Всего восемь прогнозов принесли пользователям СТАВКИ 50 000 рублей. Итоги конкурса "Евротур"
13:13, 09 апреля 2021

Всего восемь прогнозов принесли пользователям СТАВКИ 50 000 рублей. Итоги конкурса "Евротур"

Рассказываем, кому покорились первые четвертьфинальные матчи еврокубков.

Геворг Даниелян
775

Эта еврокубковая неделя была богата на сюрпризы. "Боруссия" доставила серьезные проблемы "Манчестер Сити", "Ливерпуль" выдал очередной невзрачный матч, "Бавария" пустила три мяча от “ПСЖ”, а "Арсенал" не переиграл скромную "Славию". Ответные игры должны выйти по-настоящему огненными! Постепенно сокращается дистанция конкурса "Евротур", уже сейчас у пользователей только восемь матчей, чтобы разделить между собой традиционные 50 000 рублей, и скажем сразу, что никому из числа призеров не удалось пройти дистанцию без единой осечки.

Хотя к такому результату был очень близок фанат ЦСКА с ником "Fanat CSKA". Он действовал очень аккуратно на протяжении всей конкурсной программы и на серьезный риск пошел только во встрече "Бавария" — “ПСЖ”. Здесь его прогноз на победу французского клуба за 3.64 сыграл, а вот лондонский "Арсенал" похоронил кэф 1.55, не сумев удержать победу в матче со "Славией". 7-0-1, 57 750 рублей чистыми и десятая позиция в конкурсе. Но это "Евротур", друзья, за место в десятке призовые здесь очень неплохие!

Были ли нарушители? Были. Парочку удаленных прогнозов за копирование и аннулированные результаты каппера с ником "FC Barça". Если кто-то до сих пор думает, что мы слишком строги к пользователям, рассказываем: уже давно взяли курс на крайне лояльную политику по отношению к нашим посетителям. Если человек старался — мы его не ругаем, но такие цитаты абсолютно недопустимы в обоснованиях: "Шестьдесят лет не виделись соскучился по тебе скучаю за тобой переписываюсь". Парень, здесь должно было быть объяснение матча "Арсенал" — "Славия", а не вот это вот все.

Ладно, в качестве эксперимента перевернули порядок нашего обзора, но нужно возвращаться к тройке лучших. Итак, победу в "Евротуре" под номером 22 записывает на свой счет Руслан Султанов! Неплохо, учитывая, что перед матчами Лиги Европы его не было даже в двадцатке лучших. Причины были до банального простыми: размен побед и поражений в каждом игровом дне Лиги чемпионов, а затем мощный рывок во втором по значимости турнире Старого Света. Четыре точных попадания из четырех, 70 875 рублей прибыли за эти матчи и умопомрачительный взлет на первую строчку.

Немного жаль, что никто из промежуточной тройки лидеров после матчей Лиги чемпионов так и не сумел довести дело до места на пьедестале почета. Профи "Top One" опустился с первого на 12-е, Александр Кряжев со второго на 92-е, а знакомый нам всем Alex Holod перескочил с третьего на 59-е.

Вторая строчка в конкурсе за Антоном Взглядовым. Он показал такой же баланс побед и поражений, что и Руслан Султанов, имел перед ним преимущество в максимальной сумме прогноза, но действовал значительно аккуратнее. Умеренный риск привел Антона к отставанию почти в 13 000 рублей чистыми.

Наконец, третья строчка еще за одним Антоном — Шестаковым. Один из редких случаев, когда хорошие результаты в первой части конкурса обеспечили мощную поддержку участнику. Антон Шестаков проигнорировал матчи "Реал" — "Ливерпуль", и "Манчестер Сити" — "Боруссия"; точно разобрался с шансами "Челси", "ПСЖ" и "Ромы"; угадал количество угловых в поединке "Гранада" — "Манчестер Юнайтед" и потерпел два поражения. Сгубила Антона излишняя вера в загребское "Динамо" и все тот же "Арсенал". Что ж, за третью строчку у нас целых 5 000 рублей призовых, поэтому сожалеть об упущенных шансах не придется точно.

Оставляем вас наедине со списком призеров и отправляемся держать связь для получения реквизитов. Все они должны иметь идентификацию, а скорость ответа имеет прямую связь с получением призовых в пятидневный рабочий срок. Всем пока!

ТОП-20 КОНКУРСА "ЕВРОТУР":

1. РУСЛАН СУЛТАНОВ — 10 000 рублей

2. АНТОН ВЗГЛЯДОВ — 7 000 рублей

3. АНТОН ШЕСТАКОВ — 5 000 рублей

4. ANDR KL — 4 000 рублей

5. АЛЕКСЕЙ ЛЯЛЯКИН — 4 000 рублей

6. ИГОРЬ ПОПОВ — 4 000 рублей

7. АЛЕКСАНДР ФЕДОТОВ — 2 000 рублей

8. СЛАВЯН СУХОЙ — 2 000 рублей

9. ИГНАТ ВЕЗАРКО — 2 000 рублей

10. FANAT CSKA — 2 000 рублей

11. BERKE HAN — 1 000 рублей

12. TOP ONE — 1 000 рублей

13. МАКСИМ БОРИСОВ — 1 000 рублей

14. МАКС МАКС — 1 000 рублей

15. SUGARUHIROHITO SU — 1 000 рублей

16. МАРИНА ФЕДОРОВА — 1 000 рублей

17. НУРДАУЛЕТ КОШАНОВ — 500 рублей

18. АЛЕКСЕЙ HARDPROGNOZ — 500 рублей

19. АНТОН СЛОБОДЧИКОВ — 500 рублей

20. MAX KOCHETKOV — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)