Леди-каппер и другие. Кто прошел в полуфинал "Зимнего итогового турнира"?
17:28, 01 марта 2021

Леди-каппер и другие. Кто прошел в полуфинал "Зимнего итогового турнира"?

Их осталось только четверо!

Геворг Даниелян
896

Ага! Вы думали, что мы забудем про “Зимний итоговый турнир”? Ну уж нет. Сегодня было очень много обзорных текстов, поэтому словарный запас уже на исходе, но для захватывающего “Зимнего” мы обязательно найдем нужные строки. Тем более, что здесь осталось всего четыре участника. Четыре человека, прошедшие через огонь, воду и медные трубы олимпийской системы. Это результаты 1/4 финала — поехали!

Начнем мы с неприятного инцидента. Некоторые пользователи посчитали позволительным оскорблять оппонентов по электронной почте еще до старта раунда. И хотя это не происходило непосредственно на нашей платформе, мы заявляем, что подобное поведение абсолютно неприемлемо. Увы, мы старались убедить Руслана Алиева, что он может совершенно спокойно продолжать борьбу в конкурсе, но для себя он принял решение сойти с дистанции на стадии 1/4. Что же, это выбор участника, за который мы не в праве его упрекнуть. 

Из-за схода Руслана Алиева автоматический проход в полуфинал получил Фара Фара. Возможно, это и к лучшему для него, ведь результаты вчера у него явно не задались. По итогам воскресенья у Фары -57 900, что является худшим результатом раунда.

Лучшим же в 1/4 был Дмитрий Афанасьев. Он заработал 18 975 чистыми и возглавил группу из трех участников с положительными результатами в раунде. Такие показатели поставили крест на дальнейших выступлениях каппера Сказочник Андерссен

Два похожих результата в парах Алёна Павлова (475) — Klop Klop (-40 750) и Алексей Дуднев (430) — За Электросталь (-23 700), но совершенно разные сценарии. Дуднев дождался результатов соперника и просто позволил тому проиграть. В следующий раунд Алексея выводят три поздних прогноза со средним коэффициентом 1.14. Вот как-то так.

Что касается Алены, то на этот раз ее победу нельзя назвать тактической. Да, она вновь играла вторым номером, позволив совершать ошибки сопернику, но был реальный шанс пролететь мимо полуфинала. Судьба этой пары решалась в матчах “Насьонал” — “Брага” и “Вильярреал” — “Атлетико”. Исходы каппера Klop Klop висели на волоске от захода, но “матрасники остановились на трех желтых карточках ровно, а “Брага” так и не создала гандикап в два мяча, хотя имела шикарный шанс это сделать на последних секундах встречи.

Середина недели обещает тяжелые условия конкурсантам. Но ведь так даже интереснее, не правда ли? Увидимся в полуфинале!

ПАРЫ ПОЛУФИНАЛА “ЗИМНЕГО ИТОГОВОГО ТУРНИРА”:

Дмитрий АфанасьевАлёна Павлова

Фара Фара — Алексей Дуднев

Расскажите друзьям:

Комментарии (0)
Войти через:

Маст Рид