Рекордная прибыль и 50 000 призового фонда! Итоги "Евротура"
13:06, 23 октября 2020

Рекордная прибыль и 50 000 призового фонда! Итоги "Евротура"

Это. Было. Мощно.

Геворг Даниелян
413

Еврокубки и любимый конкурс прогнозов на СТАВКА TV – разве может быть что-то лучше в середине недели? Второй сезон легендарного конкурса "Евротур" официально стартовал с призовым фондом 50 000 рублей, дополнив серию предыдущих турниров, состоявших из 11 выпусков.

Мы зафиксировали ровно 2 423 участника в этот раз. Очень высокий результат, который был достигнут исключительно благодаря активности наших пользователей, но будем расценивать такой старт лишь в качестве разминки, ведь "Евротур" видел цифры гораздо больше. Неплохая количественная дистанция турнира сыграла свою роль в установлении рекорда по прибыли. Да, друзья, именно так отметил свое возвращение любимый всеми конкурс. Об этом мы и поговорим прямо сейчас.

Весь турнирный путь 12-го выпуска "Евротура" можно было разделить на три отрезка: первый и второй игровой день Лиги чемпионов, а также время матчей в рамках Лиги Европы. Мы внимательно следили за передвижениями игроков и отмечаем, что некоторым из них удавалось держаться в числе двадцатки лучших на каждой из контрольных точек.

Например, одним из таких пользователей является каппер с ником "Дайте танк". Не знаем, зачем именно ему нужен танк, но с прогнозами на матчи еврокубков он справился отлично. А ведь некоторые из этих матчей сильно удивили своей непредсказуемостью, все в лучших традициях главного турнира Старого Света. Уже к завершению первого тура Лиги чемпионов каппер "Дайте танк" преодолел отметку 100 000 рублей чистой прибыли, но это, представьте, был лишь пятый результат. Матчи Лиги Европы добавили в копилку пользователя еще 40 000, что в итоге принесло третье место в конкурсе!

На пути к пьедесталу почета каппер "Дайте танк" обошел пользователя Алдын Ховалыг, который пропустил матчи Лиги Европы, а результата, добытого в первые два дня, хватило лишь для того, чтобы занять 18-ю строчку. Другой промежуточный лидер – Александр Першин – попросту не справился с матчами второго по значимости европейского турнира, показав четыре минуса в семи матчах. Потеря прибыли отбросила его со второй на 14-ю строчку в таблице.

Вот кто ни на минуту не оставлял борьбу за победу в конкурсе, так это Иван Нагайцев. Первый после стартовых восьми матчей, третий на втором отрезке и второй по итогам всего конкурса. Иван наращивал свою прибыль от стадии к стадии, но даже колоссального результата 143 250 рублей и 78.9% точных прогнозов не хватило для победы. Кстати, именно Иван и показал самый высокий процент заходов среди всех призеров конкурса "Евротур". Поздравляем с заслуженной второй строчкой!

Победу в турнире на этот раз праздновал тот, кто рисковал больше остальных. Каппер "Всегда в плюсе" затеял опасную игру на коэффициентах 3+ на протяжении всей дистанции, но, к милости фортуны, ему удалось достичь 50% точных попаданий, а это обеспечило рекордную прибыль за всю историю конкурса! Ни одному победителю ранее не удавалось преодолеть отметку 150 000 рублей чистыми в рамках "Евротура". Да что там говорить, если 100 000 покорялись лишь дважды до этого момента.

Сейчас же прибыли в размере 100 000 рублей не хватило для попадания в число призеров сразу четырем участникам. В этой жесткой борьбе установлена новая, совершенно невероятная планка победителя: 161 925 рублей! Наши поздравления капперу "Всегда в плюсе", который является активным участником нашего проекта с мая этого года. И хоть он и не всегда в плюсе, но в конкурсе "Евротур" не оставил ни единого шанса почти двум с половиной тысячам участников. Поздравляем!

В концовке нашего обзора мы не имеем права обойти стороной Валеру Савина. Он, как и чемпион конкурса, действовал на протяжении всей дистанции на очень высоких коэффициентах, но удача в решающий день была явно не на его стороне. Именно Валера лидировал в конкурсе после матчей Лиги чемпионов, однако лузстрик протяженностью в девять матчей Лиги Европы не позволил ему войти даже в десятку сильнейших.

Отмечаем, с какой хладнокровностью "капперы" уделали в этот раз "профи". Лучший результат среди "синей команды" на счету Константина Горчевского – 25-е место. Всего же в топ-50 конкурса "Евротур" попали лишь два игрока с профессиональным статусом. Придется сильно постараться, чтобы наверстать упущенное в следующем выпуске турнира.

К сожалению, не обошелся конкурс и без дисквалифицированных. Призового места в “Евротуре” лишился Гильермо Рожков, который решил просто дублировать один и тот же текст во всех своих прогнозах. Это является нарушением правил и карается строго, даже при всей нашей лояльности.

Друзья, уже завтра на СТАВКА TV стартует очередной "Х5 Мобайл", а вместе с ним "Заряжен на РПЛ". И это помимо уже проходящих конкурсов "Просто царь" и "First Blood". Впереди больше недели, чтобы сделать мощный рывок в основном и киберспортивном конкурсах. Мы желаем каждому из вас удачи, знакомим с топ-20 лучших в конкурсе “Евротур”, а следом отправляемся держать связь с призерами. До встречи в личной переписке!

ТОП-20 конкурса “Евротур”:

1. Всегда Вплюсе – 10 000 рублей

2. Иван Нагайцев – 7 000 рублей

3. Дайте Танк – 5 000 рублей

4. Даниэль Роуз Коллинз – 4 000 рублей

5. Alexandr Champion – 4 000 рублей

6. Azis Best – 4 000 рублей

7. Сеит Усман – 2 000 рублей

8. Totonero 1980 – 2 000 рублей

9. Карина Красильникова – 2 000 рублей

10. Сергей Макаров – 2 000 рублей

11. Leonel Messi – 1 000 рублей

12. Саша Колодич – 1 000 рублей

13. Томаш Выходил – 1 000 рублей

14. Александр Першин – 1 000 рублей

15. Валера Савин – 1 000 рублей

16. Дмитрий Богданов – 1 000 рублей

17. Qazaq Balasy – 500 рублей

18. Алдын Ховалыг – 500 рублей

19. The Sparta – 500 рублей

20. Асан Бек – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (7)

Капец сложный турнир, но жутко интересный)

No Name
No Name
23 окт. в 16:05
0

Администрация, я отключал рассылку от вас, в случае победы в конкурсе мне не прийдёт письмо получается?

Письмо придет. Мы отдельно связываемся с призером конкурса, независимо от его подписки на рассылку.

Добрый день, в середине октября был конкурс прогнозов КХЛ, занял призовое место, но до сих пор со мной не связались...

Мират Сагипов
Мират Сагипов
23 окт. в 20:31
0

Привет! 18 октября, сразу после подведения итогов конкурса, мы отправили письмо на твой почтовый адрес www.ralf-**@yandex.ru, однако ответа от тебя так и не последовало. Проверь, пожалуйста, свой почтовый ящик, в том числе и папку "Спам".

АБ
Асан Бек
25 окт. в 18:03
0

Когда ждать призовые?

Выплаты за конкурс будут осуществлены в течение пяти рабочих дней.

Читай в
приложении!