"Игра №8" — позади. Впереди финал самого безумного в истории проекта турнира
11:58, 23 декабря 2021

"Игра №8" — позади. Впереди финал самого безумного в истории проекта турнира

Что ж ты, "Уникс", сдал назад?

Геворг Даниелян
578

“Игра №8” завершилась. Впервые в истории проекта состоялся конкурс, где противники, пусть и на короткое время, но стали друзьями, ведь их объединяла одна цель: за игровой день показать прибыль лучше, чем команда соперников. При этом существовали штрафные санкции за тех пользователей, которые не будут активны. Но разве зря вы прошли через такое сито отбора, чтобы обжигаться на этом? Хотя в течение дня количество штрафных рублей зашкаливало, к концу все устаканилось и на табло загорелись нули. И вот уже все решает исключительно прибыль.

Кто-то сокрушался, что объединять 50 человек в команду нельзя, дескать, не построишь тут никакой игры сообща. Но, во-первых, напоминаем, что правила “Игры в каппера” могут быть как максимально логичными, так и предельно трэшовыми. Во-вторых, мы сразу увидели две разные тактики: первая команда кинулась собирать свой собственный чат с фейс-контролем в телеге, а вторая считала, что чат-то им и не нужен особо. Кстати, 13 сокомандников “первым” скооперировать удалось, а это 26% от общего числа людей в команде — очень неплохо!

Слаженные действия первой команды на старте позволили им создать хороший задел. Тут на руку сыграл и ряд неудачных результатов ночью у “вторых”. Мы должны отдать должное ребятам, потому что они собрались и в течение дня изо всех сил пытались нивелировать страшный гандикап. В какой-то момент вторая команда приблизилась на расстояние ~20 000, что почти говорило о равенстве при таком количестве участников.

Однако итогом данного противостояния все-таки стала победа первой команды со счетом (-59 996) — (-150 970). И вот вам интересный момент: вторые бросили в концовке все силы на сторону казанского “Уникса” в противостоянии с “Барселоной” в рамках Евролиги, заиграв крупные кэфы. Ваш покорный слуга смотрел тот матч. На паркете “Палау Блауграна” летели искры, а каталонцы “летели” перед четвертой четвертью со счетом 57-74, но в конечном итоге испанской команде удалось нивелировать эту разницу, перевести матч в овертайм и одержать победу. Последняя надежда “вторых” оказалась разрушена…

Друзья, это было невероятно эмоционально. Мы признаемся честно: не отрывались от гаджетов и следили за вами до последнего момента. Скандалы, интриги, расследования — это как раз про “Игру №8”. Обиду проигравших понимаем, но не забывайте, что это всего лишь конкурс, в котором вы оказались в сотне лучших, а стартовал, на минуточку, весь сайт! 

Первую команду поздравляем с победой! Пришло время позабыть о дружбе: впереди финальный раунд и только 10 участников из 50-ти получат денежные призы. Остальные покинут “Игру” без рубля в кармане. Жестоко и жестко. 

Каков будет девятый раунд? Логичным? Простым? Безумным? Механику вы узнаете 25-го декабря, а финал “Игры в каппера” пройдет уже 26-го числа. Всем спасибо и пока!

В финальный раунд шагают 50 человек из первой команды:

Bad Player

Некрути Как

Илья Врублевский

Директор Москвы

Степхен Курри

ГОША ИВАНОВ

Дима Некрасов

Алексей Усов

Александр Прокудин

Себастьян Перейра

тимур урумов

Эшли Барти

Arrow Nn

Настюха Фартуха

Динамик Московский

Ростов ПАПА

Егор Лузин

Анастасия Орлова

Филипп Дрозд

Владимир Шевченко

Глория Джинс

Slava Ki

Частный Инвестор

Денис King

connor case

Илья Кулик

Иван Безин

Исмаил Ахундов

Елена Лыченная

Время собирать урожай

Артём Руденко

Олег Фартовый

ПокаТолько Учусь

Alt Man

Сергей Харитонов

Andres DF

Кevin Garnett

Tushkin C Котельнича

Ваше Благородие

Рома Парамошко

Арес Аветисян

Денис Челябинск

Мрачный Витя

Владимир Носов

Джими Брэддок

ШАПА Жанатас

Клиф Таганрогский

Mr. Anderssen

Vladimir Samovolkin

Юрий Дмитриев

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:
18+