Адамян vs Кривохарченко. Финал Кубка прогнозистов Рунета
14:54, 25 декабря 2018

Адамян vs Кривохарченко. Финал Кубка прогнозистов Рунета

Битва за 50 000 рублей и звание лучшего прогнозиста страны!

Иван Бровар
579

Дождались! Вот и настал финал Кубка прогнозистов Рунета. В решающей баталии сойдутся Карен Адамян и Сергей Кривохарченко. Соперники сразятся не только за звание лучшего прогнозиста страны, но и за солидный куш в 50 000 рублей!

Карен Адамян уже многого достиг. Телекомментатор, радиоведущий, ютубер. Список плодотворной деятельности Адамяна можно перечислять долго. Важно, что Карен отлично разбирается в ставках, что и доказал в нашем турнире, пройдя поочередно ЖЕЛЕЗНУЮ СТАВКУ, каппера Ставка TV и Виктора Гусева.

Сергей Кривохарченко с самого начала нашего Кубка считался одним из главных претендентов на победу. Напомним, что Кривохарченко - один из лучших знатоков немецкой Бундеслиги в России. Пожалуй, нет такого вопроса о футболе в Германии, на который он бы не нашел достойный ответ. Сергей полностью оправдал надежды, ведь сломил сопротивление Александра Шмурнова, Мурада Атаева и Артема Нечаева. 

Для прогноза обоим участникам даны по три матча. В случае Адамяна и Кривохарченко события одинаковые, так как оба соперника представляют один вид спорта. В финале сопернику зарядят на матчи АПЛ “Лестер” - “Манчестер Сити” и “Ливерпуль” - “Ньюкасл”, а также поставят на игру Серии А “Аталанта” - “Ювентус”. Остановимся подробнее на аргументах и ставках участников.

“Лестер” — “Манчестер Сити”

Ставка Адамяна: П2 + ТБ 2,5 за 1,92

Аргументы Адамяна: “Манчестер Сити” всего на 4 очка отстает от лидирующего в АПЛ “Ливерпуля”. В этом нет никакой катастрофы. “Горожане” будут предельно заряжены на победу с уступающим в классе “Лестером”. Команда Гвардиолы играет результативно и ярко, поэтому ее шансы на победу очень высоки.

“Ливерпуль” — “Ньюкасл”

Ставка Адамяна: П1 + ТМ 3,5 за 2,14

Аргументы Адамяна: “Ливерпуль” по праву лидирует в АПЛ. Кроме того, “мерсисайдцы” пропускают меньше всех в Англии в этом сезоне. Чтобы увеличить или сохранить отрыв от “Манчестер Сити” “красные” будут строго играть в обороне. Команда Юргена Клоппа должна побеждать на классе, ведь “Ньюкасл” в этом сезоне, мягко говоря, звезд с неба не хватает.

“Аталанта” — “Ювентус”

Ставка Адамяна: П2 + ТМ 4,5 за 2,04

Аргументы Адамяна: “Ювентус” умеет сохранять концентрацию даже в матчах с не самыми сильными соперниками, поэтому туринцы и находятся на первой строчке в Серии А. Тем более, “Аталанта” всего 6 раз в истории не проигрывала “Ювентусу”.

Сергей Кривохарченко подготовил отличный ответ!

“Лестер” — “Манчестер Сити”

Ставка Кривохарченко: П2 + ТМ 4,5 за 1,77

Аргументы Кривохарченко: обе команды выдали неожиданные результаты в прошлом туре. “Лестер” одолел “Челси”, а “Манчестер Сити” проиграл “Кристал Пэлас”. Теперь все должно встать на свои места обратно. Гости просто сильнее, поэтому они и должны победить. Но хозяева не должны проигрывать крупно, ведь они тоже в неплохой форме.

“Ливерпуль” — “Ньюкасл”

Ставка Кривохарченко: П1 сухая за 1,80

Аргументы Кривохарченко: “Ливерпуль” отлично выглядит в этом сезоне. “Ньюкасл” борется за выживание. На “Энфилде” “мерсисайдцы” практически не пропускают. Вот и в этот раз “красные” сыграют надежно в обороне и результативно в атаке.

“Аталанта” — “Ювентус”

Ставка Кривохарченко: Обе забьют за 1,95

Аргументы Кривохарченко: “Ювентус” очень долго не пропускал в Серии А. Эта серия должна рано или поздно завершиться. “Аталанта” отлично умеет атаковать и вполне способна огорчить голкипера туринцев.

У тебя тоже есть возможность выиграть много денег! Участвуй в нашем конкурсе прогнозистов с призовым фондом 100 000 рублей и становись лучшим  

Крутая заруба в битве за третье место между Гусевым и Нечаевым:

Гусев vs Нечаев. Битва за бронзу Кубка прогнозистов Рунета 

Фото: Getty Images.

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)