Мы разыграли 50 000 рублей и подробно рассказали о ваших успехах. Влетайте в комментарии, снова пошумим!
17:38, 22 апреля 2020

Мы разыграли 50 000 рублей и подробно рассказали о ваших успехах. Влетайте в комментарии, снова пошумим!

СТАВКА TV – общительная! 

Геворг Даниелян
867

Привет нашим любимым прогнозистам! Подошел к концу уже третий еженедельный конкурс, в рамках которого мы вновь разыграли 50 000 рублей. СТАВКА TV даже не думает сбавлять обороты, ведь анонсирован очередной выпуск конкурса Х5, а также идет активный прием прогнозов на отрезок с 22-го по 28-е апреля. Все готово для ваших побед!

Перед тем, как перейти к итоговой таблице третьей конкурсной недели, мы хотим остановиться подробнее на некоторых аспектах. Во-первых, мы в очередной раз напоминаем, что максимальная сумма ставки для капперов теперь составляет 7500 рублей. Прошедшая неделя наглядно показала, что пользователи активно пользуются новым оружием, полностью выбив всех "Профи" из топ-20 недельного конкурса. Мы трубили о нововведениях на каждом шагу, но, если по каким-то причинам вы пропустили информацию, то сейчас самое время задействовать все преимущества своего статуса на полную катушку.

Во-вторых, у нас есть две неприятные новости об итогах конкурса "15-21 апреля". Пользователь Виктор Комаров потерял свое место в числе призеров из-за допущенных нарушений в обоснованиях прогнозов. Друзья, мы не требуем литературных шедевров, но внятное обоснование длиной всего лишь 50 символов настоятельно советуем писать. Это займет у вас всего 30 секунд, но гарантированно обезопасит от жалоб и удаления прогнозов модераторами проекта.

Пользователь Антон Брейз справился с обоснованиями к прогнозам хорошо, но был выявлен факт его несовершеннолетия. Мы хотим напомнить, что к участию в нашем проекте допускаются лица, достигшие 18-летия. Нам жаль труды Антона, но в его отношении последовала справедливая дисквалификация. Дерби есть дерби, правила есть правила – давайте освежим их в памяти все.

А теперь перейдем к приятному – таблице призеров конкурса "15-21 апреля". Вот эти красавчики:

1. Денис Демьянов – 10000 рублей
2. Руслан Юсупов – 7000 рублей
3. ManchesteR City – 5000 рублей
4. Вадим Красильников – 4000 рублей
5. ГОША ГоША – 4000 рублей
6. Владимир Макаренко – 4000 рублей
7. Твоя игра – 2000 рублей
8. Профи Дмитриев – 2000 рублей
9. Leno Akim – 2000 рублей
10. Александр Бормотов – 2000 рублей
11. Микаель Карлсcон – 1000 рублей
12. Анатолий Андриянов – 1000 рублей
13. ЕРМЕК КАРИМОВ – 1000 рублей
14. Yy Rr – 1000 рублей
15. Александр Бабанаков – 1000 рублей
16. Alone Shiba – 1000 рублей
17. Дима Капканец – 500 рублей
18. Марат Гильмундинов – 500 рублей
19. Дмитрий Корешкин – 500 рублей
20. Макс Банни – 500 рублей

Мы были приятно удивлены плотностью результатов участников конкурса, а также их желанием рисковать даже в последние часы. Выставочные теннисные матчи, проходящие в эти дни в США, стали решающими в борьбе за призы. Итальянец Паоло Лоренци умудрился дважды подряд подвести пользователя ManchesteR City, проведя свои встречи не столь уверенно, как предполагал наш каппер. 15000 рублей потерянной прибыли могли сыграть важную роль в борьбе за вторую строчку, а, при некоторых обстоятельствах, и в битве за чемпионский титул.

Победитель нашего конкурса – Денис Демьянов – решил действовать в последний игровой день довольно осторожно. Это совершенно верная тактика, если ты имеешь хороший задел перед конкурентами. Только два события из шести за 21-е апреля оказались для Дениса точными, но это позволило свести урон от неудач на финише к минимуму (-2775). Скажем большое спасибо командам Bravos и RED Canids, расписавших ничью в формате Best of 2.

Каппер Анатолий Андриянов может похвастать сразу двумя достижениями. Ему удалось войти в топ-20 конкурса с наименьшим количеством прогнозов среди всех призеров (17), а также показать самое низкое число промахов (7). Примечательно, что шесть из этих семи промахов пришлись на стартовые дни конкурса. Когда надежда на успех уже покинула Анатолия, удача решила повернуться правильным местом. Восемь точных и рискованных прогнозов принесли 108300 рублей чистой прибыли, покрыв собой предыдущие осечки, а попутно забросив нашего героя на 12-е место рейтинга (с учетом дисквалификаций). Каков был риск? Коэффициент в этой серии ни разу не опускался ниже значения 2.01, а средний показатель достиг отметки 3.00.

Еще один счастливчик – Руслан Юсупов. Он завершил конкурс на второй строчке, а возможным это стало во многом благодаря результатам в последний игровой день: 10 прогнозов на 21-е апреля – 7 точных исходов. Особенно красиво прошли прогнозы на точный счет в матче Secret - Hard Legion (кэф 3.75) и Veto Esports - KOVA (кэф 3.80). Руслан доверился успеху коллектива Veto, и не зря. Они одержали первую победу в своей истории над KOVA, добавив в копилку серебряного призера конкурса прогнозистов 21000 рублей. Забавно, что закрепить успех Руслан решил двумя крайне аккуратными прогнозами с коэффициентами 1.20 и 1.16 – мало прибыли, но много удовлетворения.

Одним из героев, сражавшихся с представителями топа по старым лимитам, является Макс Банни. Он оказался в числе тех пользователей, которые упустили информацию о повышении максимальной суммы ставки для капперов, но тем серьезнее выглядит его прибыль в размере 75 950 рублей. Благодаря этому показателю Макс припарковался аккурат на 21-й строчке в турнирной таблице. Досада! Однако дисквалификация Антона Брейза позволила заскочить в последний вагон уходящего поезда. Надеемся, что Макс продолжит дальнейшую борьбу с учетом нововведений, что значительно повысит его шансы на закрепление успеха.

Считается, что стабильность – признак мастерства. Если кто-то сомневался в возможности залететь в призы конкурсов несколько раз подряд, то спросите Александра Бормотова о секрете его успеха. 25-я позиция в мартовском месячном конкурсе, седьмая строка в розыгрыше "8-14 апреля", а также десятое место по итогам турнира "15-21 апреля". Неплохо, не так ли? Что-то нам подсказывает, это не последняя наша приятная встреча с Александром.

Несомненный плюс проведения конкурса Х5 в том, что некоторые из участников, показавшие хорошие результаты в этом турнире, получают значительный толчок и в недельном. Одним из таких капперов является Вадим Красильников. Он занял четвертое место в третьем розыгрыше Х5, совершив четыре точных прогноза с общей чистой прибылью 51225 рублей. Эта сумма составляет почти половину от результата Вадима в завершившемся недельном конкурсе, и вновь четвертая строчка.

Поздравляем всех призеров и желаем удачи в наших новых конкурсах! Обязательно проверяйте свои профили в социальных сетях и электронные почтовые ящики. Письма отправили всем без исключения, а выплаты осуществим до 27-го апреля включительно. Не забывайте и о комментариях. Здорово поболтали в прошлый раз? Давайте повторим! Нам очень важно ваше мнение.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)