Летний "Итоговый турнир" позади — объявляем имя победителя
13:53, 08 сентября 2021

Летний "Итоговый турнир" позади — объявляем имя победителя

Плотная борьба и один решающий заход!

Геворг Даниелян
1381

На СТАВКЕ завершился марафон по олимпийской системе, который мы традиционно проводим в конце каждого сезона. Это лето собрало под знаменами "Итогового турнира" 1024 участника, а в числе конкурсантов впервые оказались капперы, проходившие квалификацию. Это действительно позволило снизить количество "мертвых душ", переполнявших состязание на ранних стадиях в прошлые выпуски. Еще одним нововведением была игра не на прибыль, а на количество заходов. Наша цель здесь была предельно простой: сделать так, чтобы участники не останавливались на трех формальных выстрелах, а сражались до самого конца. 

Михаил Уткин и "Победитель Итогового" — вот имена финалистов, которые раунд за раундом разбирали своих соперников и отправляли их за пределы турнира: кого-то с призовыми, а кого-то лишь с багажом впечатлений. Помог ли говорящий ник Антону Блинкову? К старту конкурса этот каппер подобрал для себя пророческий ник, но фортуна его за это не отблагодарила. А если точнее, то он почему-то остановился на 14-ти прогнозах за седьмое сентября, совершив при этом девять точных выстрелов. Его соперник — Михаил Уткин — отстрелял всю доступную обойму и в итоге обошел соперника аккурат на один единственный точный заход!

Именно Михаил Уткин становится победителем летнего "Итогового турнира", забирает главный приз в размере 20 000 рублей, а также славу и почету! "Победителя Итогового" ждет очень хороший утешительный приз в размере 10 000, а мы ждем от него комментариев: как же так?

Михаил Уткин — победитель — 20 000 рублей
Победитель Итогового — финалист — 10 000 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид