Трифонов — чемпион, Бестов — лучший в бигах, а Шмурнов в зоне вылета. Итоги "Лиги экспертов"
14:47, 02 марта 2021

Трифонов — чемпион, Бестов — лучший в бигах, а Шмурнов в зоне вылета. Итоги "Лиги экспертов"

Рассказываем о самых лучших.

Геворг Даниелян
1117

Февральская "Лига экспертов" на СТАВКЕ прошла под знаменами тенниса. Скоро вы узнаете, почему именно так, но пока поговорим о технических аспектах. Мы подготовили одно маленькое, но очень важное изменение в условиях турнира, продиктованное переосмыслением основных конкурсов на сайте. Теперь пополнение из "Лиги профи" будет происходить дважды, а набравший 100 000 рублей чистыми участник сможет продолжить выступление среди экспертов. 

Пожалуй, как раз и стоит стартовать с нового посланника из рядов профи. В марте он один, но уже в апреле пожалуют сразу двое. Встречайте каппера "Eazy Bet", который лучше всех разобрался в феврале с особенностями футбола на Балканах. Помимо этого, наш герой до последнего момента вел борьбу за победу и в другом конкурсе — "Англия на Олимпе", но остановился там на второй строчке. Надеемся, что он докажет свою силу делом и здесь тоже.

Нельзя обойти стороной тему дисквалификаций. По причине недобора минимального количества прогнозов (10) лигу покидают на один месяц следующие участники: Эдди Морра, Игорь Гамула, Дмитрий Шнякин и Роман Облепихин. Им на смену придут те, кто свое “наказание” уже отбыл: Сергей Кривохарченко, Александр Малыхин, Отар Кушанашвили, M_V Bets, Павел Занозин, Карен Адамян, Football Mike, Владимир Стогниенко, +05 Bet King, Рэпер Сява и Роман Гутцайт.  

Еще одно традиционное действо в рамках “Лиги экспертов” — это зона вылета. Сюда попадают трое худших по итогам каждого розыгрыша, а шанс остаться достается только одному. Итак, худшими в феврале стали Анатолий Шарков, Александр Шмурнов и Nikita Perevalov. Для Никиты это особенно обидный старт, ведь он пополнил ряды экспертов только в начале февраля. Залетайте к нам в Instagram, чтобы принять участие в голосовании и дать второй шанс одному из участников.

Вот и все, пора переходить к призерам!

Гулена Залялова. Первая девушка, попавшая в эксперты из рядов профи. Гулена однозначно войдет в историю благодаря своим результатам. Во-первых, она била на протяжении всей дистанции исключительно биги. Во-вторых, ей удалось набрать 120 710 рублей чистыми, что под силу далеко не всем действующим экспертам, а о квалифицировавшихся и не стоит говорить. 

Удивительной была и ее турнирная жизнь: взлеты на самый верх и падения до нуля, а то и ниже. Однако Гулена бьется за каждый шанс и берет своим напором, раз за разом ей удавалось выкарабкиваться из сложившейся ситуации. И хотя “правило 100 000” будет действовать только с марта, мы решили оставить Залялову среди экспертов в виде исключения. И это, друзья, исторический момент.

• Лига экспертов: 5 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 2 место

Дарья Миронова. Следом о второй девушке. Обворожительная Дарья очень сильно выросла за последние месяцы в проекте: от одного из аутсайдеров до флагмана звездной команды. Как и другие ее коллеги, она отмечается не столь большим количеством прогнозов, но на первый план выходит точность. 13 плюсов и 2 минуса в основной таблице, 9 побед и ни одного поражения в бигах. Блистательный результат!

• Лига экспертов: 7 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 5 место

Ник Жильцов. Возможно ли так, что наставником Гулены Заляловой является Ник Жильцов? Все это, конечно, шутки, но Ник в числе тех, кто никогда не бросает бороться за победу и действует очень мощно на самом финише. В феврале он оставил в общей сложности 103 прогноза, показав прибыль 190 300 рублей (64.07% успешных) и залетел в призеры сразу двух конкурсных таблиц. Напомним, что Ник выступал в ранге действующего чемпиона в категории "биги", поэтому его нынешний результат — это достойное продолжение успеха.

• Лига экспертов: 3 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 3 место

Кирилл Горин. Наш знаток статистики добрался до второй строчки основного конкурса. Мы давно ждали такого перформанса от Кирилла, и в феврале он подтвердил свой высокий уровень делом. Здесь однозначно приходят сравнения с Ником Жильцовым, ведь они долгое время сменяли друг друга на позициях в верхней части турнирной таблицы, а итогом стало превосходство Горина в основной сетке, но строчка ниже в бигах. Еще одно сравнение, которое невольно приходит на ум — это успешность участников одновременно в двух таблицах. Теперь пора идти за победой.

• Лига экспертов: 2 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 4 место

Сергей Бестов. Сейчас вы понимаете, почему именно февраль прошел под знаменами тенниса? Вернулись крупные соревнования, а вместе с ними и хорошие результаты Сергея. Он, как и Залялова (часто мы к ней возвращаемся, но таковы ее успехи), работает исключительно по бигам. Работает крайне успешно. Да, Бестов пока не применяет стратегию флета в реальной жизни, но на СТАВКЕ он в очередной раз продемонстрировал, что очень круто разбирается в теннисе и при должном контроле дает хороший плюс. 

Шутка ли, но Сергей Бестов — победитель февральской "Лиги экспертов" в категории "биги"! 200 прогнозов, 55% успешных и 154 390 рублей чистыми. Наши поздравления!

• Лига экспертов: 4 место

• Лига экспертов. Бигмаркеты: 1 место

Евгений Трифонов. Закрепляем тему тенниса. Он провел "Открытый чемпионат Австралии" так мощно, что чуть не навел на себя гнев простых пользователей, добравшись до третьей строчки турнирной таблицы конкурса "Коала кап", который мы организовывали в честь возвращения большого тенниса. 

44 прогноза в феврале, исключительно смолы, 235 200 рублей чистыми и колоссальные 81.81% точных попаданий. Стоит ли еще что-то добавлять? Цифры — вот наш главный помощник в создании истории победителя. Евгений Трифонов становится чемпионов "Лиги экспертов", забирает 15 000 призовых и красавец кубок!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: