"Ливерпуль" отнял у капперов 4 миллиона рублей. В КХЛ зашел кэф 46. Очень жаркая неделя на СТАВКА TV
18:03, 13 марта 2020

"Ливерпуль" отнял у капперов 4 миллиона рублей. В КХЛ зашел кэф 46. Очень жаркая неделя на СТАВКА TV

Коронавирус не мешает нашим пользователям зарабатывать деньги. 

Геворг Даниелян
1544

Ситуация в мировом спорте с каждым днем становится все более тревожной. Ведущие мировые лиги продолжают уходить в отпуск, а ставки пользователей рассчитываются возвратом. Не обошла стороной проблема распространения COVID-19 и наш спринтерский конкурс прогнозистов на еврокубковые матчи, ведь вместо восьми запланированных встреч в Лиге Европы, капперы имели возможность получить прибыль только с шести: поединки "Интер" — "Хетафе" и "Севилья" — "Рома" были перенесены на неопределенный срок.

Несмотря на преграды, конкурс состоялся, а победу в нем праздновал наш старый знакомый — Артур Мифтахов. Поздравляем всех призеров и напоминаем, что необходимо своевременно проверять адреса электронной почты и профили в социальных сетях, дабы получить вознаграждение в числе первых. Но если вдруг опоздаете — не беда. Мы выплачиваем заслуженный выигрыш всем победителям, независимо от времени обращения.

Еще один конкурс, стартовавший 1-го марта, можно было назвать "спринтерским" с большой натяжкой, ведь продлиться он мог вплоть до 14-го марта. Большинство матчей первого раунда плей-офф КХЛ завершилось раньше, но "Спартак" и "Динамо" продолжали выяснять отношения между собой. До седьмого матча серии "красно-белые" чуть-чуть не дотянули, проиграв в шестом и завершив наш конкурс раньше обещанного. Давно такого не было в нашем проекте, но весь пьедестал остался за профи: Андрей Егоров, Rossoneri Calcio Milan и Игорь Скиллер. Наши поздравления!

Самый провальный матч

Признавайтесь, кто ожидал вылет "Ливерпуля" от мадридского "Атлетико" уже на этапе 1/8 финала Лиги чемпионов? Судя по ставкам в нашем проекте, таких было мало. Еще в середине февраля команда казалась совершенно непобедимой, но к ответному поединку против парней Диего Симеоне уже подходила с тремя поражениями в пяти встречах. Буквально за 11 дней "красные" потеряли возможность завершить АПЛ без единой осечки, оформить требл и защитить титул лучшей команды Европы.

Многие не любят анти-футбол Диего Симеоне, но он в очередной раз сработал. Хотя нельзя не упомянуть и абсолютно героические действия стража ворот "матрасников" Яна Облака, собственными перчатками затащившего команду в 1/4 финала. Его коллега по цеху — Адриан — оказался в роли антагониста, а ведь казалось, что все для "Ливерпуля" складывается удачно: победа в основное время и закрепленный успех на первых минутах дополнительного. Что было дальше, вы прекрасно знаете.

Минимальную викторию "красных" в основное время нельзя назвать успехом с точки зрения ставок. Подобный исход выбрали для себя 205 человек, что составляет 45.35% от общего числа всех успешных прогнозов на этот матч. Очевидно, что коэффициент 1.55 не привлекал внимание игроков, ведь многие ждали от подопечных Юргена Клоппа результативного футбола. Однако ставки на показатели "Ливерпуля" оказались провальными: 387 различных минусовых фор, 254 прогноза на индивидуальные тоталы "красных" 1,5 и выше, а еще 237 ставок на результативный футбол (ТБ 2,5 и выше).

Не дался этот поединок и нашим экспертам, а вот среди профессионалов победу праздновали шесть человек. Вылет "Ливерпуля" из Лиги чемпионов повлек за собой огромные потери капперов: 2 082 ставки, 69.21% неудачных прогнозов и общие потери в размере −4 086 367 рублей.

Самый популярный матч

В вопросе популярности футбол вновь обошел хоккей. Матчи Лиги чемпионов собирали в среднем в два раза больше прогнозов на прошлой неделе, нежели поединки плей-офф КХЛ, а абсолютным рекордсменом стала ответная игра между "РБ Лейпциг" и "Тоттенхэмом". 2 224 человека попытались предсказать будущее парней Моуринью. Давайте посмотрим, что из этого получилось.

"РБ Лейпциг" — команда особенная, веселая и куражная, но "Тоттенхэм" попробовал сыграть в Германии в довольно смелый футбол сам, за что и поплатился. 0-4 по сумме двух встреч, и прошлогодний финалист вылетает уже на стадии 1/8 финала. Не станем анализировать работу Жозе Моуринью у руля "шпор", давайте лучше взглянем на то, как распределились ставки на эту игру среди наших пользователей.

Чистую победу "Тоттенхэма" рискнули взять только 65 человек, хотя коэффициент на успех "шпор" переваливал за пятерку. Для сравнения, мы насчитали 182 пользователя, спрогнозировавших обратный вариант. В числе последних оказался и наш эксперт Виктор Гусев, который решил пойти против нестабильной команды Жозе Моуринью. Не мог упустить возможность заработать спец по немецкому футболу — Сергей Кривохарченко. На его вариант “1Х + тотал меньше 3,5 голов” можно было зарядить с коэффициентом 1.77.

В целом данный матч оказался сложным для прогнозирования, общее количество ошибочных ставок достигло отметки 62.95% (1400), а потери приблизились к 2 000 000 рублей (-1 923 845).

Самый прибыльный матч

Лишь один матч за прошедшую неделю показал солидный прирост прибыли, и в этот раз мы будем говорить уже о "Спартаке" и "Динамо" — представителях хоккейного конкурса "Поехали!". Начнем с исхода, который своим существованием прилично обогатил наших игроков. Да, речь о всеми любимой ничье. Сразу 72 человека решили заиграть этот вариант, среди которых и два профи. А вот предсказавших победу в основное время одной из команд ждал провал. Кстати, мнение наших игроков в выборе фаворита встречи разделилось почти поровну.

"Спартак" и "Динамо" разыграли "настоящий хоккей", ведь только так можно охарактеризовать счет 4-4 в основное время. Любители результативной игры? В тот вечер их было очень много. Среди них и обворожительная Дарья Миронова, которая была уверена, что команды не поставят игру на паузу, а продолжат забивной хоккей, как и в первых двух матчах серии. Ставка аккуратная, но точная — ТБ (4) за 1.58.

Восемь заброшенных шайб позволили пройти абсолютно всем тоталам, которые были выбраны нашими пользователями. То же самое касается и индивидуальных показателей — все спрогнозированные исходы залетели в цель. Итог: 51.98% точных прогнозов, прибыль в размере 1 718 644 рублей.

Герои недели

Главных героев недели мы отыскали в конкурсе "Евротур". Савелий Залозный до последнего дня вел отчаянную борьбу с профессионалами и сумел пройти всю дистанцию турнира без единого поражения. Уверенная вторая строчка и неплохой профит в ежемесячном конкурсе, в рамках которого он также расположился вторым.

Но если у Савелия есть возврат, то Роман Скрипка уверенно взял все десять возможных прогнозов в рамках конкурса. Этот результат кажется невероятным не только по причине 100% захода. По словам Романа, на футбол он заряжает редко, а на странице профиля красуются достижения в баскетболе и теннисе. Тактика нашим героем была выбрана более осторожная, именно поэтому он не смог подняться выше восьмой строчки в "Евротуре", но результат заслуживает громких аплодисментов: средний коэффициент 2.03, +51 550 рублей.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)