Эдди Морра в лидерах, а Бестов — в топ-3! Промежуточные итоги "Лиги экспертов"
13:33, 17 сентября 2020

Эдди Морра в лидерах, а Бестов — в топ-3! Промежуточные итоги "Лиги экспертов"

Селебрити снова отстают! 

Геворг Даниелян
581

"Лига экспертов" на СТАВКА TV постепенно перебирается через экватор, а это значит, что самое время обратить внимание на промежуточные результаты наших профессиональных капперов. 

Перед началом нового месяца мы закладывали посыл: "Смогут ли звезды взять реванш у профессионалов?". Если помните, то только Сергею Кривохарченко в августе удалось вклиниться в топ-10 и занять довольно высокое место с прибылью 92 200 рублей. Сейчас ситуация обратная. Дела у Сергея идут пока не лучшим образом и выйти на победный путь не удается: 21-я позиция и небольшой минус по прибыли.

Но особенно нас огорчает положение дел в лагере действующего чемпиона "Лиги экспертов" — Валерия Тумаша. В прошлом турнире он победил с солидным отрывом и стремительно приближался к отметке 200 000 рублей чистой прибыли, однако сейчас Валерий близок к зоне вылета с результатом −23 200. У чемпиона остается две недели, чтобы существенно повлиять на ситуацию. Будем с интересом наблюдать и болеть за камбэк, ведь от этого выиграют все.

По итогам прошлого месяца "Лигу экспертов" покинули Павел Занозин и Александр Малыхин, а эксперт в области киберспорта — Борис Алексеенко — был спасен нашими подписчиками в Instagram. Напоминаем, что и в этот раз опасную черту никто не отменял, а вы собственноручно сможете повлиять на исход голосования за любимого эксперта, дав ему второй шанс. 

Сейчас в опасной близости от пропасти уже нет любителей киберспорта и хоккея, а три последние строчки занимают следующие эксперты: ведущий канала "Два про НБА" на YouTube — Антон Шестак (-30 000); Денис Кашин (-32 400), ставивший исключительно на теннис в сентябре, а также Football Mike (-84 800), чья позиция кажется настоящим безумием, ведь он завершил прошлый месяц на восьмой строчке в таблице с большим плюсом.

В октябре "Лигу экспертов" ждет интересное нововведение, о котором мы объявили в последнем блоге администрации. Ряды элиты на один месяц пополнит победитель "Кубка профи". Сейчас "синяя команда" проходит испытание матчами восточных первенств: Япония, Корея, Тайланд, Малайзия, Китай. Это событие будет интересно сразу для обеих сторон: нынешние эксперты должны будут показать свое преимущество над остальными, а новичок из народа попробует доказать, что не перевелись еще самородки на нашем сайте. С нетерпением ждем этого дня, а пока о тех, кто продолжает быть стабильными вопреки всему.

5 место. Первый в очереди — Иван iPrognoz. Серебряный призер прошлого месяца пока прилично отстает от конкурентов по прибыли, но продолжает действовать очень точно. Август Иван завершил с винрейтом 68.29%, а его дотошный подход к изучению статистики позволяет не опускать эту планку и сейчас (72.22%). Тем не менее, пока есть отставание почти на 130 000 от лидера, которое будет непросто отыграть.

4 место. Теннисным экспертам было на что ставить в сентябре, в отличие от скудных августовских дней. Поединки US Open не обошел стороной и Андрей Гудзон. Уже сейчас он почти достиг тех же показателей по прибыли, что были в итоговом протоколе августа. И хотя отставание от двойки лидеров пока большое, идет упорная борьба за третью позицию и личный рекорд на СТАВКА TV.

3 место. Haters gonna hate. Смекаете? Да, речь, конечно, о Сергее Бестове. Ну кто его не знает? Одни ненавидят, вторые поддерживают, третьи с интересом наблюдают со стороны за двумя первыми. Недавно вышло большое и откровенное интервью с Сергеем, в котором он рассказывает о своем нелегком пути, борьбе и планах на будущее. Если еще не читали, то настоятельно рекомендуем.

Как раз в своем интервью Сергей Бестов рассказывал, что участие в "Лиге экспертов" для него сейчас — это социальный эксперимент, чтобы доказать преимущество "догона" над "флэтом". Для себя самого, естественно. Что ж, пусть Сергей расскажет, как у него дела в реальном мире ставок, а флэтом он пока играет очень достойно: промежуточная третья строчка в таблице и уже 97 050 рублей чистой прибыли!

2 место. Подобрались, пожалуй, к самому стабильному на данный момент эксперту — Real Rocknrolla. Третье место в августе и более 112 000 прибыли; уверенное второе место сейчас и уже превышение результата прошлого месяца. 143 100 рублей чистыми позволяют чувствовать себя спокойно от посягательств со стороны тех капперов, что ниже в таблице, но и отставание от лидера пока существенное. Ставит ли цель Real Rocknrolla любой ценой догнать Эдди Мору — не знаем, но впереди еще достаточно времени, чтобы принять верное решение. 

1 место. Имя лидера уже объявили. Эдди Морра в сентябре решил показать всю свою мощь. Он, как и прежде, обязательно добавляет в свою копилку явные недоработки букмекеров и ловит их на ошибках. Переступить за кэф двоечку, а может, даже, тройку в своем прогнозе? Запросто, особенно если это позволяет ситуация. Именно из таких точных наблюдений сложилась текущая высокая прибыль Эдди. Он очень близок к 200 000 чистой прибыли, и если действие NZT не закончится, то победа в турнире будет приближаться к нему с крейсерской скоростью.

Первая половина сентября была просто удивительной, таких поворотов в таблице мы не ожидали, и что-то нам подсказывает, что серьезные изменений еще будут. Камбэки и громкие падения? До встречи первого числа октября, когда мы узнаем имя чемпиона "Лиги экспертов" СТАВКА TV!

Расскажите друзьям:

Комментарии (4)
NA
Nail aNail
17 сен. в 20:33
+1

Только Бестов, Болеем за Бестова! Он должен получить заветный полтос.

Сергей Бестов
Сергей Бестов
18 сен. в 08:36
0

ну пока с трудом понимаю, как приблизиться к Энди Морре)

Эдди Морра
Эдди Морра
18 сен. в 11:45
0

Всё возможно, будем бороться до конца😂

SF
Sam Fisher
27 сен. в 00:52
0

Эдди тащи, лучшии)

Читай в
приложении!