Иван iPrognoz — король смолов, Ник Жильцов — лучший в бигах. Итоги обновленной "Лиги экспертов"
14:22, 02 февраля 2021

Иван iPrognoz — король смолов, Ник Жильцов — лучший в бигах. Итоги обновленной "Лиги экспертов"

Рассказываем о первой "Лиге экспертов" в этом году.

Геворг Даниелян
1229

В январе “Лига экспертов” на СТАВКЕ впервые прошла в сдвоенном варианте. Мы разделили турнирные таблицы на две части: один рейтинг учитывал все прогнозы экспертов, второй — только те, что были совершены по линии сайта. Почему такое решение? Дело в том, что предыдущие турниры наглядно показали невозможность равноценной борьбы между любителями смол- и биг-маркетов. Чтобы дать больше шансов показать свое мастерство вторым, было принято решение ввести такое разграничение. При этом, вполне реальным оставалась возможность победы сразу в двух категориях. Вот вам еще одна интересная затравка на будущие конкурсы. Давайте переходить непосредственно к итогам, рассказывать нам придется много!

Для начала познакомим вас с новыми членами "Лиги экспертов". Первым хотим представить Никиту Перевалова — авторский проект с довольно узким направлением для ставок: хоккей (НХЛ и сборные) и азиатский бейсбол. Никита в деле уже очень давно и хорошо знаком многим на просторах Telegram. Думаем, вы обязательно оцените его стратегию и глубокий анализ матчей.

Многие уже знают, что впервые в истории проекта победителем “Кубка профи” стала девушка. Гулена Залялова лучше всех разобралась с теннисными матчами в январе и заработала путевку в “Лигу экспертов”. Не знаем, какой именно профиль выберет для себя новоиспеченный эксперт, но в теннисе назревает интересное противостояние с Сергеем Бестовым. 

Гулена заменит в турнире Алексея Поливкина, который возвращается в статус профи и попробует свои силы на футбольных лигах Балкан. К сожалению, мы должны констатировать очередное неудачное выступление наших подопечных, Алексей не сумел побороться на дистанции за высокие места и занял последнюю строчку в таблице.

Теперь о тех, кто покидает “Лигу экспертов” из-за недобора по количеству совершенных прогнозов. Минимальную планку в десятку не преодолели следующие эксперты: Сергей Кривохарченко, Александр Малыхин, Отар Кушанашвили, M_V Bets, Павел Занозин, Карен Адамян, Football Mike, Владимир Стогниенко, +05 Bet King, Рэпер Сява и Роман Гутцайт

Еще двое участников находятся в зоне риска. Один из победителей “Лиги экспертов” — Эдди Морра — неожиданно вновь оказался в зоне вылета, а компанию по соседству ему составил Артем Shark-Bet. В прошлый раз Эдди выбил в процессе голосования Филиппа Кудрявцева. Оба кандидата будут выставлены на голосование на нашей странице в Instagram, а продолжить участие в конкурсе сможет только один из них. Обязательно голосуйте за любимого эксперта и дайте ему второй шанс!

Не обходим стороной ребят, которые свою дисквалификацию уже отбыли и возвращаются в строй: Михаил Поленов, PACHUKAA AAA, Дмитрий Шнякин, Игорь Гамула, Антон Шестак, "Djoodi УспешныйБеттер" и Филипп Кудрявцев.

Что ж, все формальности учтены, теперь самое время рассказать о тех, кто был успешнее остальных в январском розыгрыше “Лиги экспертов”. И раз уж у нас две таблицы, два победителя и два кубка, то попробуем провести параллели сразу между двумя форматами. 

Сергей Бестов. Как только мы ввели разделение, тут же свою силу показал Бестов. А как иначе конкурировать со смольщиками? Теннисные биги Сергея в январе подводили довольно редко. И это учитывая тот факт, что он в последние дни изрядно рисковал. Дело в том, что Сергей удерживал лидерство в таблице бигов долгое время, но был настигнут Ником Жильцовым и Кириллом Гориным. 

На финише завязалась нешуточная борьба, в которой Сергей все-таки вырвал для себя титул вице-чемпиона "Лиги экспертов" в формате бигов! В общей же таблице Бестов вновь в призерах, на этот раз на пятой строчке. Его знаменитый догон у нас не действует, но флэты не подводят — в январе 63.7% точных попаданий. Ждем, когда все-таки Сергей оценит для себя эту стратегию окончательно.

• Лига экспертов: 5 место
• Лига экспертов. Бигмаркеты: 2 место

Real Rocknrolla. Какая итоговая таблица “Лиги экспертов” без него? Начинаем привыкать к стабильности Рока и будем крайне удивлены, если однажды увидим его далеко за чертой призеров. В январе он был довольно активен и по линии сайта, а о точности и говорить нечего, здесь все стабильно, как и всегда. 66.6% точных в общем конкурсе и только две осечки в бигах. Real Rocknrolla вплотную подобрался к отметке 100 000 чистыми, что позволило ему занять четвертое и пятое место в турнирных таблицах “Лиги экспертов” соответственно. Наши поздравления!

• Лига экспертов: 4 место
• Лига экспертов. Бигмаркеты: 5 место

Сергей ЧК. Еще один эксперт, который абсолютно точно извлек для себя выгоду после появления таблицы биг-маркетов. Сергей не только точно разбирался с угловыми и желтыми карточками, но был успешен и в более классических исходах. Хорошая ответочка за неудачи в прошлом месяце. Напомним, что тогда основатель проекта “Честный каппер” был лишь на 27-й строчке в итоговой таблице. Интересно, что из девяти своих минусов на бигах, Сергей словил три только в последний день.

• Лига экспертов: 8 место
• Лига экспертов. Бигмаркеты: 4 место

Кирилл Горин. С момента своего появления в рядах “Лиги экспертов” Кирилл постоянно демонстрировал высокую стабильность результатов. Мы должны отметить, что на этот раз он сделал упор непосредственно на биг-маркеты и на протяжении всего месяца активно штудировал линию сайта. В общем зачете Кирилл остановился на 19-й строчке, а вот в параллельной таблице вел борьбу за чемпионский титул до последнего момента. 

Те самые качели, которые затеяли Бестов, Жильцов и Горин, так или иначе должны были качнуться в пользу кого-то одного. В последний игровой день Кирилл словил четыре минуса и потерял в общей сложности -5 700 рублей чистыми. Удача могла быть более благосклонной к нему, но в любом случае он оставляет за собой бронзовые медали “Лиги экспертов”!

• Лига экспертов: 19 место
• Лига экспертов. Бигмаркеты: 3 место

Brovar Ivan. Скажем честно, весь январь не отпускала мысль, что новичок может сразу же занять первую строчку и забрать кубок. Но наши старожилы просто так Ивана Бровара пропускать не собирались. Вы прекрасно знаете его — главный редактор СТАВКИ и духовный лидер канала “Сочный баскет”. Те, кто ставили с Иваном исключительно на его канале, могли заработать 84 350 рублей, но кое-что он заготавливал исключительно для “Лиги экспертов”. Здесь его итоговая прибыль составила 146 000! 

Иван, как и другие участники, решил в последний день рисковать. Возможно, именно ему мы бы пели сегодня дифирамбы, однако рискованный прогноз на ТБ 19,5 очков в исполнении Майка Конли за 3.5 не прошел, а чуть ранее его подвел уже баскетбольный “Реал”. Поздравляем со вторым местом и ждем результата не хуже в феврале!

• Лига экспертов: 2 место
• Лига экспертов. Бигмаркеты: 10 место

Чемпионы

Ник Жильцов

Наступает пора чемпионских песен. Ник Жильцов — да-да, тот самый Ник, который бился как лев с Богданом Костырко в прошлом месяце и упустил преимущество в самой концовке, на этот раз на финише вырвал себе заслуженный кубок! 

Он был невероятно хорош в бигах, но одновременно очень стабилен и в общем зачете, не забывая радовать любителей смолов. А самое интересное то, как он умело включается в борьбу на самой ленточке, пробивая путь себе наверх и заставляя активничать других.

147 прогнозов, 55.7% точных, 105 750 чистыми, чемпионский титул в бигах и третье место в общем зачете. Неплохо?

Иван iPrognoz

Так уж завелось, что мы называем Ивана одним из самых стабильных экспертов в Лиге. Теперь это звание можно официально подкрепить еще и чемпионским титулом с кубком! Именно он бросил вызов Бровару, догнал, перегнал, создал задел и удержал преимущество, хотя перед стартом финального отрезка дистанция была просто мизерной. 

На финише он привез больше 30 000 чистыми ближайшему преследователю, проигнорировал биги полностью и сконцентрировался на своей стихии, 70.9% заходов, 175 310 чистыми. Тот случай, когда цифры скажут все лучше нас. Если наблюдали за Иваном с момента старта "Лиги экспертов", то наверняка ему желали однажды победы. Теперь она у него есть!

Январь позади, поздравляем наших чемпионов и желаем удачи всем экспертам в феврале. Ждем интереснейшую зарубу!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид