18+
Невероятная гонка и фотофиниш, определивший чемпиона — итоги октябрьской Лиги экспертов
16:22, 01 ноября 2021

Невероятная гонка и фотофиниш, определивший чемпиона — итоги октябрьской Лиги экспертов

Грядут серьезные изменения!

Геворг Даниелян
1093

Начинаем подведение итогов октябрьской “Лиги экспертов” с важнейшего вступления, в котором подробно коснемся очередных серьезных изменений в турнире. 

Как вы знаете, проект “Лиги экспертов” живет на СТАВКЕ уже больше года, за это время мы добавляли новых участников и правила, делили конкурс на биги и общий зачет, привлекали свежую кровь из голодных до побед молодых капперов и пробовали различные варианты с собственными воспитанниками в лице профи. Наше кредо — постоянный поиск. Поиск лучших вариантов для конечного пользователя продукта, поиск оптимальных условий для участников и, конечно, для себя. Боимся ли мы ошибаться? Ни в коем случае! 

Поразмыслив над происходящим в “Лиге экспертов” за последнее время, мы пришли к выводу о необходимости внести серьезные изменения в структуру турнира. Во-первых, мы стираем границы между “вышкой” и “Вторым дивизионом”. Так уж получилось, что экспериментальная идея ввода “юниоров” в свое время дала хорошие плоды, в элитный дивизион перебрались очень сильные новые игроки, которые разбавили “старичков”, уже знававших победы и несколько охладевших к борьбе. Мы считаем, что гораздо интереснее увидеть сражение всех вместе.

Во-вторых, хотя в проекте и существовало соревнование по “бигам”, оно сводилось формально к битве нескольких экспертов, дающих преимущественно прогнозы на угловые и желтые карточки. Эти рынки к бигам не относят, скорее, к миддлам, но мы решили, что разумнее их будет учитывать вместе со смоллами. Так и образовались два единых дивизиона: “Лига экспертов. Биги” и “Лига экспертов. Смоллы”. 

Наконец, третий пункт: свои статусы потеряли сразу четыре эксперта — преимущественно из-за плохих результатов. Если взять статистику всех экспертов за все время, то последние четыре места занимают: Павел Крутов (-606 тысяч), Easy Bet (-623), Игорь Зарубин (-763к), Гулена Залялова (-774к). Мы благодарим их за участие в “Лиге экспертов” и переводим в профи. За это время они сумели заработать неплохие призовые, которые мы честно выплатили. Мы и дальше можем лишать статуса эксперта по индивидуальному решению Администрации, а эксперимент с переходом профи решено закрыть.

Теперь переходим непосредственно к итогам. В октябре у нас еще было три соревнования между экспертами, первое из которых — “Второй дивизион”. Здесь основная борьба развернулась между Сергеем Котельниковым и нашими друзьями из статистического проекта “Smart-Tables”. Оба участника показали свыше 125 000 чистой прибыли за месяц, но с небольшим перевесом именно Сергей оказался на вершине списка. Добавляем сюда и отличные результаты по итогам месяца со стороны Valentin Jiltsov, Anton Yavorzzkiy и Max Cov.

В “Лиге экспертов. Бигмаркеты” традиционно здорово выступали Кирилл Горин, Сергей ЧК и Денис Кашинбет, однако лучше всех проявил себя недавний новичок, кстати, опять же из рядов профи — Jack 07. Он был очень активен на протяжении всего месяца, совершил 268 прогнозов и показал при этом прибыль 184 500 рублей (ROI +6.88% ). Наши поздравления чемпиону! Ему отправляется денежный приз и кубок победителя.

Самая интересная борьба разворачивалась именно в основной “Лиге экспертов”, где под занавес турнира настоящую гонку затеяли Денис Кашинбет и Take It Easy. Ребята так увлеклись плюсами, что перевалили за 250 000 рублей чистыми, а интрига за победу в турнире сохранялась до последней секунды.

Не самый удачный день для Take It Easy выпал как раз на решающую стадию противостояния, за 31 октября он потерял 23 300 рублей, но все-таки имел шансы исправить ситуацию и обойти Дениса на флажке. Прогноз на Фамаликан - Визела, “Удары от ворот: 1Х в первом тайме” за 1.96, но… мимо!

Победа остается в руках Дениса, а Take It Easy — второй. Ребята, это было очень круто!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+