Новый рекорд прибыли и двадцатка красавчиков. Кто разделил 50 000 рублей в конкурсе "Адама Траоре"?
14:10, 01 июня 2020

Новый рекорд прибыли и двадцатка красавчиков. Кто разделил 50 000 рублей в конкурсе "Адама Траоре"?

Подводим итоги очередного конкурса.

Геворг Даниелян
1053

Первый день лета встречает пользователей СТАВКА TV сразу тремя турнирами. Помимо основного недельного, в зачет которого не попадают в этот раз события из CS:GO, мы запустили очередной отдельный киберспортивный конкурс “First Blood”, а также турнир для настоящих профессионалов – “Просто царь”, включающий в себя лишь прогнозы с коэффициентом до 2.25. 

В каждом из этих конкурсов мы разыгрываем по 50 000 рублей. Неплохо? А будет еще лучше, ведь это только начало! В общей сложности в июне мы готовы провести 11 конкурсов и отдать пользователям 550 000 рублей призовых. От вас же мы просим только активности и прогнозов, прогнозов, прогнозов. Залетайте на конкурсные страницы, если по каким-то причинам до сих пор этого еще не сделали, изучайте условия и начинайте борьбу.  

А пока вы делаете первые турнирные шаги в июне, мы перейдем к обсуждению тех ребят, которые уже успели доказать свой профессионализм в конкурсе “Адама Траоре”, разобрав наш призовой фонд в размере 50 000 рублей. И начнем мы в этот раз не с победителя, как это бывает обычно, а с призера под номером три. Друзья, помните тот самый рекорд Ильи Корытина за месяц? Так вот, его уже нет. 

Каппер Анжи Рапира показал за май 461 645 рублей прибыли, что является новым абсолютным рекордом в современной истории проекта (не берем в учет времена, когда можно было всю хату загрузить на кэф 20). Просто умопомрачительный результат, который сложился сразу из нескольких удачных конкурсов в мае для нашего героя: “First Blood”, “Х5 Бундеслига-1”, “Бельерин”, а теперь и “Адама Траоре”. Бонусом ко всем этим достижениям идет статус “Профи”, и возможность получать в дальнейшем дополнительные 2 000 рублей по итогам месяца. Наши поздравления!

Любопытно, что за несколько часов до окончания конкурса “Траоре” Анжи Рапира располагался на второй строчке в турнирной таблице, но накатывающий на финише Roberto Baggio все-таки сумел вырваться вперед. Решающей оказалась ставка на вечерний матч первенства Беларуси между “Рухом” и брестским “Динамо”. Результативный футбол в исполнении двух коллективов позволил Baggio набрать дополнительные 15 000 прибыли и застолбить за собой вторую строчку пьедестала почета. Отличный результат, учитывая, что еще 29-го мая наш герой был лишь на девятой строчке с прибылью 134 750 рублей.

А победу в турнире празднует Vitaliy Lyashenko. Его финишному спурту позавидует даже Усейн Болт. Хотите знать, где он был 29-го мая? Мы - тоже, потому что в топ-20 Виталий явно не попадал. Пока Самвел Мирзоян нежился под лучами надвигающейся победы, господин Лященко выдал невероятную серию из побед в период с 30-го по 31-е мая и просто взлетел на вершину рейтинга. 12 прогнозов, 10 точных попаданий, лишь одно поражение и 116 700 рублей чистой прибыли буквально за два дня! Такого рывка мы не видели никогда. Главный приз в размере 10 000 рублей абсолютно заслуженно отправляется в руки Виталию. 

Самвела Мирзояна мы упомянули не случайно. Все дело в том, что он долгое время лидировал в конкурсе “Адама Траоре”, имея хороший отрыв от своих преследователей. В полдень 29-го мая Самвел имел 228 075 рублей прибыли и уверенно возглавлял таблицу. Но если для одних последние конкурсные дни оказались невероятно успешными, то для Самвела – наоборот. Он стал стремительно терять прибыль и завершил конкурс на 55-й строчке. Мы просто не поверили своим глазам, но ужасный лузстрик сделал свое дело. В период с 29-го по 31-е мая Самвел Мирзоян совершил 26 прогнозов, из которых выигрышными оказались лишь два. Хвалим этого парня за желание бороться до самого конца, но соболезнуем такой колоссальной потере. Увы.

А помните, мы обещали оценить влияние очередного “Х5” на турнирную таблицу “Адама Траоре”? Так вот, второй розыгрыш по Бундеслиге позволил неплохо подняться и попасть в призеры основного конкурса трем участникам. Антон Ермаков, Анжи Рапира и Full Xaus умело использовали преимущество, добытое в результате суперблица. Счастливчиков могло быть и больше, но в этот раз привычная дистанция в семь дней была расширена с целью начать июнь с нового турнира, без всяких переходов и недопониманий.

Самый высокий процент побед на этот раз сумел показать наш давний знакомый – профи Ян Беляев. В рамках конкурса он совершил 102 прогноза, из которых 65,68% оказались абсолютно точными. Лишь немного ему уступил пользователь с ником Full Xaus (65,51%).

Наконец, меньше всех прогнозов для попадания в топ-20 лучших в этот раз совершил Andrusik Pavlov. Ему хватило 24-х событий, 14 из которых были предсказаны точно. Очевидно, что для достижения такого результата необходима уверенная игра на высоких коэффициентах, а Andrusik редко опускается ниже отметки 2,50. Средний коэффициент за 14 успешных прогнозов в конкурсе составил 3,01, а процент заходов на уровне 58,33%. Отличные результаты, но Павлову обязательно потребуются стратегические корректировки, чтобы успешно выступить в июне в нашем особенном конкурсе – “Просто царь”.

Крутая двадцатка призеров прямиком отправляется в платежную ведомость. Начнем собирать реквизиты уже сегодня, поэтому проверяйте свои профили в социальных сетях и почтовые ящики. Электронные, конечно же. Выплаты в течение пяти рабочих дней с момента подачи сведений – здесь действует классический вариант. 

Желаем всем успехов в наших конкурсах и оставляем вас наедине с лучшими по итогам турнира “Адама Траоре”:

1. Vitaliy Lyashenko – 10 000 рублей

2. Roberto Baggio – 7 000 рублей

3. Анжи Рапира – 5 000 рублей

4. Free Love – 4 000 рублей

5. Саян Бимбаев – 4 000 рублей

6. Алексей Барс – 4 000 рублей

7. Александр Сабакарь – 2 000 рублей

8. Царь Пушка – 2 000 рублей

9. Знахарь Шаман – 2 000 рублей

10. Nikola Kalina – 2 000 рублей

11. Роман Чичваркин – 1 000 рублей

12. Ян Беляев – 1 000 рублей

13. Full Xaus – 1 000 рублей

14. A. Ermak – 1 000 рублей

15. Space Vlad – 1 000 рублей

16. Сергей Кривкин – 1 000 рублей

17. Andrusik Pavlov – 500 рублей

18. Олег Павлович – 500 рублей

19. Юрий Михайлов – 500 рублей

20. Евгений Блок – 500 рублей

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)