Гусев vs Адамян. Опыт против молодости в полуфинале Кубка прогнозистов Рунета
17:17, 19 декабря 2018

Гусев vs Адамян. Опыт против молодости в полуфинале Кубка прогнозистов Рунета

До финала остался всего один шаг!

Иван Бровар
511

Как же быстро летит время! Казалось бы, Кубок прогнозистов Рунета только стартовал, а на очереди уже первый полуфинал! За право выйти в решающую стадию турнира на вылет среди лучших прогнозистов страны сошлись Виктор Гусев и Карен Адамян.

Любой, кто хоть несколько раз смотрел матчи сборной России, узнает Гусева. Виктор Михайлович — главный футбольный голос нашего детства. Кроме того, Гусев отлично разбирается в ставке, ведь до полуфинала нашего турнира не так-то и легко добраться. На стадии ⅛ известный телекомментатор одолел обворожительную Дарью Миронову, а в следующем раунде разделался с весельчаком Федором Масловым.

Карен Адамян не так опытен, как его соперник, однако уже многого достиг. Адамян не только ведет огненное “Футбольный хейт” на YouTube, но и здорово разбирается в ставках. На пути к полуфиналу Адамян последовательно прошел блогера ЖЕЛЕЗНАЯ СТАВКА и каппера Ставка TV. 

Каждому участнику даны по три матча, на которые они и заряжают. В случае Железной Ставки и Адамяна игры абсолютно одинаковые, ведь оба прогнозиста представляют один вид спорта. Соперники делают прогнозы на главные матчи европейского уикенда и ставят на противостояние “Айнтрахта” и “Баварии” в Бундеслиге, битву “Ювентуса” и “Ромы” в Серии А и сражение “Эвертона” и “Тоттенхэма” в АПЛ. Остановимся подробнее на ставках и аргументах наших участников.

“Айнтрахт” — “Бавария”

Ставка Гусева: ничья за 5,25

Аргументы Гусева: в нынешнем сезоне “Айнтрахт” выглядит крепким орешком. На своем поле команда из Франкфурта вполне способна дать бой абсолютно любому сопернику. В летнем матче за Суперкубок Германии “Бавария” разгромила “Айнтрахт” со счетом 5:0. Однако сейчас хозяева стали сильнее, чего нельзя сказать о гостях. Поэтому игра должна получиться равной.

“Ювентус” — “Рома”

Ставка Гусева: Ф1 (-1,5) за 2,25

Аргументы Гусева: “Ювентус” очень силен в Серии А. Туринцы отлично действуют и заслуженно уверенно лидируют в чемпионате. “Рома” неважно действует в гостях и находится только на седьмой строчке в таблице. К тому же, туринцев всегда может вытащить Роналду, способный решить исход матча в одиночку. Хозяева должны побеждать достаточно уверенно.

“Эвертон” — “Тоттенхэм”

Ставка Гусева: Обе забьют за 1,62

Аргументы Гусева: “Эвертон” отлично выглядит в домашних матчах в этом сезоне АПЛ (5 побед, 3 ничьи и 1 поражение). Однако и “Тоттенхэм” классно действует на выезде (8 побед и 2 поражения). Учитывая неплохую форму соперников, логично ждать голы с обеих сторон.

Карен Адамян подготовил достойный ответ!

“Айнтрахт” — “Бавария”

Ставка Адамяна: П2 + ТМ 4,5 за 1,89

Аргументы Адамяна: Команды находятся очень рядом в турнирной таблице. Однако “Бавария” все же выглядит фаворитом. Мюнхенцы неважно начали сезон, но сумели преодолеть кризис, поэтому гости вполне способны победить.

“Ювентус” — “Рома”

Ставка Адамяна: “Рома” забьет за 1,73

Аргументы Адамяна: “Рома” очень много пропускает, а у “Ювентуса” классная атака. В данном противостоянии должно случиться много голов. В этом сезоне римляне не забивали только в двух матчах. Исходя из этого, можно предположить давление со стороны гостей и то, что им удастся отличиться. 

“Эвертон” — “Тоттенхэм”

Ставка Адамяна: Кейн не забьет за 1,84

Аргументы Адамяна: “Эвертон” находится лишь на восьмой строчке в АПЛ, но это не должно вводить в заблуждение в матче с идущим на третьей позиции “Тоттенхэмом”. “Ириски” достойно играют в текущем сезоне. Защита хозяева действует достаточно слаженным образом и ей по силам сдержать главную ударную силу гостей Харри Кейна.

У тебя тоже есть возможность выиграть много денег! Участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей и становись лучшим  

Путь Гусева и Адамяна к полуфиналу Кубка прогнозистов Рунета: 

Гусев vs Миронова. Футбол против хоккея

Железная Ставка vs Адамян. Битва теневых фаворитов 

Маслов vs Гусев. Непредсказуемая заруба

Каппер Ставка TV vs Адамян. Сенсации не вышло

Фото: Reuters.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Читай в
приложении!