Эдди Морра — чемпион, а Кривохарченко в зоне вылета. Итоги "Лиги экспертов"
14:58, 01 октября 2020

Эдди Морра — чемпион, а Кривохарченко в зоне вылета. Итоги "Лиги экспертов"

Отчет СТАВКА TV о сентябрьском конкурсе.

Геворг Даниелян
1234

Сентябрьская "Лига экспертов" на СТАВКА TV завершилась, и у нас официально есть новый чемпион! Победитель августа — Валерий Тумаш — уже получил свой кубок и обязательно навяжет борьбу в октябре, но на этом этапе он сложил с себя полномочия действующего чемпиона, завершив первенство на 29-й строчке с отрицательным результатом (-33 200).

Число участников "Лиги экспертов" на этот раз пополнилось одним каппером. Мы много говорили о реорганизации статуса профи в нашем проекте, и вот они первые плоды: встречайте пользователя Alex Holod! Он стал в сентябре победителем "Кубка профи", который проводился в рамках очень сложного региона, включающего в себя Японию, Китай, Южную Корею, Таиланд и Малайзию. Теперь у него есть реальная возможность схлестнуться с приглашенными экспертами, доказать свою силу и, возможно, забрать кубок, а вдобавок 50 000 рублей за первое место.

В очередной раз напоминаем, что в "Лиге экспертов" есть зона вылета из трех последних позиций, но одному участнику удается спастись по результатам голосования наших подписчиков на официальной странице в Instagram. В прошлый раз они выбрали специалиста в киберспортивной отрасли — Бориса Алексеенко, который, хоть и выступил в сентябре более удачно, месяц все-таки завершил с отрицательным результатом (-7 860).

Отбывшие месячную дисквалификацию — Александр Малыхин и Павел Занозин — снова в строю, а вот имена претендентов на вылет в этот раз вас сильно удивят. На последней строчке оказался Football Mike, которые еще в прошлом месяце входил в десятку лучших экспертов, имея прибыль свыше 60 000 рублей. Теперь его результаты диаметрально противоположны, впрочем, как и у Сергея Кривохарченко. В прошлом розыгрыше Сергей чуть-чуть не дотянул до тройки призеров, показав великолепную точность в своих прогнозах, но в сентябре его ожидал полный провал и −62 500 в графе прибыли. Третий претендент на вылет — Филипп Кудрявцев, показавший результат чуть лучше, но все это относительно, когда мы говорим о потерях свыше 50 000 рублей. 

На этом разговоры о дисквалификациях не завершаются, ведь есть еще один путь на временный выход из "Лиги экспертов" — провал при попытке преодолеть минимальный порог по количеству прогнозов. Он равняется десяти, и вот с кем мы вынуждены попрощаться перед октябрьским турниром: Рэпер Сява, Отар (читать — Величайший) Кушанашвили, Дмитрий Шнякин и Карен Адамян. Все они смогут вернуться в борьбу только в ноябре. Кстати, по этой статье игру покидал в прошлый раз каппер M_V Bets, но теперь он в числе полноценных участников, как и Djoodi УспешныйБеттер.

В авангарде команды звездных экспертов на этот раз оказался Александр Шмурнов, допустивший только три осечки в своих прогнозах в сентябре. Ставящие вместе с ним могли заработать 88 700 рублей, а сам Александр завершил конкурс на восьмой строчке. Подобная прибыль позволила бы ему оказаться в прошлом месяце в призовой зоне и войти в пятерку лучших, но сентябрь выдался просто сумасшедшим и достать кого-то из лидеров таким результатом было просто невозможно.

5 место. Открывает призовую пятерку "Лиги экспертов" Богдан Костырко. Сразу оговоримся, что четыре позиции из пяти в лидирующей группе заняли специалисты по футбольной статистике. Мы видели, что в течение месяца интерес к экспертам возрастал, вы все чаще спрашивали о природе возникновения того или иного коэффициента, поэтому позволим себе вновь упомянуть: представленные экспертами цифры на смолл-рынки живут в букмекерских крайне короткий срок. Реагируете молниеносно — получаете хороший кэф, ведь он просаживается за считанные минуты. 

Мы готовим обновление, чтобы вы получали уведомления о новых прогнозах экспертов моментально, а пока в качестве эксперимента запускаем новый канал в Телеграм, где будут продублированы свежие прогнозы экспертов. Подписывайтесь, чтобы ничего не упустить, в том числе и события от Богдана Костырко, который второй месяц подряд очень стабилен. 79 723 в августе, 168 500 в сентябре. Не это ли признак мастерства?

4 место. В одном шаге от пьедестала почета остановился дебютант — Кирилл Горин. Хотя дебютантом он является формально. Пользователи СТАВКА TV уже давно знакомы с аналитическими материалами Кирилла на нашем сайте, а теперь смогли убедиться в его способностях по наглядным цифрам. Господин Горин запомнится многим своим лидерством, провалом на середине пути и блестящим камбэком следом. 174 150 на финише, четвертая строчка и 10 000 призовых. Поздравляем!

3 место. Признавайтесь, кто из вас ожидал увидеть на третьей строчке в таблице Сергея Бестова? Беттинговое сообщество по привычке подтрунивало над ним, его появление в лиге навело много шороха, но он продолжал усердно работать в течение всего месяца на теннисных бигах и доказал свое мастерство делом. Сухие цифры не врут: 123 прогноза, 61.7% побед, 178 350 прибыли и третья строчка в рейтинге лучших экспертов сентября! Так что, Сергей, флэт? Думаем, что для Бестова нужно дополнительное подтверждение, он уже стартовал в октябре рядом свежих прогнозов, поэтому вам есть что почитать.

Борьба за титул. Казалось, что невероятные результаты Эдди Морры в течение всего месяца просто не оставляют никому шансов в борьбе за титул, но Real Rocknrolla с таким положением дел был явно не согласен. В конце пути он выдал потрясающую серию, насчитывающую 19 побед в 21 прогнозе (при двух возвратах) и включился в прямую конфронтацию с Моррой. В какой-то момент Real Rocknrolla возглавил таблицу, но Эдди вернулся ответной ударной серией точных прогнозов в период 29-30 сентября.

Захватывающая борьба подарила всем пользователям невероятную прибыль на финише у обоих участников, а главное — стабильные результаты в течение двух месяцев подряд. Real Rocknrolla финиширует вторым с общей прибылью 294 750 рублей, а Эдди Морра под сильнейшей дозой NZT разрывает барьер очередной сотни и показывает 336 810!

Поздравляем Эдди Морру с победой в конкурсе! Ему отправляется чемпионский кубок, 50 000 рублей, слава, почет и бремя защиты титула в октябре. Сумеет? Покажет время, но мы не сомневаемся, что октябрь будет крайне жарким!

А вот и интервью с призерами "Лиги экспертов":

Выбрался из нищеты, а первую ставку сделал в 9 лет. Кто такой каппер Эдди Морра?

Работал пилотом вертолета, имеет два высших и постоянно в плюсе! Интервью с Real Rocknrolla

Долги на 25 млн, борьба с хейтом, чем хорош догон – интервью Сергея Бестова

Фото: СТАВКА TV.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)