Борьба за приз набирает обороты! Итоги второй ноябрьской недели конкурса прогнозистов
10:30, 16 ноября 2018

Борьба за приз набирает обороты! Итоги второй ноябрьской недели конкурса прогнозистов

У вас еще есть шанс победить в соревновании за 100 000 призового фонда!

Иван Бровар
640

Наш ежемесячный конкурс прогнозистов с призовым фондом в 100 000 рублей продолжается. У вас по-прежнему есть шанс выиграть солидную денежную сумму. Соревнования по выявлению лучшего прогнозиста по итогам месяца отнюдь не становятся рутиной, а, наоборот, только набирают обороты. Тем более, мы уже подводили итоги первой ноябрьской недели. Настала пора и для второй!

Пока идет напряженная борьба за призы, мы подведем итоги прошедшей семидневки и рассмотрим сразу несколько важных моментов. Кто из пользователей сумел вырваться в лидеры, кто слил весь банк, какие события принесли игрокам наибольший выигрыш, а какие только неудачи. Погнали!

Вот таким образом выглядит промежуточная десятка лидеров. Как мы видим, в топе с прошлой недели удалось удержаться совсем немногим. Лишь трое игроков остались в первой десятке. Чудеса стабильности продемонстрировали Максим КалужскийАлексей Сербин и Дмитрий Фролов Возглавляет наш рейтинг пользователь с ником Full Xaus. Этот парень стремительно влетел сразу на вершину и уверенно возглавляет рейтинг с 470 000 рублей. Вторым идет уже упомянутый Максим Калужский, имеющий в активе 440 000 рублей. При большом желании и должном везении Максим вполне может совсем скоро нагнать лидера. Между двойкой лидеров и третьим местом идет огромный разрыв более чем в сотню тысяч рублей! Тройку замыкает еще один стабильный гость нашего топа Алексей Сербин. На его счету 308 850 рублей. Отставание от лидеров немалое, но результат отличный!

За минувшую неделю наши пользователи круто заработали на матчах топ-5 международных чемпионатов, а также не забывали и про международные встречи национальных сборных команд. Игры "Милана" и "Ювентуса" ждала вся Италия. Туринцы одержали очередную победу, а их экс-форвард Гонсало Игуаин, ныне выступающий за миланцев, психанул и был удален с поля. Наши игроки не стали вести себя, как Игуаин, а просто сорвали очень крутой куш. Прибыль капперов с данного матча составила более 800 000 рублей!

Пока у нового клуба российского футболиста Александра Головина "Монако" черная полоса, наши капперы удачно заряжают на матчи "монегасков" и стабильно выигрывают. "Монако" не побеждал 15 матчей подряд. Не сумела команда победить и в 16-й встрече, разгромно уступив "ПСЖ". Наши пользователи предвидели подобное развитие событий и выиграли около 800 000 прибыли!

Видимо, большинство наших игроков отлично статистически подкованы, ведь мощно срубили на товарищеском матче сборных Германии и России. Дело в том, что россияне ни разу в истории не обыгрывали немцев, проиграв им 5 матчей из 6. Капперы знали, что победит Германия. В итоге их прибыль составила около 700 000 рублей!

Подвох для капперов пришел оттуда, откуда его явно не ждали. В, казалось бы, проходном матче очередного тура АПЛ "Арсенал" не смог победить скромный "Вулверхэмптон" (1:1). Согласимся, подобный результат мало кто ожидал. Вот и наши пользователи потеряли на этой игру более миллиона рублей! Однако спешим напомнить, что после плохой ставки должна последовать хорошая!

Еще немного о грустном. Уже 53 пользователя слили весь банк в 100 000 рублей. На прошлой неделе таких игроков было в два раза меньше. Однако подавляющее большинство наших игроков демонстрируют стабильный уровень мастерства и продолжают борьбу за ценные призы.

Вот так вот прошла вторая неделя конкурса прогнозистов. Продолжайте ставить на интересные вам матчи и, конечно, не забывайте о правилах. Это очень важно. Мы — за честную игру. 

Мы всегда открыты для общения. 

По вопросам может к нам обращаться в официальном паблике Вконтакте — https://vk.com/stavkatv 

По поводу спорных ситуаций и ошибок просьба писать на почту help@stavka.tv.

Итоги первой недели ноября

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: