Капперы снова разгромили Профи. Итоги Евротура на 50 000 рублей
13:42, 26 февраля 2021

Капперы снова разгромили Профи. Итоги Евротура на 50 000 рублей

Найди свое имя среди победителей!

Геворг Даниелян
598

Лига чемпионов прекрасна всегда, даже когда матчи турнира обходятся без откровенных сенсаций. Победа "Баварии" и "Челси", раннее удаление в составе "Аталанты" и дежурные 0-1 для "Реала", комфортная гостевая виктория для "Манчестер Сити". У кого-то есть сомнения относительно шансов на проход в следующий раунд?

Гораздо более интересно развивались события на этой неделе в Лиге Европы. Здесь тоже почти без сенсаций, но борьба в парах была напряженной. Однако самое главное звено в этой истории — наши пользователи. Уже в 19-й раз по счету мы ставим перед ними задачу еврокубков и получаем на выходе отличные результаты. Еще больше нас радует, когда в призерах мы видим новые лица. Вкус победы должен почувствовать каждый!

Именно так и произошло с каппером под ником "Мрачный Витя". Надеемся, что после сегодняшнего успеха поводов для хмурости у Вити будет гораздо меньше. Это первая его победа в наших конкурсах с момента регистрации в октябре прошлого года. Да еще какая! Нельзя сказать, что она далась капперу легко, нет, борьба здесь шла до финального матча и преимущество над ближайшим преследователем составило 8 250 рублей. Не удалось оторваться серьезно и от третьей позиции, но такие победы, вырванные в упорном противостоянии, — сладки вдвойне. 144 825 чистыми и первое место, поздравляем!

Основные соперники у мрачного Вити были гораздо более искушенные. "Spartak sss" и "Windrider 23″ затеяли между собой интересную гонку за вторую строчку. Сказать точно, какая именно игра качнула чашу весов в пользу "Spartak sss" — сложно, ведь матчи Лиги Европы состоят из двух временных пулов. Возможно, это очередное фиаско российского клуба? Как минимум, "Spartak sss" решил обойти стороной непредсказуемый исход поединка и задействовал статистику. Мудрое решение, 20 850 чистыми за эту игру и вторая позиция.

Не обойдем стороной и бронзового призера. Если "Spartak sss" преимущественно совершал прогнозы на предупреждения в матче, то "Windrider 23″ подготовил на турнир четкую стратегию: игра на угловых. Он ни на секунду не отклонился от выбранного пути и получил за это солидные дивиденды. Кто-то скажет: "Повезло" — что ж, вы сами знаете, кому обычно везет в таких случаях. 

Преимущество своего статуса в этом турнире смогли использовать только два члена команды "Профи" — Максим Мельник и Артур Мифтахов. Нам очень интересен результат второго участника: 100% попаданий на еврокубки. А? Каково? Артур взял свои призовые не количеством прогнозов, а исключительно меткостью. Всего 7 заходов, но это обеспечило ему прибыль в размере 78 000 рублей чистыми и 18 позицию в итоговом протоколе. 

Всегда неприятно возвращаться к вопросу о дисквалификациях, но это нужно сделать, дабы другим неповадно было. Капперы "ERG RU" и Яна Медведева не нашли ничего лучше, чем просто копировать один и тот же текст обоснования к своим прогнозам. Нам жаль ваши труды и старания, но результат должен быть честным — дисквалификация из числа призеров. 

В целом же в "Евротуре" продолжает доминировать стратегия игры на высоких коэффициентах. У каждого свое отношение к таким исходам, и мы готовы вас выслушать в комментариях. А пока формируем список призеров и начинаем отправлять заветные письма. Выплаты, как и всегда, в течение пяти рабочих дней. Всем большой удачи в предстоящих  и текущих конкурсах!

ТОП-20 КОНКУРСА “ЕВРОТУР”:

1. МРАЧНЫЙ ВИТЯ — 10 000 рублей

2. SPARTAK SSS — 7 000 рублей

3. WINDRIDER 23 — 5 000 рублей

4. ДУЛАТ НУГУМАНОВ — 4 000 рублей

5. ВАЛЕНТИН КУЗЯЕВ — 4 000 рублей

6. СЕКТОР ГАЗА НА ВЕКА — 4 000 рублей

7. НАТАЛИЯ ГОРЛОВА(ЧЕРНЫШОВА) — 2 000 рублей

8. МЕЛИТОПОЛЬСКАЯ ЧЕРЕШНЯ — 2 000 рублей

9. ГОЛОВА ЗАБОЛОТНОГА — 2 000 рублей

10. ТИМУР РАДУЛОВ — 2 000 рублей

11. МАКСИМ МЕЛЬНИК — 1 000 рублей

12. СЕЛИТА ИСАКОВА — 1 000 рублей

13. СЕРГЕЙ ОСИПОВ — 1 000 рублей

14. DEN LOGA — 1 000 рублей

15. ВАСИЛЬ ВАСИЛЬЕВ — 1 000 рублей

16. ПАВЕЛ ЛЬВОВ — 1 000 рублей

17. ВАЛЕНТИН ГУГЛМАПС — 500 рублей

18. АРТУР МИФТАХОВ — 500 рублей

19. АРТЁМ ОЛЬХОВ — 500 рублей

20. ДЖЭК ДЖЭК — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид