Итоги юбилейного Евротура. Кто разыграл 50 000 рублей?
15:02, 12 марта 2021

Итоги юбилейного Евротура. Кто разыграл 50 000 рублей?

Очередные 50 тысяч рублей улетают пользователям СТАВКА.

Геворг Даниелян
1309

Всем привет! Друзья, у нас с вами очередной небольшой юбилей. Конкурс "Евротур" был и остается одним из самых любимых в проекте, и сегодня мы можем ответственно заявить, что позади уже 20 выпусков! Останавливаться на этом, конечно же, не будем. Уже на следующей неделе нас ждет вторая партия решающих матчей за выход в 1/4 финала Лиги чемпионов и Лиги Европы, но сегодня говорим о первой части, а также о тех, кто лучше всех справился с перипетиями главных турниров Старого Света.

Поразмыслить было над чем, правда? "Ювентус" и "Порту" выдали безумный по накалу матч, сценарий в котором постоянно менялся и держал в напряжении до последней секунды. Не увидели мы очередной фееричный камбэк "Барселоны", "Боруссия" и "Севилья" вновь выдали шоу с голами и Холландом, а "Ливерпуль", несмотря на критику последних дней, уверенно разобрался с "Лейпцигом". И это только "Лига чемпионов"! 

В турнире классом ниже было не менее интересно и, как вы понимаете, именно Лиге Европы суждено каждый раз расставлять призеров нашего конкурса по своим законным местам. Отсутствие ограничений по коэффициентам здесь частенько приводит к победам по стратегии игры на высоких котировках, но удача, которую поймал за хвост Александр Бормотов — разговор отдельный. 

12 возможных матчей, из которых победитель конкурса выбрал для себя только девять. Представьте, что семь из них оказались абсолютно точными. На первый взгляд, ничего сверхъестественного здесь нет, но узнаем средний коэффициент — 3.43 и начинаем удивляться. Александр ошибся только в матчах "Славия" — "Рейнджерс" и "Ювентус" — "Порту", хотя был близок к успеху и там. 109 275 на выходе и безоговорочное первое место. Поздравляем!

Следом расположился Дмитрий Игнатов. Он очень неплохо заработал в дни Лиги чемпионов, выбив четыре из четырех со средним коэффициентом 3.89! Этой прибыли хватило бы для победы в конкурсе с запасом, но Дмитрий не бросил играть. Он перешел на более осторожную тактику, сбил коэффициенты на Лигу Европы до отметки ниже двух и... начал ловить минусы. Статус профи и еще парочка успешных все-таки не дали ему совершить крутое падение вниз, но это только вторая позиция.

Вот уж кто точно должен быть благодарен матчам Лиги Европы, так это бронзовый призер конкурса. Каппер с самокритичным ником "Игрок Херок" проводил довольно средненький "Евротур", но матч с участием "Манчестер Юнайтед" и "Милана" ситуацию изменил кардинально. В компенсированное арбитром время Симон Кьер взмыл в воздухе над штрафной "манкунианцев" и точным ударом головой добыл для команды и нашего героя ничью. Так началась серия без поражений длиной в шесть игр и средним коэффициентом 3.26. Как понимаете, "Игрок Херок" обречен быть на пьедестале почета, но думаем, что он этому только рад, поздравляем! 

Самым точным из числа призеров оказался Федор Жилкин. Он не пропустил ни одной игры в рамках "Евротура", допустив одну единственную осечку! Случилась досадная ошибка у болельщика московского "Локомотива" в игре "Динамо" Киев — "Вильярреал". Его прогноз на ничью не оправдался, хотя все остальные исходы он предсказал невероятно уверенно. Подкрепляем чудесную статистику пятым местом в конкурсе и 4 000 рублей призовых!

Ребята, мы уже готовы связаться с призерами "Евротура" для уточнения реквизитов. Уверяем, оплаты себя не заставят ждать, а пока включаемся в грядущий "Х5″ и продолжаем борьбу в рамках наших лиг, которые выходят на финишную прямую. Всем большой удачи!

ТОП-20 КОНКУРСА “ЕВРОТУР”:

1. АЛЕКСАНДР БОРМОТОВ — 10 000 рублей

2. ДМИТРИЙ ИГНАТОВ — 7 000 рублей

3. ИГРОК ХЕРОК — 5 000 рублей

4. НИКОЛАЙ РОДИН — 4 000 рублей

5. ФЕДОР ЖИЛКИН — 4 000 рублей

6. КОСТРОМИЧ — 4 000 рублей

7. СЕИД УСМАН — 2 000 рублей

8. ДМИТРИЙ ФЕДОРОВ — 2 000 рублей

9. САЯН БИМБАЕВ — 2 000 рублей

10. JAROSLAV VOLKOV — 2 000 рублей

11. БЕДНЫЙ ЛУДОМАН — 1 000 рублей

12. КОНОР МАКГРЕГОР — 1 000 рублей

13. VLADIMIR SAMOVOLKIN — 1 000 рублей

14. МАКСИМ УШАКОВ — 1 000 рублей

15. РОМА РОМА — 1 000 рублей

16. ЭДИТ АБАСОВ — 1 000 рублей

17. ГЕОРГИЙ ПАВЛЮЧЕНКО — 500 рублей

18. BENJAMIN FRANKLIN — 500 рублей

19. TAISOH TAISOH — 500 рублей

20. ALEX GOROH — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид