Богдан Костырко — двукратный чемпион "Лиги экспертов". Итоги декабрьского турнира
17:28, 01 января 2021

Богдан Костырко — двукратный чемпион "Лиги экспертов". Итоги декабрьского турнира

Борьба была очень жаркой!

Геворг Даниелян
735

До этого момента ни одному участнику не удавалось покорить "Лигу экспертов" дважды. Это говорит об очень высоком уровне мастерства и конкуренции среди капперов, ведь выборка по числу соревнующихся здесь довольно низкая. Но теперь об этом факте можно будет говорить только в прошедшем времени. Многие из вас, кто следил за турниром в течение декабря, наверняка уже знают, кому именно удалось одержать победу дважды и вписать свое имя в историю. Остальным же следует дочитать до самого конца. Поехали!

А начнем мы с важнейших изменений в структуре самого конкурса. Проведенные розыгрыши показали, что соперничать с гуру статистики крайне сложно для тех, кто предпочитает бигмаркеты. Именно поэтому мы разделили "Лигу экспертов" в январе на две части. В одной таблице будут учтены прогнозы из раздела "Другое", во второй — исключительно исходы из нашей линии. Призовой фонд остался прежним, однако он был поделен поровну между двумя параллельными конкурсами. Уменьшилось и количество призеров — по пять в каждом. Теоретически возможно одержать победу сразу в двух номинациях, но выйдет ли у кого-то подобное на практике, узнаем через месяц.

Теперь переходим к новичкам. И здесь очередное пополнение из "Кубка профи". Там развернулась нешуточная борьба на самой ленточке, а победителем в итоге вышел Алексей Поливкин. Его коллега, Jestkui Max, продолжил путь предыдущих чемпионов и потерял свой банк в противостоянии с экспертами. Он покидает "Лигу экспертов" и возвращается в статус профи. Кстати, на этот раз рубиться "синим" придется без футбола — исключительно теннис. Алексею же мы желаем удачи в январе!

В этом месяце "Лига экспертов" пополняется крутым каппером из баскетбольного мира. Уверены, что в декабре вы часто слышали о канале "Сочный баскет", отцом-основателем которого является Иван Бровар. Мы даже не сомневаемся, что огонька Ваня добавит серьезного, а тем, кто думает иначе, советуем взглянуть на его аналитику и статистику в Telegram-канале. Добро пожаловать в турнир! Годного контента становится еще больше.

Подбираемся к тем, кто не сможет принять участие в январском розыгрыше из-за дисквалификации. В этом списке Михаил Поленов, PACHUKAA AAA и Дмитрий Шнякин. Все трое не выполнили требование минимального количества прогнозов – 10. Добавляем к ним еще троих, которые, хотя имели возможность стартовать в декабре, этого не сделали: Игорь Гамула, Антон Шестак и "Djoodi УспешныйБеттер". 

И последние слова о возможном вылете. Так как последнюю строчку в таблице вновь занял бывший профи, то выбирать подписчкам нашего Instagram-канала придется из двух человек: Эдди Моррой и Филиппом Кудрявцевым. Обязательно голосуйте за эксперта, который достоин на ваш взгляд места в январском конкурсе.

Ну а теперь о возвращениях. В начале декабря мы констатировали, что целый отряд покинул “Лигу экспертов” за свою неактивность, но теперь у них есть возможность взять реванш: Александр МалыхинОтар Кушанашвили+05 Bet KingРэпер СяваКарен АдамянВладимир СтогниенкоM_V Bets и Сергей Кривохарченко.

Все, хватит о перестановках, приступаем к лучшим из лучших. Открывает пятую строчку Тренд Арнольд. И это своеобразный дубль для нашего эксперта, ведь по итогам ноября он был на той же позиции. Он немного потерял в прибыли по сравнению с прошлым месяцем, но результат все еще очень крутой: 102 250 чистыми за декабрь. Ждем скачка вперед уже в январе!

Четвертое место за Real Rocknrolla. В очередной раз он продемонстрировал всем, почему именно его мы считаем самым стабильным участником "Лиги экспертов". По признанию самого "Рока", для него гораздо важнее в данном случае показать именно высокую проходимость, а не гнаться сломя голову за победой. Что ж, со своей миссией он справляется блестяще. Если ставили вместе с ним, то заработать должны были прилично, потому что результат в декабре: 84,2% заходов, только два минуса и 104 100 в итоговом протоколе.

Открывает тройку лучших Кирилл Горин. Гуру статистики продолжает уверенно держать планку. В декабре ему удалось улучшить собственные результаты и подняться на одну строчку выше. 139 790 чистыми против ноябрьских 131 650. Третье место против четвертого. Должны отметить, что угнаться за двумя лидерами было в концовке почти невозможно, но бронзовые медали здесь "железные".

Помните, какую зарубу устроили в самой концовке прошлой "Лиги экспертов" Богдан Костырко и Валерий Тумаш? Тогда судьбу приза определил фотофиниш, а Валерий был крайне близок к тому, чтобы первым взять титул дважды. Теперь же Богдан зацепился с Ником Жильцовым. Интересно, что долгое время именно Богдан лидировал в Лиге, но накатывающий на финише Ник сумел вырваться вперед и заложил задел в 25 000+ 

Именно здесь начинается самое важное: 31 декабря, событий кот наплакал, но Богдан Костырко решается пойти на риск и заряжает на ОАЭ, Боливию и Иран. Увидев это, включается в защиту и Ник Жильцов. Долго томить ожиданием не будем, прогнозы Богдана Костырко были крайне успешными, он добавил в свою копилку 50 900 чистыми. Будь чуть удачливее Ник, сценарий закрутился бы еще более крутой, однако он сумел взять только два прогноза из семи на эти экзотические лиги.

Цифры двух лидеров поражают: Ник Жильцов заработал по итогам декабря 260 400 чистыми, а Богдан Костырко перешагнул за 300 000! Поздравляем с золотым дублем Богдана и отправляем ему очередной кубок. Браво!

В январе “Лига экспертов” возвращается в новом формате, еще больше конкуренция, еще выше градус и “красная тряпочка” в виде двух побед подряд у Богдана Костырко. Друзья, продолжаем наблюдать.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)