Без права на ошибку. Итоги конкурса "Евросапёр" на 25 000 рублей
12:13, 07 мая 2021

Без права на ошибку. Итоги конкурса "Евросапёр" на 25 000 рублей

Сразу семь победителей!

Геворг Даниелян
2066

Формат конкурсов без права на ошибку набирает на СТАВКЕ обороты. Первый подобный мы запустили еще в апреле в дни еврокубков: вам понравилось, да и нам тоже. От участников требуется тщательный анализ, ведь любая осечка здесь, даже возврат, завершает участие в турнире, а набранная в итоге прибыль не имеет ровным счетом никакого значения. 

В первом "Сапёре" призовой фонд 50 000 рублей удалось разделить сразу 20 участникам, это ровно по 2 500 рублей, что очень и очень неплохо. В этот раз мы еще чуть-чуть опустили планку минимального коэффициента — до 1.50 (в прошлый раз отметка была на уровне 1.60), но количество матчей увеличилось до десяти вместо восьми. Понятно, что этот формат еще нов для нашего проекта, поэтому некоторое время мы будем нащупывать почву.

Итак, "Евросапёр" готовил для участников 25 000 рублей призовых и вояж по Старому Свету. Здесь были решающие четыре еврокубковых матча, ФНЛ, Португалия, Германия, Англия и, конечно, Украина, изрядно потрепавшая нервишки игрокам возможным срывом матча между "Минаем" и донецким "Шахтером". К счастью, мы сумели закрыть конкурс полноценными десятью матчами. 

Перед решающими двумя играми в рамках "Лиги Европы" в конкурсе сохраняли шансы на победу 14 человек из 2733. В комментариях на протяжении всего конкурса делали ставки относительно итогового количества победителей, а кое-кому удалось даже указать точную цифру. Ровно половина из претендующих сумела разобраться с поединками "Арсенал" — "Вильярреал" и "Рома" — "Манчестер Юнайтед". Второй английский финал не состоится, но мы имеем семь победителей, которым достанутся призовые в размере 3 571 рубля каждому! Огласим их имена, а затем вернемся с важной информацией.

ПРИЗЕРЫ КОНКУРСА "ЕВРОСАПЁР":

ВЛАДИСЛАВ КОВАЛЕВ — 3571 рубль

• ЭФФЕКТ БАБОЧКИ — 3571 рубль

• CAPTAN RETRO — 3571 рубль

SEOP 89 — 3571 рубль

• МИРОН МАРКОВ — 3571 рубль

ALL 999 — 3571 рубль

• НИКОЛЮК ФЕДОТ — 3571 рубль

Друзья, текущие конкурсные таблицы на нашем сайте пока не адаптированы под подобный формат, где нужно действовать без ошибок. Топ сортируется по прибыли, а вы все чаще спрашиваете, когда мы это исправим. Воспользуемся лишней возможностью, чтобы сообщить: ждать осталось самую малость. Мы активно тестируем новые таблицы, скоро разнообразим сайт и сделаем участие еще более удобным.

Также хотим сообщить, что уже на следующей неделе начнется цикл материалов посвященных весеннему "Итоговому". Мы покажем тех, кто уже квалифицировался, и дадим более подробную информацию по самому конкурсу. Пока же у вас есть возможность испытать свои силы в новом "Сапёре". Призовой фонд 50 000 рублей, 10 матчей и коэффициенты от 1.50. Чего вы ждете? Вперед!

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)