Самый напряженный конкурс в истории. Итоги "Евротура" на 50 000 рублей
16:11, 11 декабря 2020

Самый напряженный конкурс в истории. Итоги "Евротура" на 50 000 рублей

СТАВКА TV с итогами легендарного турнира.

Геворг Даниелян
1097

Конкурс "Евротур" отправляется на заслуженный отдых вместе с Лигой чемпионов и Лигой Европы. Два главных клубных турнира Старого Света вернутся уже в середине февраля следующего года, а вместе с ними и наш любимый конкурс. Кто-то из вас успел сделать себе подарок на Новый год и попасть в число призеров. Остальным же расстраиваться нет никакого смысла, впереди еще большая часть декабря, а мы будем радовать капперов на всей дистанции. Are you ready?

Этот выпуск "Евротура" был очень интересным с разных точек зрения. Во-первых, часть матчей в рамках конкурса была лишена турнирной мотивации, другая половина, наоборот, — имела решающее значение для команд. Разобраться тонко в каждом случае отдельно — настоящее мастерство, и оно у многих было в распоряжении. Во-вторых, на всем турнирном пути мы наблюдали очень мощное противостояние между "капперами" и "профи". Да, оно, конечно же, присутствует ежедневно, но не в таких масштабах. Со второго и начнем.

Первая половина матчей Лиги чемпионов привела целую группу "синих" на вершину списка, но лагерь капперов сумел отбить позиции к завершению стартовых 16 матчей "Евротура". И предводителем простых пользователей был Василий Дашкевич. Он неплохо разобрался с матчами Лиги чемпионов, но провалил первую часть противостояний в Лиге Европы. Попытки камбэкнуть в завершении конкурса увенчались успехом, однако Василий не набрал достаточно прибыли, чтобы сохранить первую строчку. Очень достойное третье место в конкурсе. Поздравляем!

А вот занимающий вторую строчку Михаил Уткин преподнес абсолютно всем призерам большой сюрприз. Почему? Причина банальная и простая: он не был в числе двадцати лучших после Лиги чемпионов, но просто разгромил матчи второго по значимости еврокубка. +93 000 за один вечер — удача? Решайте сами, друзья, а пока Михаил примеряет на себе серебряные медали конкурса.

За последний "Евротур" в этом году борьба была просто поразительной. Достаточно взглянуть на результаты первой тройки призеров, чтобы понять: ситуация могла повернуться абсолютно в любую сторону. Всего 750 рублей разделили третью строчку от первой; 75 рублей третью от второй и 675 вторую от первой. Вау, это было очень близко!

И по результатам фотофиниша новым чемпионом стал профи Аскер Тухугов! Он, как и Михаил Уткин, накатывал к концу конкурса все сильнее и сильнее. Здесь уже была гонка за десятые доли в коэффициентах, а привилегии статуса сыграли решающую роль. Победитель конкурса доказал на личном примере, что не стоит бросать начатое дело, даже если первая половина была не столь удачна. Поздравляем с победой и отправляем 10 000 рублей!

Отмечаем, что в топе рейтинга очень мало игроков с отрицательным винрейтом. Вся тройка призеров перешагнула за отметку 50% побед, а лучшим по точности стрельбы оказался "KAYFOVY KAPPER". Он был успешен в 68,7% своих прогнозов на матчи еврокубков. Обязательно стоит к нему приглядеться. 

Уже пятница, друзья, а это значит, что завтра каждый сможет попытать свою удачу в "Х5 Мобайл". Для этого нужно лишь скачать наше мобильное приложение, а затем совершить из него прогнозы на пять представленных конкурсных матчей. Желаем всем удачи и спешим связаться с призерами "Евротура"!

ТОП-20 конкурса “Евротур”:

1. АСКЕР ТУХУГОВ – 10 000 рублей

2. МИХАИЛ УТКИН – 7 000 рублей

3. ВАСИЛИЙ ДАШКЕВИЧ – 5 000 рублей

4. ANTON TSITOU – 4 000 рублей

5. ИЛЬЯ СИМОНОВ – 4 000 рублей

6. АЛЕКСАНДР САБАКАРЬ – 4 000 рублей

7. KAYFOVY KAPPER – 2 000 рублей

8. DENIS VLADIMIROVICH – 2 000 рублей

9. ПАВЕЛ КРАПИВИН – 2 000 рублей

10. VLAD ERMAC – 2 000 рублей

11. АНТОН ЧИСТЯКОВ – 1 000 рублей

12. MARCHYK VICTOR – 1 000 рублей

13. ВИКТОР КОМАРОВ – 1 000 рублей

14. ANGEL KOK – 1 000 рублей

15. TOCHKA VICTOR – 1 000 рублей

16. МАЙКЛ АРИ – 1 000 рублей

17. AN KN8 – 500 рублей

18. АЛЕКСАНДР НАМЕСТНИКОВ – 500 рублей

19. СОЛИДНЫЙ САЖЕНЕЦ – 500 рублей

20. БЛЕЗ ПАСКАЛЬ – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)