комментатора и его неповторимый индивидуальный стиль легко узнаваемы. На пути к решающей баталии Гусев одолел очаровательную Дарью Миронову и весельчака Федора Маслова. Однако в полуфинале уступил Карену Адамяну, который в финальной битве сойдется с Сергеем Кривохарченко.

Артем Нечаев славится не только отличным чувством юмора. Нечай классно разбирается в ставках. Это и помогло ему поочередно вынести Дмитрия Шнякина и Игоря Гамулу. Но в полуфинале Нечай проиграл Сергею Кривохарченко. Противостояние с Гусевым может стать для Артема отличным шансом отомстить за своего друга Федю Маслова, который уступил Гусеву в четвертьфинале.

По условиям турнира обоим участникам даны для прогноза по три матча. В случае Гусева и Нечаева события абсолютно идентичны, так как оба участника представляют футбол. Соперники будут ставить на два матча АПЛ между “Лестером” и “Манчестер Сити”и “Ливерпулем” и “Ньюкаслом”, а также на игру Серии А “Аталанта” - “Ювентус”. Подробнее остановимся на ставках и аргументах наших участников.

“Лестер” — “Манчестер Сити”

Ставка Гусева: Ф2 (-1,5) за 2,07

Аргументы Гусева: в прошлом туре с командами случились невероятные события. “Лестер” неожиданно одолел “Челси” (1:0), а “Манчестер Сити” сенсационно уступил “Кристал Пэлас” (2:3). Теперь все должно встать на свои места. “Ман Сити” будет в роли раненого зверя, поэтому “горожане” приложат все силы для уверенной победы.


 “Ливерпуль” — “Ньюкасл”

Ставка Гусева: П1 сухая за 1,80

Аргументы Гусева: в данном противостоянии не должно произойти сенсации. “Ливерпуль” уверенно лидирует в АПЛ, а “Ньюкасл” борется за выживание. К тому же, на своем поле “мерсисайдцы” действуют просто отлично и очень мало пропускают.

“Аталанта” — “Ювентус”

Ставка Гусева: Обе забьют за 1,95

Аргументы Гусева: соперники находятся в разном положении. “Ювентус” лидирует в Серии А, а “Аталанта” занимает девятое место. Однако обе команды забивают практически одинаковое количество мячей: 34 у туринцев, 31 - у “Аталанты”. В данном матче можно ожидать голы с обеих сторон.

Артем Нечаев готовит достойный ответ!

“Лестер” — “Манчестер Сити”

Ставка Нечаева: ТМ 3 за 1,85

Аргументы Нечаева: “Лестер” на подъеме и в прошлом туре одолел “Челси”. “Манчестер Сити” впервые за 12 лет проиграл “Кристал Пэлас”. В 11 последних матчах “Лестера” было забито не больше 3 голов, поэтому матч не должен получиться очень результативным.

“Ливерпуль” — “Ньюкасл”

Ставка Нечаева: П1 + ТМ 4,5 за 1,60

Аргументы Нечаева: “Ливерпуль” несется к чемпионству в АПЛ и оторвался даже уже от “Манчестер Сити”. “Красные” много забивают и должны победить в матче с не самым мощным “Ньюкаслом”.

“Аталанта” — “Ювентус”

Ставка Нечаева: 2x + ТМ 3,5 за 1,63

Аргументы Нечаева: очень вероятно, что у “Ювентуса” в матче с “Аталантой” не сыграет Криштиану Роналду. Однако у туринцев глубокая скамейка, поэтому им точно есть, кем заменить португальца. “Ювентус” редко забивает много. Исходя из этого, туринцы должны победить, но не крупно.

У тебя тоже есть возможность выиграть много денег! Участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей и становись лучшим  

Путь Гусева и Нечаева в Кубке прогнозистов Рунета:

Гусев vs Миронова. Футбол против хоккея

Маслов vs Гусев. Непредсказуемая заруба

Гусев vs Адамян. Опыт против молодости

Шнякин vs Нечаев. Фифер или комментатор "Матча"?

Нечаев vs Гамула. Угарное противостояние

Нечаев vs Кривохарченко. Блогер против комментатора  

Фото: AFP, Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!