Валерий Тумаш — чемпион, в топ-10 лишь одна знаменитость! Итоги "Лиги экспертов"
15:05, 01 сентября 2020

Валерий Тумаш — чемпион, в топ-10 лишь одна знаменитость! Итоги "Лиги экспертов"

Тотальное преимущество профессиональных капперов.

Геворг Даниелян
850

В августе наш сайт стал настоящим домом для лучших капперов Рунета. Ведущие беттинговые проекты получили возможность схлестнуться со звездными экспертами и определить чемпиона, который не только забрал солидный денежный приз в размере 20 000 рублей, но и удостоился специального кубка! Весь месяц простые пользователи могли воспользоваться советами профессионалов и неплохо на этом заработать, но такая возможность будет и в сентябре.

Господа, ставки только повышаются! Мы все чаще слышали в течение месяца фразу: "Да что там ваши эксперты, я могу не хуже!". Что ж, теперь такая возможность будет у каждого.

В сентябре мы наконец вдохнем новую жизнь в статус "Профи" и выстроим определенную линейку: каппер, стремись к профессиональному статусу. Получил? Автоматически зарабатываешь право бороться ежемесячно в "Кубке профи", где только "синие человечки". Меньше конкуренции, больше шансов урвать большой кусок от призового фонда в 50 000 рублей. А победитель этого локального состязания на один месяц получит билет в "Лигу экспертов" и сможет отстоять честь пользователей сайта. Наберет при этом 1000 подписчиков – останется в статусе, а если нет – вернется обратно и уступит свое место новому конкурсанту.

А чтобы наше состязание стало еще более привлекательным, мы перераспредилили призовые от фонда в 100 000. Денежных позиций теперь только пять, но ведь и эксперты играют в совершенно другую игру, не так ли? 50 000 победителю – это уже серьезно!

Самое время рассказать об участниках, которые выступили хуже остальных в августовской "Лиге экспертов". Замкнул турнирную таблицу конкурса Александр Малыхин, специализирующийся на матчах НХЛ. Только пять прогнозов Александра из 17-ти были успешными в прошедшем месяце, а общие потери составили −70 400 рублей.

Строчкой выше обосновался адепт киберспорта – Борис Алексеенко. Он был очень активен на протяжении всего месяца и совершил 65 прогнозов, однако это не помогло достичь хороших результатов. 47.69% точных попаданий не смогли перекрыть общие потери в размере −68 300 рублей.

Наконец, третьим в зоне вылета оказался Павел Занозин. Он и сам неплохо разбирается в киберспорте, но оставлял свои прогнозы исключительно на футбол. В этот раз не везло, не шло: только четыре победы и десять поражений.

Как вы уже знаете, в "Лиге экспертов" существует зона вылета. Именно эта тройка отправилась на суд наших подписчиков в Instagram. Путем голосования мы сохраним прописку в турнире только одному из них. Как дочитаете этот материал, залетайте к нам на официальную страницу и отдавайте свой голос – он, конечно же, очень важен.

Помимо этого, покинуть "Лигу экспертов" можно было и за низкую активность. Не знаем, как сложится голосование для Бориса Алексеенко, но в сентябре мы точно не увидим еще одного представителя киберспорта – M_V Bets (один прогноз).

"Свято место пусто не бывает". Банально? Да и пусть, но новый розыгрыш "Лиги экспертов" пополнили сразу четыре человека. Немного о них.

Сергей Бестов прекрасен в лайв-ставках, но в нашем проекте подобное прогнозирование не предусмотрено. Поэтому он займет место среди экспертов по теннису, в который сам играет уже на протяжении 20 лет. В сентябре большой теннис возвращается на новой мощности, а значит, есть отличная возможность преуспеть. Это очень важно и для самого Сергея, ведь ему необходимо отбивать долги в размере 25 миллионов рублей, накопившиеся в те времена, когда он попанил по-черному. Вот и проверим, действительно ли Сергей так вырос, или все это сказки Венского леса.

Хотите получить подробный разбор европейских футбольных матчей? Тогда вам придется по душе Александр Каримов. Больше десяти лет опыта в ставках, неоднократный участник и победителей беттинговых соревнований в Telegram теперь с нами. Он бросает вызов лучшим и попробует доказать все делом!

Хороших специалистов по спортивной статистике мало не бывает. Согласны? Кирилл Горин – один из участников проекта "Честные капперы". Это место, где такие же способные в ставках ребята стараются сделать сферу беттинга лучше и делятся своими мыслями со всеми желающими. Свыше 6 500 подписчиков в Telegram данное дело одобряют. Кстати, Кирилл еще и пишет крутые тексты на нашем сайте. Залетайте в раздел "статьи" и убедитесь лично!

Последним новичком является Анатолий Шарков. Этот парень знает о фолах абсолютно все! Его проект в Telegram – Betting Club Tipsters – является частью семьи OblepihaBet. Кстати, Роман Облепихин тоже с нами. Еще не читали крутое интервью Романа о том, как пережить лузстрик и найти любовь в БК? Тогда жмите по ссылке!

Опять напомним и другим о возможности вступления в "Лигу экспертов". Есть собственный канал с количеством подписчиков не менее 1 000 в одной из сетей (СТАВКА TV, ВК, Instagram, Facebook, Telegram)? Присылайте заявки на experts@stavka.tv. Изучим, проверим, а самых честных допустим в следующем месяце до состязания.

Пришло время перейти к главному – чествованию призеров "Лиги экспертов" СТАВКА TV!

5 место. В августе Андрей Гудзон наглядно показал, за что ему доверяют в мире ставок на теннис. Холодный расчет и отсутствие азарта позволяют разглядеть неочевидные на первый взгляд варианты в линии. Андрей подтвердил делом, что его безубыточность на длинной дистанции – не просто слова. Но это не все, что мы хотим рассказать об Андрее. Вернемся к нему в конце материала, обещаем.

4 место. Лучшим среди звездных экспертов стал Сергей Кривохарченко. Гуру немецкого футбола блистательно действовал на протяжении всего месяца и поднял 92 200 рублей чистыми. На середине дистанции Сергей выдал серию из восьми плюсов вряд, которая прервалась возвратом в матче "Ференцварош" – "Селтик". Он сумел вклиниться в плотные ряды приглашенных экспертов, застолбивших за собой 90% мест в топ-10.

3 место. Возглавлявший турнирную таблицу в середине месяца – Real Rocknrolla – в итоговом протоколе оказался третьим. Он сумел удвоить с того момента сумму чистой прибыли и перешагнуть за отметку 110 000 рублей, удержав планку точных заходов на привычно высоком уровне (70.27%). Отметим великолепную стабильность на протяжении всей дистанции без явных провалов.

2 место. Примечательно, что только тройка призеров августовской "Лиги экспертов" преодолела гроссмейстерскую планку 100 000 чистыми. Одним из этой тройки является Иван IPROGNOZ. Дотошный подход к изучению матчей позволил взойти профи в области статистики на итоговую вторую строчку. Иван был не очень активен в первой половине месяца, поэтому прилично отстал от лидеров на контрольной отсечке, однако вторая половина августа ознаменовалась стабильным движением вверх. Два шикарных прогноза на чемпионат Бразилии под самый занавес состязания довели его итоговую прибыль до 146 700 рублей (68.29% заходов) и обезопасили вторую позицию.

Барабанная дробь…

1 место. Да это и не секрет. Друзья, лучшим экспертом на просторах Рунета в августе стал основатель проекта "TimeOut" – Валерий Тумаш! Именно он забирает 20 000 рублей и кубок победителя. Логика, цифры, холодный расчет и абсолютно беспристрастный подход к ставкам – именно так представлялся Валерий перед стартом этого турнира. Те пользователи, которые ставили вместе с ним, могли в этом убедиться наглядно сами. 

Валерий отметился неудачным стартом и в первую неделю показал только 5 400 рублей прибыли. Не говорили мы о нем и на середине дистанции, хотя к тому моменту он уже начинал набирать постепенно обороты.

Если вы внимательно следили за действиями Валерия, то смогли отметить наглядную разницу его стратегии от конкурентов. Проект "TimeOut" находит лазейки в статистике и на протяжении всей дистанции имеет средний коэффициент 2,66. Довольно высокий показатель, который перекрывает минусы этого месяца. При этом, ударная концовка месяца выправила и процент точных попаданий (57.14%).

Если вы ставили вместе с Валерием, то заработали в августе 172 850 рублей чистыми. Мы поздравляем вас, мы поздравляем проект "TimeOut" и повторяем: Валерий Тумаш – лучший в августе!

То самое обещанное. Андрей Гудзон заработал в этом месяце 88 325 рублей чистой прибыли, а также 9 000 призовых. И знаете что? Он передает все призовые на благотворительность! Мы аплодируем ему за такое решение и уже позаботились, чтобы сумма добралась до того, кто действительно в этом нуждается. Средства перевели в "Фонд Константина Хабенского" на лечение Никиты Луговца.

На этой приятной ноте и завершаем. Было очень круто, и мы уже с нетерпением ждем сражений в сентябре. Всем удачи!

Расскажите друзьям:

Комментарии (6)
Viktor Titov
Viktor Titov
1 сен. в 17:23
+5

Ставлю на то, что Кирилл Горин будет в топ-5

Иван прогноз понравился. Если пойдет со старта, то хорошие шансы на победу

Андрюха Гудзон - Успехов тебе, и всех Благ!

Друзья, в сентябре продолжит выступления в "Лиге Экспертов" Борис Алексеенко! Голоса подписчиков на официальной странице проекта в Instagram распределились следующим образом: • Борис Алексеенко – 30 • Павел Занозин – 19 • Александр Малыхин – 5

TM
The Mak
2 сен. в 11:13
0

😈

Я пришёл, надеюсь буду в топе😉

Читай в
приложении!