Открываем двери "Закрытого клуба" для всех. Итоги конкурса и инструкция для желающих туда попасть
14:11, 21 октября 2021

Открываем двери "Закрытого клуба" для всех. Итоги конкурса и инструкция для желающих туда попасть

10 000 для активных пользователей СТАВКИ

Геворг Даниелян
1496

Экспериментируем, пробуем различные форматы, вносим изменения: постоянное движение — один из главных наших принципов, который не дает превратить конкурсы на сайте в настоящую рутину. Да, случаются ошибки, и мы всегда готовы их признать. К чему такое вступление? Дело в том, что летом этого года мы проводили первый закрытый конкурс с нашими друзьями из Telegram-канала “Рейтинг капперов”. Пройти регистрацию можно было с помощью специального бота, а в публичном доступе турнир не появлялся. 

Нам понравилась идея поощрения людей, которые мыслят немного шире и погружаются в экосистему СТАВКИ, состоящую не только из сайта и приложения. Не забывайте, что у нас есть канал с прогнозами на YouTube, проекты в Instagram, VK, Facebook, Telegram и, конечно, старая добрая электронная почта, которая не теряет актуальности и по сей день. Как раз тем людям, которые были подписаны на нашу рассылку по e-mail, мы посвятили отдельный закрытый конкурс с призовым фондом 10 000 рублей. Впервые он проходил по обновленной механике регистрации: никаких ботов и ручной волокиты — нажал кнопку “Участвую” и в бой!

Всего зарегистрировались в турнире 304 человека, а проходил он в период 19-20 октября по стандартной механике на прибыль. Не стало удивлением, что информация о “Закрытом клубе”, именно так мы прозвали эту движуху, просочилась в комментарии сайта и многих интересовало: “А как туда вообще попасть?”. Рассказываем: приглашение можно получить по электронной почте, если ты подписан на рассылку. Хочешь в дальнейшем получать такую возможность? Кликай вот сюда, вставляй свой адрес в специальную форму, а мы будем присылать тебе интересные подборки. Однажды среди них может проскочить новый турнир, и ты его точно не пропустишь! 

Перед тем, как оставить список из десяти призеров, нужно сделать важнейшую ремарку по поводу формы. Если ранее ты был подписан на нашу рассылку, но отказался от нее, то адрес уже попал в стоп-лист и форма тебе не поможет. В таком случае пишите в нашу поддержку, которая поможет решить вопрос в короткие сроки. Поздравляем всех призеров и желаем удачи каждому пользователю нашего сайта без исключения!

1. Владимир Приходько — 2 500 рублей

2. A. ERMAK — 1 750 рублей

3. Евгений Горшенков — 1 250 рублей

4. Tommi Schelbi — 1 000 рублей

5. Игорь Митин — 750 рублей

6. Oleg Yatsunenko — 750 рублей

7. Острый Козырёк — 500 рублей

8. Елена XxX — 500 рублей

9. Золотарев Владимир — 500 рублей

10. ДИМА К. — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через: