Блог СТАВКА TV №2. Как получать призовые каждый месяц и 11 турниров в июне
18:30, 26 мая 2020

Блог СТАВКА TV №2. Как получать призовые каждый месяц и 11 турниров в июне

Впереди рекордный месяц!

Виктор Титов
4579

Всем привет! На связи администрация. 15 апреля мы объявили о нововведениях, связанных со сдвигом в правилах между “Профи” и “Капперами”. Жесткая грань между “избранными” и остальными стерлась, однако преимущество в 2500 виртуальных рублей осталось. В умелых руках оно является решающим. Делаем вывод: решения оказались скорее верными, нежели нет. Конкуренция и интерес к турнирам заметно выросли.

Гарантированные призовые

Спор по поводу различий в статусах между одними и другими можно продолжать вечно, поэтому в “блоге №2” мы поговорим о другом преимуществе “Профи”, о котором кто-то забыл, а многие вообще и не знали. Речь о гарантированных ежемесячных выплатах в 1000 или 2000 рублей тем, кто ранее оказывался в топ-10 по итогам месяца и не утратил свой статус из-за нарушений. 

Так вот, с нововведениями правило никуда не делось. Пользователи, занявшие место в топ-10 и не отказавшиеся от статуса “Профи” каждый последующий месяц будут получать гарантированные выплаты — 1000 или 2000 реальных деревянных. 

0 рублей и сопутствующее лишение статуса:

Регулярные нарушения, связанные с обоснованиями;
Менее 50-ти прогнозов в течение месяца;
Показатель прибыли ниже отметки "-70 000" по итогам месяца;
Показатель прибыли ниже отметки "-20 000" в течение трех месяцев подряд

Стремитесь точно прогнозировать, не нарушайте правила проекта и рано или поздно вы достигнете желаемого места в топ-10. Для тех, кто считает гарантированные призовые недостаточно высокими или даже “смешными”, приведем некоторые цифры.

447 000 рублей — суммарно выплачено гарантированных призовых за всю историю проекта.

За последние пять месяцев по сумме гарантированных призовых тоже вышли приличные цифры.

А что с обещаниями?

Dota 2: релиз перенесен на неопределенное время.

При работе с CS:GO мы столкнулись с кучей трудностей, которые не всегда зависят от нас. Игры часто переносятся, прогнозы зависают, не всегда приходят корректные данные от источников статистики. Все эти мелкие моменты очень нервируют аудиторию. Порой, зайдя в комментарии, диву даешься от количества негативных комментариев по поводу проблем с событиями CS:GO. В “Доте” наверняка будет подобное, поэтому пока повременим. Тем более, возвращается классический спорт.

Рынки угловых и желтых карточек в футболе: на стадии тестирования.

Возможностью ставить на угловые и желтые карточки появится в ближайшее время.

Обновления функционала, которые решили бы навсегда вечный спор “Профи” и “Капперов”: релиз перенесен на сентябрь.

С большим сожалением приходится это констатировать, но правку решили перенести. При детальном разборе она потянула бы за собой еще четыре-пять массивных задач. Просьба с пониманием отнестись к решению, потому что оно принято в угоду скорости запуска обновленного сайта. Чем больше правок мы будем вносить в текущую версию, тем дальше будет откладываться новая. Запущен активный этап разработки. Потом вы железно убедитесь, что все это было не зря.

Ограничения по точным счетам: на стадии тестирования.

Выбран вариант “не более 10-ти прогнозов на точные счета в футболе и хоккее в рамках одного месяца”. Надеемся, успеем это реализовать до старта нового месяца. 

Расписание турниров на июнь

Июнь 2020 станет рекордным и по количеству турниров, и по суммарным призовым. Мы решили заранее опубликовать весь список конкурсов, чтобы вы внимательно подошли к распределению банка. Особое внимание обращаем на два новых соревнования — “Просто царь” и “Кубок капперов”. Потом не говорите, что мы не следим за вашими комментариями.

1. Маркус Рэшфорд 

Даты проведения: 1-7 июня 

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

Первый основной недельный конкурс, в котором не будут учитываться прогнозы на CS:GO. Далее это правило будет распространяться на все основные турниры.

2. First Blood

Даты проведения: 1-21 июня

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

Отдельный конкурс только для любителей CS:GO. Финальной датой решили поставить 21 июня, так как последнюю неделю месяца не будет крупных соревнований. 

3. Просто царь

Даты проведения: 1-15 июня

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

Турнир для настоящих профессионалов. В зачет пойдут только прогнозы с кэфами, не превышающими 2.25. Запускаем в качестве эксперимента. Если увидим хороший актив и позитивную реакцию, продолжим затею на постоянной основе.  

4. Х5

Даты проведения 5-7 июня (могут измениться)

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

Любимый конкурс от Winline никуда не исчезнет. Обращаем внимание, что все даты проведения “Х5” — ориентировочные, они зависят от расписания нашего партнера.

5. Гарет Бэйл

Даты проведения: 8-14 июня

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

6. Х5

Даты проведения: 12-14 июня (могут измениться)

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

7. Кингсли Коман

Даты проведения: 15-21 июня

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

8. Х5

Даты проведения: 19-21 июня (могут измениться)

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

9. Кубок капперов

Даты проведения: 16-30 июня

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

Решение о создании отдельного турнира для капперов принималось еще до того, как они эффектно вынесли “Профи” в турнире “Х5 Бундеслига”. Впрочем, отказываться от идеи не хочется. Здесь как и в “Просто царь”: смотрим на реакцию, далее принимаем решение о постоянном перезапуске.

10. Х5

Даты проведения: 26-28 июня (могут измениться)

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

11. Лерой Сане

Даты проведения: 22-30 июня

Призовых мест: 20

Призовой фонд: 50 000

Июнь — месяц одного большого эксперимента. На кону суммарно 550 000 рублей. Мы очень рассчитываем на вашу правильную реакцию, которая трансформируется в рекордное количество участников. Больше актива (прогнозы, комментарии) — больше конкурсов. И наоборот.

Бонус для тех, кто дочитал

Начиная с 1 июня в одни сутки можно будет совершать до 15-ти прогнозов. Вступать в июнь с лимитом в десять — было бы легким издевательством. То, что подходит для конкурса “Х5”, не подойдет под условия “Просто царь”. Прогнозы на CS:GO не пойдут в зачет основных недельных. Увеличение до 15-ти — тест. Смотрим, оцениваем, далее вместе с вами принимаем решение: возвращать до десяти, оставлять на отметке 15 или увеличивать до 20-ти.

Спасибо за внимание! Обязательно оставляйте свои комменты: что думаете по поводу нововведений, как относитесь к количеству конкурсов, но, пожалуйста, не заостряйте внимание на переносе функционала, связанного с “Капперами” и “Профи”. Не будьте бяками, которые видят только негатив.

Подписывайтесь на социальные сети, проверяйте почту и скачивайте мобильное приложение — так вы точно не пропустите старт новых турниров.

Instagram. Основное сообщество 

Instagram. Капперское сообщество

Telegram. Основной канал

Telegram. Капперский канал

VK. Основное сообщество

Мобильное приложение

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)