Выходим на финишную прямую! Кто прошел в 1/4 финала?
11:35, 27 февраля 2021

Выходим на финишную прямую! Кто прошел в 1/4 финала?

Рассказываем об итогах 1/8 финала "Зимнего итогового турнира".

Геворг Даниелян
649

“Зимний итоговый турнир” выходит на финишную прямую. В конкурсе осталось всего восемь участников, а минимальные призовые для них уже по 3 000 рублей. Но кто захочет останавливаться на этой стадии? В 1/8 мы не увидели скандалов или недопониманий, все участники вели тихую закулисную борьбу.

Ни в одной из пар не случилось тотального разгрома соперника. А самое упорное противостояние записали на свой счет Александр Ткаченко и Дмитрий Афанасьев. Соревнуясь друг с другом, они показали два самых высоких результата за раунд, а на финише стороны разделила сумма 1 167 рублей. 

“Ротор” вчера решил не церемониться с “Тамбовом”, чем изрядно потрепал нервы Александру Ткаченко. Заход соперника с коэффициентом 3.94 заставил его действовать активно, а когда победа, как казалось, уже была добыта, свою роль сыграл матч второй хорватской лиги, прогноз на который Александр Ткаченко оставил еще в середине дня. Поздние данные по угловым, поздний расчет, -5 555 рублей прибыли и.. поражение.

Продолжает уроки капперства для мужской половины турнира Алена Павлова. Вновь леди выбирает тактику игры вторым номером, перекрывает прогнозы соперника и ждет. К 23-00 по московскому времени обе стороны уже сделали свои “ставки”, вариант для манипуляций оставался только в Португалии, но никто этим решил не пользоваться. Андрей Гараевский надеялся на низкую результативность “Асвела” в матче с “Барселоной”, Алена верила в шансы “Ниццы” и обмен голами в Италии.

Оба выбранных Аленой прогноза проходят, она выбирается в плюс в размере 2 950 рублей, но в режиме лайв уступает все еще Андрею. Судьба этой пары решалась на баскетбольной площадке. Реванша у “Барселоны” не вышло, они уступили французам, позволив забросить за матч 76 очков. Трагедия для одних, триумф для других. Это было крутое противостояние!

Худший результат раунда оказался на счету Дениса Демьянова (-56 475). Его результат далек от антирекордов прошлых туров, но будь он чуть удачливее в концовке, соперника еще можно было бы пройти. Klop Klop и сам поймал ужасную полосу из поражений, показал -22 720 и решил остановиться, доверившись случаю. Нужно собраться с силами к 1/4, там уже ждет Алена Павлова.

Сегодня участники могут перевести дух и принять участие в “Х5 Мобайл” без ущерба для “Зимнего”, а уже завтра вновь в бой! Обязательно свяжемся сегодня с проигравшими, чтобы подсластить горечь поражения призовыми. Всем удачи!

Пары 1/4 финала “Зимнего итогового турнира”:

Сказочник Андерссен — Дмитрий Афанасьев

Алёна Павлова — Klop Klop


Руслан Алиев — Фара Фара

Алексей Дуднев — За Электросталь

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)

Маст Рид