Новый конкурс и новые призы! Итоги турнира прогнозистов "Черная пятница"
12:28, 28 ноября 2020

Новый конкурс и новые призы! Итоги турнира прогнозистов "Черная пятница"

Здесь список красавчиков, сорвавших куш.

Геворг Даниелян
983

СТАВКА TV в очередной раз преподносит сюрприз своим пользователям. Мы уже запускали неожиданный турнир в честь Хэллоуина, а теперь подоспела и "Черная пятница". Пока магазины по всему миру сходили с ума и снижали цены, мы опускали планку максимального коэффициента для участия в конкурсе. Задача была довольно простой: найти исходы, в которых котировки букмекеров не превышают 1.50, и зарядить на это дело. 

15 прогнозов — тот максимум, который можно было совершить в рамках нового турнира. Из-за этого многие переживали относительно возможного преимущества профи. Да, на такой дистанции, да еще и с маленькими коэффициентами, стоило ожидать мощной игры от профессионалов. Но к завершению конкурса только единицы из синей команды сохраняли реальные шансы на триумф.

Победить здесь должен был кто-то с невероятно точной серией, а каждая ошибка разом перечеркивала старания капперов сразу в двух заходах. Чего уж говорить о двух проигрышах? Перекрыть такие потери в установленных условиях было практически невозможно.

За несколько часов до конца конкурса турнирную таблицу возглавлял каппер, стремящийся набрать в проекте 1 000 подписчиков. Задача сложная, но тем сильнее она раззадоривает нашего героя. "Спорт Куш" не допустил ни единой осечки в первых 13 конкурсных прогнозах и сделал серьезную заявку на победу.

Такую же цель преследовал и "Шерзод жон55″. Он сумел подобраться к своему сопернику вплотную на самом финише и тоже мог похвастать беспроигрышной серией, хотя и с двумя возвратами в 14 прогнозах. Определить судьбу первого места было дано поздним прогнозам участников, и вот здесь произошел невероятный поворот в пользу... совершенно другого игрока.

Тотал больше 2,5 голов в матче "Дейнзе" — "Брюгге 2″ казался легкой прогулкой, но команды разыграли самый настоящий низ. "Спорт Куш" потерпел неудачу в одном из двух своих прогнозов, но даже с этой осечкой мог бы претендовать на победу в конкурсе, однако такие же планы преследовал и пользователь "Ньюкасл Юнайтед", но совершил решающий прыжок в последний момент. 

Он сделал это тогда, когда никто уже не считал его за конкурента. Девять поздних прогнозов (матчи от 22-00 по московскому времени) — девять точных попаданий! Именно так "Ньюкасл Юнайтед" ворвался на верхнюю ступень нашего мини-конкурса и забрал себе 5 000 рублей призовых. Аплодируем каждому за невероятную борьбу и игру до самого конца!

Упомянутый выше в борьбе за победу "Шерзод жон55″ тоже оступился в решающий момент. А в условиях невероятной плотности конкурсантов, такая осечка стоит многого, в данном случае — вылета из тройки сильнейших. 

А вот залетает на третью ступень пьедестала почета Турпал Эскиев. "Залетает" — это идеальное слово в его случае, потому что в конкурс он включился только на самом финише. Начиная с 20-00 по Москве у Турпала 12 точных попаданий и одно поражение, 38 250 чистыми по итогам турнира. Поздравляем!

Друзья, доставайте ваши смартфоны, ведь в игре "Х5 Мобайл". Здесь прогнозы принимаем только из нашего официального приложения. В деле также "Заряжен на РПЛ", тут уже совершать прогнозы необходимо непосредственно с сайта. В обоих случаях вас ждут 25 000 рублей призового фонда и 25 мест. Давайте проведем концовку месяца ударно!

Все, погнали писать вам запросы на передачу реквизитов. Выплатим в течение пяти рабочих дней, все честно и точно. До скорых встреч!

ТОП-10 конкурса "Черная пятница":

1. НЬЮКАСЛ ЮНАЙТЕД — 5 000 рублей

2. СПОРТ КУШ — 3 000 рублей

3. ТУРПАЛ ЭСКИЕВ — 2 000 рублей

4. BAGRAM GARIPOV — 1 500 рублей

5. ШЕРЗОД ЖОН55 — 1 000 рублей

6. ІГОР ДАЛИК — 500 рублей

7. АНДРЕЙ V. — 500 рублей

8. ГАЛИНА ГОЛОВЧЕНКО(ЗАКОН) — 500 рублей

9. КРИСТИАН РЕЙНБОЛЬД — 500 рублей

10. АЛЕКСАНДР ТКАЧЕНКО — 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (1)
Jestkui Max
Jestkui Max
28 ноя. в 12:51
+8

Весёлый конкурс получился) почаще бы таких однодневок, хотя бы раз в месяц, даже можно призовой фонд поменьше сделать, главное что бы условия были интересные, спасибо организаторам 👍

Читай в
приложении!