"Евротур" вернулся и уже обрел победителя. Итоги конкурса на 50 000 рублей
13:04, 12 августа 2020

"Евротур" вернулся и уже обрел победителя. Итоги конкурса на 50 000 рублей

Подводим итоги очередного турнира.

Геворг Даниелян
576

"Евротур" вернулся! Теперь это можно утверждать со всей ответственностью. Этот конкурс всегда занимал особенное место в нашем проекте, но мы были вынуждены расстаться с ним на довольно длительный срок. Скучали? Мы – очень. Этот сезон Лиги чемпионов и Лиги Европы доигрывается не совсем привычным образом, но что осталось привычного после глобальной заморозки?

Во время карантина на замену "Евротуру" с успехом пришел другой турнир – "Х5″. С середины марта, а именно тогда мы в последний раз с вами испытывали удачу в еврокубковых баталиях, было проведено уже 19 выпусков "Х5″. Нам стали интересны статистические аспекты прошлых розыгрышей "Евротура". И знаете что? Друзья, буквально сегодня мы с вами завершили юбилейный, 10-й по счету выпуск этого конкурса.

А его триумфатором стал уже хорошо знакомый вам Jaroslav Volkov. Да-да, тот самый парень, который всего двумя прогнозами забрал себе 10 000 призовых конкурса "Х5 Мобайл". Удача просто следует за ним по пятам. Высокие коэффициенты принесли ему успех в прошлый раз, и он не стал отказываться от своей стратегии в концовке этого турнира. Его средний коэффициент составил 3.61, а результативный футбол в исполнении донецкого "Шахтера" принес очередное чемпионство и еще 10 000 рублей призовых. Поздравляем!

На второй строчке оказался пользователь почти с пророческим ником "Только победа !!!". Он был очень близок к успеху и точно предсказал исходы матчей вторника, однако его осторожная тактика на всей дистанции в этот раз оказалась бессильной против рискованных шагов Ярослава Волкова. 86 325 рублей чистой прибыли на финише – результат достойный, а первый серьезный успех в проекте наверняка должен воодушевить пользователя на дальнейшие свершения. Такой шанс будет уже сегодня. Слышали? Стартовал "Евротур. Финал".

Вот уж кто точно не сожалеет о потерянном, так это Margarita Glushkova. Дела у нее шли не лучшим образом перед последними матчами конкурса. Судите сами: в период с шестого по седьмое августа Маргарита допустила пять промахов в шести матчах, и после игры "Ювентус" – "Лион" путь на вершину казался уже невозможным. Однако очередная игра на высоких коэффициентах и капелька удачи сделали свое дело. Последние четыре прогноза принесли Маргарите 61 200 рублей прибыли и неожиданный для всех конкурентов взлет прямо на третью строчку в итоговой таблице. Вау!

Неплохую концовку провел и главный любитель технико-тактических действий – Александр Бубнов. Футболисты "Севильи" вполне могли доиграться до "двойки", если бы вовремя не расправились с британскими "волками", а вот "Шахтер" не стал щекотать нервы болельщикам. Знаете, что за раскат фирменного смеха? Это Александр Викторович занимает пятую позицию в конкурсе "Евротур", а мы от себя начисляем 4 000 рублей призовых.

Хотя винрейт и не имеет столь сильного веса на короткой дистанции, не отметить точность Арсения Мырошника мы попросту не можем. Средний коэффициент 15-ти его прогнозов составил 2.06, а ошибки были допущены только в трех матчах: "МЮ" – "Копенгаген", "Манчестер Сити" – "Реал" и "Копенгаген" – "Истанбул". Это 80% точных попаданий. Неплохо, парень, неплохо.

Честь профессиональных игроков сумел отстоять в этот раз только Руслан Шадрин. Он был в числе призеров прошлого конкурса "Х5 Мобайл" и удержался в двадцатке лучших "Евротура". Следом за ним расположился Сергей Ларионов, которому не хватило всего пять шагов до заветного топа.

Не обошелся конкурс без очередной дисквалификации. Свое призовое место потерял пользователь Олег Данилюк, который решил скопировать один и тот же шаблонный текст ко всем своим прогнозам. Друзья, мы и так довольно лояльно относимся к творчеству капперов, но подобные нарушения пресекаются без вопросов.

Этот "Евротур" собрал под своим крылом 2 742 участника. Результат достойный, однако он еще далек от рекорда четвертого выпуска (4 507). Ну что, друзья, сможем в финальной серии показать класс?

Без единой паузы включаемся. Конкурсная страница уже действует, а вечером в зачет отправится первый матч Лиги чемпионов. Давайте не забывать, что на финишную прямую выходит и турнир "Просто царь". Есть еще немного времени, чтобы совершить рывок в призеры, тем более, что количество денежных мест по-прежнему 50.

Оставляем официальные итоги и свяжемся с призерами уже сегодня. Выплаты в течение пяти рабочих дней с момента передачи нам реквизитов. Друзья, убедительная просьба, проверяйте наличие идентификации на ваших электронных кошельках перед отправкой нам, дабы получить свой выигрыш максимально быстро.

ТОП-20 конкурса "Евротур" №10 (5-11 августа):

1. Jaroslav Volkov – 10 000 рублей

2. Только победа !!! – 7 000 рублей

3. Margarita Glushkova – 5 000 рублей

4. Дима может – 4 000 рублей

5. Александр Бубнов – 4 000 рублей

6. Фарман Махмудов – 4 000 рублей

7. Александр Анисимов – 2 000 рублей

8. Никола Тесла – 2 000 рублей

9. DEE Stroyer – 2 000 рублей

10. Арсений Мырошник – 2 000 рублей

11. Александр Коньков – 1 000 рублей

12. Николай Балмашнов – 1 000 рублей

13. Алексей Смирнов – 1 000 рублей

14. Дмитрий Иванин – 1 000 рублей

15. Сергей Рожков – 1 000 рублей

16. Вячеслав Сухонин – 1 000 рублей

17. Руслан Шадрин – 500 рублей

18. Вася Симбирский – 500 рублей

19. Дмитрий Карцов – 500 рублей

20. Dima Neshkov – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)