Итоги конкурса "Группа А. Балтбет". 75 000 фрибетов для тех, кто выступил даже лучше, чем сборная Италии!
19:37, 21 июня 2021

Итоги конкурса "Группа А. Балтбет". 75 000 фрибетов для тех, кто выступил даже лучше, чем сборная Италии!

Начинаем раздавать призы за прогнозы на Евро!

Геворг Даниелян
2170

Обширная программа ЕВРО 2020 на СТАВКЕ начинает обретать своих первых призеров. Уже завершились все поединки группы А, где Италия уверенно опередила всех конкурентов. Выход оформили также представители Уэльса, а вот Швейцария оказалась на третьей строчке, но с хорошими шансами на выход. Стоит отметить просто катастрофическое выступление турков. 

Как вы знаете, все конкурсы по группам Чемпионата Европы у нас были партнерскими, и в данном случае пользователи бились за солидную сумму в размере 75 000 фрибетов от букмекерской конторы "Балтбет" в формате шесть из шести точных заходов. Непосредственно перед стартом конкурса мы немного опустили планку минимального коэффициента, чтобы облегчить задачу для участников, но итоги вышли удивительными. Только шесть человек сумели точно предсказать исходы всех поединков в группе!

Такая ситуация не может устраивать ни одну из сторон, а в данном случае стороны три: пользователи, СТАВКА и "Балтбет". Потому было принято решение (исключительно с одобрения шестерки призеров) выделить победителям конкурса 50% от суммы фрибета реальными денежными призами, а банк разыграть между теми, кто показал по пять и четыре захода из шести. По 6 250 рублей лучшим из лучших и еще 81 призер с фрибетами — довольны все! Сами фрибеты будут поделены в следующей пропорции: фрибет 1 250 пользователям с результатом 5/6, 750 рублей — 4/6.

Не имеем морального права обойти стороной ту самую шестерку лучших, и вот их имена:

СЕНТ МЭРИС ГЕЛЗ  6250 рублей

LI SOLNCE — 6250 рублей

АЛЬ КАПОНЕ — 6250 рублей

ANTON NARAYAN — 6250 рублей

ELENA ELENA — 6250 рублей

АНДРЕЙ БЕСЧАСТНЫХ — 6250 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид