Невероятный дебют и рекордная победа — подводим итоги противостояния лучших экспертов Рунета
728 11:45, 3 октября 2022  •  Геворг Даниелян

Невероятный дебют и рекордная победа — подводим итоги противостояния лучших экспертов Рунета

В "Лиге экспертов" два новых чемпиона!

#лучшее

“Лига экспертов” продолжает свою активную жизнь в рамках проекта. Перед стартом сентябрьского турнира мы добавили сразу несколько новых топовых участников. Вы будете приятно удивлены результатами некоторых из них, а мы в очередной раз отмечаем, что находимся в постоянном поиске качественных проектов. Вам — варианты от лучших экспертов Рунета, нам — сражение до последнего дня. 

Конкурентная борьба в сентябре зашкаливала в обеих категориях. На долю первого осеннего месяца этого года выпало распределение призеров в таблице по системе ROI, а значит работа проходила по стандартной схеме: кто-то в середине дистанции уже преодолел минимальную отметку в 30 прогнозов и занимал выжидательную позицию по отношению к другим, а кто-то выверял все до последней минуты, боясь допустить ошибку. В бигах с ROI на уровне ~25–29% уже можно было последить за соперниками. 

В смоллах эти цифры традиционно выше. В прошлом месяце основную борьбу тут вели между собой Boox Morgan, Stanislav CASHBETOFF и Сергей ЧК. Станислав довольно быстро и прочно занял верхнюю строчку в таблице, имея ROI свыше 40%. Гроссмейстерский результат, но даже его не хватило для победы в этот раз. Boox Morgan, который, наоборот, отличается скоростью, действовал предельно аккуратно. На финише удалось привезти своему конкуренту почти 6%!

За Станиславом второй лучший показатель прибыли в смоллах и серебро в таблице; лучшим по прибыли оказался Виктор TDD с результатом 233 600 — интересно, что при этом эксперт даже не попал в пятерку призеров. Бронза за Сергеем ЧК, а победу, как вы уже поняли, отпраздновал Boox Morgan. Он опять это сделал? Да! Седьмой кубок в копилке — это что-то невообразимое. 

В смоллах только семь человек вышли на плюсовую “ройку”. Помимо уже озвученных выше героев здесь отметились Борис Бачинский, Андрей Пакшин и BandyBet Original. У Бориса именно в смоллах в этом месяце дела шли неплохо, в бигах, к сожалению, показать себя не удалось. В отличие от Андрея Пакшина, который в очередной раз хвастает перед нами своей стабильностью и универсальностью: пятый в смоллах и третий в бигах! 

Следить за результатами в бигах было в сентябре одно удовольствие. Эйс Культура, Костя Виса, Андрей Пакшин, Alvy Singer и даже Ставочный Лудо-Блог претендовали тут на победу. Кому-то пришлось рисковать ближе к концу соревновательного процесса, когда стало понятно, что снизу, там где ребята, которые еще не выполнили условия по минималке, надвигается настоящая угроза! 

Так долгое время восседал на вершине таблицы Alvy Singer. В сентябре он был очень близок к очередной победе, но отдавать ее даже не собирались Костя Виса и RTLine. Последний, к слову, проводил в нашем проекте свой дебютный сезон. Постоянные подсчеты и слежка за конкурентами нон-стоп, именно в таком ключе развивались дела в последнюю неделю. В призеры сумели также ворваться Bjorn Borg, Max Cov и Nefatoviy Club; Макс из дуэта “Бук Беги” упал на девятую позицию, а Андрей с Костей обскакали Алви.

Те, кто считают, что важнее прибыли ничего на свете нет, доставайте блокнотики и записывайте лучших по этому показателю: Boox Morgan выдал в бигах 159 400, а Эйс Культура — 111 500. Но мы-то с вами знаем, что ROI — всему голова, и здесь развязка оказалась ожидаемой уже к концовке турнира, но неожиданной для всех, кто не знаком с нашим новичком. 

RTLine бьет только биги, и делает это блестяще. RTLine ставит исключительно на хоккей, и делает это филигранно. RTLine дебютирует и сходу забирает себе главный приз в бигах и кубок победителя “Лиги экспертов”! 73 060 рублей чистыми, ROI 31.9% — один из лучших дебютов в истории турнира. Батя хоккея, что тут еще скажешь. Поздравляем, так держать!

Нет комментариев

avatar